![]() |
Рассказ 6 СУКА
Онпозвонил в час ночи и как всегда
сухимспокойным голосом сказал мне, чтобыя приезжала. Я конечно же тут же собраласьи поехала. В ночь. Через весь город.Прихватив с собой бутылку мартини,которую я открыла уже в такси и выпилапочти всю по дороге. К нему я ввалиласьуже шатаясь и глупо улыбаясь. Мнепоказалось, что это его сильноразозлило, хотя вида он не показал... Прошла в комнату, села на диван и хлебнула ещё... Он подошёл отнял бутылку и ударил меня по лицу... Это меня отрезвило. - ты же знаешь, я нелюблю пьяных, особенно девушек. - ая не люблю когда меня бьют. - хорошо,извини... - ты псих. Он снимает с себяремень. Делает из него петлю и надеваетмне на шею. Тянет меня, словно собачкуна поводке. И я ползу за ним начетвереньках... он отпускает меняпосреди комнаты, гладит по голове, ая высовываю язык и дышу как уставшийпёс. Хватает меня за волосы и опрокидывает на спину... Лихорадочно щупает мои груди под свитером. Я дрожу. Потом он буквально срывает с меня одежду оставив лишь трусики. |
Раздеваетсясам
и бьёт меня своим членом по лицу.Я сразу вспоминаю выражение и мне становится смешно... Его это злит ещё больше. И он начинает трахать меня в рот. Вот-вот кончит... Вынимает член,кончает мне на лицо, вытирает моимиже волосам и ложится рядом со мной напол. - какая же ты сука. - ты толькочто трахнул меня в рот, и поэтому ясука? - да, именно по этому. - примуза комплимент. - я устал, завтра ранопо делам. Давай спать. - и кто же изнас двоих сука? Получил своё и спать. Он наклоняется на до мной, целуетменя. Глубоко дышит. Раздвигает мненоги, запускает руку в трусики иначинает ласкать меня пальцем,продолжая целовать. Я облизываю своюруку и начинаю ласкать его... Дрочуего возбуждённый член. - скажи мне,что ты хочешь, чтобы я тебя трахнул. - я хочу, чтобы ты меня трахнул. -ещё.... - трахни меня!!! - ещё... - выебименя, умоляю... оттрахай меня.... Резкитолчок сразу до конца. По всему телусудорога. Яприжимаюсь к нему. Изнемогаю. Мотаюголовой. Мышцы сжимаются... я как вбреду продолжаю его умолять.... Онсжимает мне горло и увеличивает темп.Мне трудно дышать. Прижимается своимртом к моему, и я кончаю.... сразу замной кончает он. И минут пять он лежитна мне, не вынимая свой член. А я задыхаюсьпод его тяжестью... - и всё же, ты сука... - хорошо, я сука. Давай спать. |
:-)
|
|
|
(y)(y)(y) Даааа!!! Круто:)
|
Хочешь так же
|
У меня есть с кем так же;)!!!
|