![]() |
ОТКРОЙ СВОЕ СЕРДЦЕ НОВОЙ ЛЮБВИ тема нашего участника группы МУРАД
ОТКРОЙ СВОЕ СЕРДЦЕ НОВОЙ ЛЮБВИ тема нашего участника группы МУРАД
|
Все женщины мечтают о любви. О большой, нежной и взаимной любви. О счастье любить и быть любимой. О надежном плече, за которым всегда спокойно и можно опереться. О страстных поцелуях, приятном томлении и жарких ночах, наполненных страстью. О заботливом и ласковом муже, который будет беречь и дарить подарки. Мы молим о любви своих богов.
Загадываем желания в праздники. И просто мечтаем… *Мы ждем с нетерпением, когда же придет Любовь. Ждем и даже не подозреваем, что мы сами сдерживаем ее приход. Хочу поделиться с вами историей о том, как навсегда поселить Любовь в своей жизни. В один прекрасный день к женщине, услышав ее призывы, пришла Надежда. Она сказала, что пришла узнать, хватит ли места в сердце у женщины, чтобы поселить Любовь и Веру. Женщина виновато протянула старый ключ Надежде. «Прости, он ржавый. Я давно не открывала своего сердца никому. Все ждала, что придет мужчина и полюбит меня. Тогда и отдам ему ключ.» Долго пришлось потрудиться Надежде над замком, чтобы попасть в женское сердце. «Женщина, скажи мне, зачем столько всего хранится в твоем сердце в таком беспорядке? Почему все покрыто паутиной и пылью?» - невольно вырвалось у Надежды. Женщина виновато вздохнула и стала рассказывать «В моей жизни было мало хорошего, потому я храню все обломки воспоминаний. Там паутиной затянулись обиды и уже не так больно о них вспоминать. Вот обломки разбитой любви и они напоминают о несбывшемся счастье. Там в углу осколки надежд, которые я никогда уже не соберу. Вот шипы упреков, которыми меня награждали, но я не знала другого внимания и берегу их. Вот нож предательства, который больно ранил меня, и я тоже храню его на всякий случай. Мне больно от этих воспоминаний, потому и закрыла свое сердце. Не ждала я, что кто-то увидит что в нем творится.» Надежда улыбнулась и ответила «Я всегда прихожу первой. Узнать, готово ли твое сердце к приему гостей, которых ты так звала. Любовь любит свет, простор и готова разделить счастье с другими. Придется тебя огорчить – Любовь не сможет сейчас поселиться в твоем сердце. Тут очень опасно для нее. Зацепившись за обломки твоих воспоминаний и боли, она поранит себя, утратит блеск и нежность. Запутавшись в паутине обид, Любовь растеряет трепетность и страстность. Она не сможет дарить радость, когда припадет пылью обыденности. Уколовшись ножом предательства, она отравится недоверием и будет умирать. *Она станет таким же обломком, что спрятан сейчас в твоем сердце. Любовь точно не согласится на это!» Женщина горько заплакала «Я так хочу, чтобы Любовь поселилась в моем сердце. Я так хочу тепла и заботы. Хочу, чтобы кто-то пришел и защитил меня от суровой жизни. Я сделаю все, что скажешь. Неужели у меня нет шанса быть счастливой?» |
Немного подумав, Надежда
ответила «Шанс у тебя есть! Мы придем к тебе и поселимся в твоем сердце, если ты освободишь его. Выбрось обиды, отпусти боль, прости предательство, вспомни свои надежды, открой свое сердце. Дай свету войти в него. Пусть в нем будет простор для новой Любви. Твое прошлое уже прошло, не цепляйся за его осколки. Научись отпускать ушедшее, чтобы будущее могло свободно входить в твою жизнь. ОТКРОЙ СВОЕ СЕРДЦЕ ДЛЯ НОВОЙ ЛЮБВИ!» Долго не решалась женщина освободить свое сердце от напоминаний о прошлом. Но желание быть счастливой оказалось сильнее, и она отпустила прошлое. Простила обиды и предательство, поблагодарила за прошлое за опыт и ОТКРЫЛА СВОЕ СЕРДЦЕ ДЛЯ НОВОЙ ЛЮБВИ. Вернулась Надежда и привела с собой Веру в счастье и Любовь. |
А вы готовы ОТКРЫТЬ СВОЕ СЕРДЦЕ ДЛЯ НОВОЙ ЛЮБВИ? Готовы принять в свою жизнь радость и
нежность, заботу и внимание? Может, пришла пора и вам освободить свое сердце от осколков прошлого? |
А вот если не получается освободить своё сердце от прошлого.:-( ....может ещё не время? может со временем ....,а вообще мне кажется,просто уйдет боль,а осколки остануться все равно(ch) ,только не такие острые будут....:-)
|
А ВООБЩЕ ЧТО ТО В ЭТОМ ЕСТЬ! ПРОСТО СУПЕР!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
да нют ты права:-) если есть осколки прошлой любви значит в ней больше + которые уничтожают все -! Я думаю *Ты всё ещё его любишь! :-) *может стоит задуматься?:-)
|
МУРАД,КОГО?
|
нют я незнаю ты же мне не говорила:-)может быть того кто подарки лапочку дочку?:-)
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT. |