![]() |
С Днем Святого Валентина !!!Желаю счастья в этот день, Тепла от всех, кто будет ...
С Днем Святого Валентина !!!Желаю счастья в этот день, Тепла от всех, кто будет рядом. Улыбок светлых на лице И солнечных лучей в придачу!
В день святого Валентина Много денег и интима!!!Будут деньги и интим -На фига нам Валентин?:-) |
Влюбленных День и День любимых,День Валентина вновь пришел.И сколько снова пар счастливыхИ глаз он солнечных нашел.:-)
|
Куда ни глянешь, - смех и слезы,Но не от горя и тоски,В такие жесткие морозы Они от счастья и любви.:-)
|
Просыпайся, умывайся,брови выщепай,усы.Глазки нарисуй,оденься в свои лучшие трусы. Приготовь вина бутылку, винигрета настрогай. Валентин придет поздравить- не выёбывайся дай!!!
|
:-D :-D (Y)
|
:-)
|
В день святого Валентина
Поздравляем мы любимых! Все признанья ? на картинках, На сердечках ? «валентинках». Шлем друг другу мы приветы, Пожелания и советы, И желаем всем любви ? Дай-то, Бог, и сохрани! |
С Днём всех Влюблённых!
…………------------ …….-------..----------- …------……--------------- .-----…….------------------ ---……..--------------------- ---…….---------------------- ---…….---------------------- ----…...--------------------- .----…….-------------------…………----------- …-----……----------------……….----------------- ……------…--------------…….--------------------- ………-------------------- ….------------------------ …………---------------------------------------------- …………….-------------------------------------------- …………………---------------------------------------- …………………….------------------------------------ ……………………….-------------------------------- ……………………………--------------------------- ………………………………..--------------------- ……………………………………---------------- ……………………………………..------------ ………………………………………-------- ………………………………………..----- ……………………………………….--- |
(K) (K) (K) (K) (L) :-) (v)
|
|
:-) сегодня 7.59
|
|
????????????????????????????
*??*???*???*??* Такая сказка нам нужна, Чтоб в день Святого Валентина, В душе проснулась вдруг весна! Какая чудная картина! Пускай за окнами зима, Пускай снега , метель и стужа, В душе любовь и кутерьма! И этот день нам очень нужен! Пусть сердце радостней стучит, Пусть в жилах кровь быстрей бежит В любви признания вновь и вновь.. Итак, да здравствует ЛЮБОВЬ!!! *??*???*???*??* ???????????????????????????? |
С днём влюблённых поздравляю!
От души я вам желаю,Быть желаной и любимой,божьей милостью хранимой!С днём святого Валентина!Ведь сегодня есть причина,своё сердце подарить,и Любить,Любить,Любить... **¦-¦**####___####**¦-¦** **¦-¦**##____#.#____##**¦-¦** **¦-¦**#_______________#**¦-¦** **¦-¦**#_______________#**¦-¦** **¦-¦ ****¦-¦** **¦-¦**#__________#**¦-¦** **¦-¦ **#______#**¦-¦** **¦-¦ **#___#**¦-¦** **¦-¦**#**¦-¦** **¦-¦¦-¦** **¦-¦** *¦* |
¦?¦С Днём Святого Валентина!!¦
(Y) (L) (L) (L) (L) (Y) (Y) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (Y) (Y) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)(Y) (Y) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)(Y) (Y) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)(Y) (Y) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)(Y) (Y) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)(Y) (Y) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)(Y) (Y) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)(Y) (Y) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)(Y) (Y) (L) (L) (L) (L) (L) (L)(Y) (Y) (L) (L) (L) (L)(Y) (Y) (L) (L)(Y) |
ИРИШКА МИЛАЯ СПАСИБО! ТЕБЯ ТОЖЕ С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
взаимно дорогая!!! ;)
|
07:28
Поздравляю всех друзей! С *днём святого Валентина! |
А у меня сегодня солнце на душе!
И я хочу им с вами поделится! Я посылаю лучики тепла Всем встречным незнакомым лицам! Я посылаю лучики добра Моим друзьям,родным и просто людям! Я вам желаю счастья навсегда! И пусть любовь навеки с вами будет!! |
¦?¦?¦?¦
Какая дивная картина: ЛЮБОВЬ спускается с небес И в День Святого ВАЛЕНТИНА Подарит людям мир чудес. В том мире - тайны и секреты, обиды и приливы чувств, вопросы и на них ответы и поцелуи жадных уст. И покровитель всех влюблённых, как ангел смотрит свысока, Хранит ЛЮБОВЬ окрылённых и прячет ссоры в облака. Не бойтесь и смелей влюбляйтесь, ЛЮБОВЬ прекрасна, как рубин, Без страха вы ей подчиняйтесь и вам поможет ВАЛЕНТИН! |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT. |