![]() |
РАССКАЗ 17
Приветменя зовут Оля мня 25 лет, я брюнеткаволосы до плеч, симпатичная мордашка спухленькими губками, грудь 80 см. упругаякак два мячика и большими коричневымитвердыми сосками и большой упругойпопкой от посещения спортзала. Мой мужПетя на 1 год старше меня, в браке мысостоим уже 5 лет. Живем обычной жизньюсекс 3 раза в неделю, в общем, ни чеготакого. Как-то в один вечер я решилапорадовать мужа приготовила легкийужин на стол поставила бутылку сухоговина. Сама одела черные чулки, и трусикис полностью прозрачной задней частьюв общим закрыта была только пизденка.По верх был накинут легкий халатик наполовину закрывавший попку и выделявшиймои сиськи. Вот раздался звонок в дверь,я побежала и открыла дверь с радостнойулыбкой на лице. И что я там увиделаподвыпившего мужа и еще троих здоровыхпарней. В обще его приятелей я немногознала, а их впервые видела. Лица былисерьезные двое коротко стриженые поддва метра ростом, а третий чуть поменьшес хороший укладкой, с приятной внешностью.Звали его Фин, других Леха и Рог. В рукаху них были пакеты с водкой и с кокой тозакуской. Муж передал пакеты мне иошарашенную меня со словами (Давай блябыстрей накрывай стол в зале, не видишьу нас гостьи) проталкивал на кухню. Послетаких действий, я стала накрывать настол, забыв, как одета. Пока накрывала,парни, сидя на диване, рассматривалимою постоянно огалявшиюся при каждымнаклоне попку. Ну, вот мы сели за стол,конечно, я осталась, в чем была с надеждойчто, когдаони успокоятся немного,
я переоденусь,но тут просчиталась, муж не собиралсяменя отпускать, даже на оборот он какбы гордился моим видом, и что онисмотрят на меня. Я твердо решиласегодня пить только вино. За столомвыяснилось, что Петя познакомился сними сегодня в баре. Тост за тостом вино мое кончилось, я хорошо захмелела.Парни стали наливать мне водки, не обращая на мои отказы, не знаю, какполучилось, но я выпила два стопоряи совсем захмелела. За столом стояло веселье: истории, смех, тосты. |
Заэтим весельем, я заметила,
что мужвовсе пьяный и уже сидел на диване, арядом со мной сидел Рог. Меня посылалипостоянно, за чем ни будь на кухню,мне сильно штормило, и я постояннопадала, задирая свой халатик, и пыталасьвстать, крутя своей жопой. Все мою неуклюжесть встречали смехом,иногда наши новые друзья помогаливстать, тиская меня ненароком, иликогда я вставала, руками задирали халат, громко смеясь, Петя воспринималвсе это на пьяную голову, как шутку, смеялся вмести сними. Я немногопонимало, к чему все ведет и началавозражать им, но муж меня успокаивал. Говоря, что все это шутки и наливалмне еще водки, говоря, чтоб я расслабилась.И добавил смеясь: -Не трахнут же онитебя здесь!? И все рассмеялись. Через30 минут я сидела, вывалив свои голыесиськи на стол и попевала сок. -Тебянадо взбодрится. Сказал Фин и протянулмне какой то порошок. -На нюхай.Сказал он. Посмотревна него, я сделала, как он сказал. Имне сразуударила в голову. Фин попросил менявстать и вытянул в центр комнаты, распахнул халатик и начал лапатьменя. Я немного протрезвела и началакричать, сопротивляться, звать Петю, Петя хотел помешать и сразу получилв живот и свалился на деван, потомЛеха ударил едче рас. - Успокойся,а то мы переломаем ноги тебе. Ты понял? - Да-да хорошо - Ты нам разрешишьвыебать твою пьяную женушку? Да? -Да-да - Что да? Говори! - Я разрешаютрахнуть ее. А тем временем Фин впилсяв мою шею губами, одной рукой залезмежду ног и стал гладить мою пизду, адругой сжимать мою жопу. Потом он подтолкнул меня к столу. Лежавгрудью на столе и выставив жопу, ясмотрела на забившегося в углу мужа,а они, в то время, задрав халатик:сжимали мои булки, хлопали по ним,гладили мою щелку. Приговаривали,какая у меня большая и классная жопа, И тут, наверное, сказалась действияпорошка, я начала возбуждаться ипотекла, парни на это сразу отреагировали. - Это шлюха уже потекла, ну ктопервый? Кто-то сорвал с меня трусикии резко воткнул в меня свой не малыхразмеров хер. Да так, что из моейвагины, просто хлынула река сока, и я закричала. - Клевая телка. Послышался голос за спиной. Минут через 20 ястала подмахивать ему и стонать, он выдернул свой хуй и сел на |
диван. Егоместа занял другой и начал жестко мерятрахать хлопая по попки, " так меня
еще не кто не трахал". Я уже стоналана всю комнату. Увидев в глазах своегомужабессилие и страх. Я еще сильнеевозбудилась и очередной раз кончила,но с такой силой что, от моего сокаего член выскочил из меня. -Ну ты шлюхаи даешь, смотрю тебе нравится, когдатебя ебут при муже. -Да, не останавливайся,пожалуйста, еби, еби меняя!! Я былаудивлена своим словам. Он обошел меняс другой стороны, и я увидела, что этобыл Фин. Он подставил свой член,пахнущий и блестящий от моих соков кмоему лицу. Я не выдержала, поднялаголову и обхватила губками его хер,стала сосать. А сзади перестроилсядругой парень, и они вдвоем долбили меняв рот и в пизду. Хер Фина заходил глубокомне в горло по этому я могла толькомычать и угукать от действий парнясзади. - Парни у меня есть другая идея,как с ней поразвлечься. А ну вставай вколено- логтевую позу. Я встала, снялахалат и бросила его к мужу. - Ну чтосмотришь, не трахнут же они меня здесь.Смеясь сказала я, принимая нужную позу.Сзади подошел Леха и стал гладить моюкиску, потом плюнул прямо на коричневоеколечка и проник туда своими пальцами.Я вскрикнула от неожиданности. - Ну что,туда муж трахает тебя или нет а? |
(Мыкак-то пробовали с мужем анальный секс,это было давно, и у него не очень тополучилась, поэтому больше не практиковали.)Я сразу же начала протестовать, проситьтуда меня трахать. Но он меня не слушали начал вставлять мне. Член входилтяжело, со скрипом. На глазах у менявыкатили слезы, я стонала от боли ипросила прекратить.Леха меня не слушали стал раскачиваться в разные стороны,растягивая мою дырку. От боли я схватиласьруками за палас и стала их умолять:(Смажти, смажти там, чем ни
будь,пожаалуста, мне больно!!!). - Ладно, надосмазать. Сказал Фин. А то помрет. - Спасибо,спасибо. Простонала я. Он окинулвзглядом стол, взял банку со сметанойи передал Лехе. Леха почерпнул двумя пальцами приличное количество сметаны,вытащил член и стал смазывать мою дырку.От холодной сметаны по моему телупробежала приятная дрожь, и член вошелуже легче и начал драть меня. Я посмотрелаблагодарными глазами на стоящего рядомФина. Протянула руку к его красивомучлену, сжала его и потащила в рот.Стала жадно облизывать его красную головку, проводить языком по всейдлине, заглатывать целиком и стараласьсмотреть ему прямо в глаза. Моя жопа ужепривыкла к члену я стала подмахивать истонать. Тут подошел Рог и шлепнул меня по щеке своим членом. Я сразу всепоняла, взяла его в руку и начала дрочитьего. Я сосала их то по очереди, тоодновременно старалась засунуть ихсебе в рот. От всего этого я взмокла и чувствовала, как капельки потаскатываются промеж моих ягодиц и сноваиспытала оргазм. - Ладно, кто там следующийна ее жопу, я хочу чтоб она ртом поработала- сказал Леха. Он поменялся с Фином, покаон пристраивался к моей жопе, Леха сунулхуй мне под нос, хер был испачкан моимкалам, я сморщилась и отвернула голову.Но он схватил меня за волосы и сталводить по лицу. |
Рогвзял со стола не допитую
бутылкуконьяка, повернулся ко мне и сказал: - Оленька открой ротик, мы тебепопить дадим. Я подчинилась, открыларот и он начал лить на меня коньяк. Часть я глотала, часть лилось намои груди которые я теребила. Я горелаот желания чтоб кто ни- будь засунулв щелку член. - Трахните свою блядь, пожалуйста, я хочу вас - стонала я - Оленька подожди пока, видишь, мыразговариваем на вот пока выпей - Финпротянул мне стакан водки. Яулыбнулась и выпила. После этогосвалилась, на пол и продолжиламострубировать. Леха взял палкукопченый колбасы и кинул мне: - На,развлеки нас Оля. Я схватила ее ивсунула ее на половину себе в кискуи начала яростно трахать себя. Парни начали подсвиствовать и обсуждатьмои действия. Закурив, Фин вышел из комнаты, остальные продолжалиунижать меня. |
ТутРог взял сметану и начал
лить мне натитьки, Я отпустила колбасу и начала растирать сметану по телу, получаякайф. В дверях появился Фин с фотикоми камерой. Перед ним предстала такая картина. Девушка с торчащий колбасойв пизде и яростно теребящая своиблестящие от сметаны сиськи. Он начал фоткать меня с разных ракурсовразговаривая со мной. - Тебе нравитсябыть нашей шлюхой? - Да очень, я хочу,чтоб вы меня трахнули. После 20минутной фотосесии, Фин сел на диван.Посмотрел на меня с улыбкой и снова вышел. Вернулся с банкой. В ней быломое любимое вишневое варенье. |
-Уменя естьидея. Значит так, нам
сейчас поможетПетя. Ты Оля вставай раком, а ты Петьбери колбасу, вставляй ее в жопу Оленьки и начинай трахать ей. Увидавтолщину колбасу я испугалась, ведьжопа не пизда. Я бросилась к ногам Фина. Он нагнулся, посмотрел мне вглаза, провел по щеке рукой. - Ну,пожалуйста, доставь нам удовольствие,а мы тебе поможем. И достал порошок.Я употребила и была готова на все.Мой муж начал вращательными движениями всовывать мне в жопу колбасу. - Ооогосподи нет, как больно - стонала я. - Терпи блядь. Крикнул Рог - Скороболь пройдет. Подбадривали ребята. Муж уже воткнул ее уже на половинуи стал наращивать темп. Через некотороевремя боль прошла и по телу стала разливаться тепло, и я уже кричалана всю комнату от наслаждения. Япросила, не останавливаться, мой крик постепенно переходил, в какой тозвериный рык. Меня потряс сильныйоргазм, муж ненадолго остановился иснова начал трахать меня. Похоже, емусамому это начинала нравиться. Парнейэто сильно возбудило, их члены начали подниматься. Леха открыл банку свареньем, и они по очереди сталиопускать свои хуи. Варенье было густое,по этому их поршни покрылись имполностью. Сев на диван они подозвалименя. Приблизившись к ним, я огляделаи прекрасные, сладенькие палки ипринялась их жадно облизывать, а мой муж не переставал пялить меняколбасой. Они трахали меня в рот поочереди. Через некоторое время Фин встал, взял фотик и велел Пети вынутьиз попки колбасу.Стал фоткать мою постепенно сужающеюся дырку. Закончив, дал Пети камеру ивелел снимать, как они меня будуттрахать. Сам сел на диван и посадил меня пиздой на свой кукан. Я прыгала,как бешеная на нем, потом меня посадилина член Рога, через несколько минутя кончила, прижавшись к его грудитяжело дыша. Он пересадил меня наЛеху, потом снова по кругу. После таких скачек, я нечего не соображала.Ребята поставили меня на колени, и яначала по очереди сосать у них. Первым взорвался Леха, залив шею и подбородок,обсосав его хуй, я открыла рот ивысунула язык. Вторым был Фин, он залилвсе лицо, потом Рог всунул член мнев рот и кончил, я проглотила весь егонектар, только по уголкам стекали небольшие струйки, и брякнулась напалас. Который уже пропах моими выделениями. Но парни на этом неуспокоились, в мое лицо ударила теплаяструя мочи. Я развернула голову и увидела, что Петя продолжает снимать.Повернув голову, обратно раскрыларот, стало ловить струи мочи. Всечто не могла проглотить, растекаласьпо моему телу. От этого я снова испыталаоргазм. Плохо помню, но они меня, кудато отвезли. А на утро Я обнаружила повыше своей попки татуировкуШлюха". Дальней шим мы частопросматривали кассету и занималисьсексом. В итоге моя жизнь изменилась... |
это было круто
|
Про мочу,конечно,перебор:S
|
Согласна;)!:(
|
почему есть же катырые так любят
|
Возможно
|
а вы што предпочетаите в сексе
|
не *бойся- произнёс он с ободряющей * улыбкой.-я ничего тебе не сделаю. садись. *я *решилась *и села на кожаное сиденье. в машине приятно пахло *мятной *жвачкой. *машина плавно тронулась с места.-куда поедем -спросил он.-я скажу куда. мы *проехали *жилой массив и остановились *в незнакомом мне месте окружённом заборами. он посмотрел на меня. в его глазах *мелькнула искорка-ну что целоваться будем - я пожала плечами *грея *замёрзшие *руки.- так будем или нет -я кивнула. он придвинулся ближе *и впился губами в мои губы. о.............что это был за поцелуй..................я * потеряла голову и не сразу почувствовала что его рука *скользнула *под мою *кофточку *и коснулась обнажённой кожи.....................- не надо- шепнула я.....................-не *волнуйся я просто *поласкаю твою киску-услышала я в ответ............он расстегнул *мои джинсы *и *и стал гладить *моё местечко *пробираясь в * потайную *развилку....................я *вздрогнула *и подалась навстречу его пальцам *не переставая целовать его..................потрогай-он расстегнул свои джинсы * и я увидела его мальчика *коснулась его-он был *уже *твёрдым и таким приятно-гладким.....................я * стала ласкать *его *двигаясь на его руке подняв взгляд я увидела *что сашины глаза закрыты-он отдавался *своим ощущениям............какая у тебя *мягкая киска-выдохнул он.-даа вот так...................я горячо задышала в его *выбритую щёку.-я хочу тебя..................................давай.............-он кинул взгляд на заднее сиденье и тут я *опомнилась.-нет -решительно сказала я *и отстранила его рук-его пальцы были мокрыми. обратный путь мы проделали в молчании. *.................
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT. |