Попросив полотенце и немного успокоившись, я попросила полотенце и направилась в душ. Но периодически к горлу снова подкатывался комок и слёзы выступали на глазах. Я сделал попрохладней воду и пыталась успокоиться. Струйки *направляла на лицо вместо массажа, но думаю, это мало бы помогло. В ванную заглянула Сашка.
* * * * * * * * * * * * *-Ты долго? – спросила она
* * * * * * * * * * * * *-Нет, - откликнулась я, - тебе тоже нужен душ?
* * * * * * * * * * * * *-Да, но я подожду. Давай потру спинку, - предложила она.
* * * * * * * * * * * * *Я дала ей мочалку и присела на корточки.
* * * * * * * * * * * * *-Нет, так не очень удобно, встань на четвереньки, - попросила она.
* * * * * * * * * * * * *Четвереньки так четвереньки. Моя любимая поза – мелькнуло у меня. Сашка начала нежно тереть мне спину, а потом убрала мочалку и мыльными теплыми руками провела по бокам, задев грудь, спустилась к ягодицам, погладила их, как бы невзначай ещё раз дотронулась до груди. Я замерла. Подумать, что это было случайно – нелепо.
* * * * * * * * * * * * *-Сашка, ты что делаешь, - ошарашено спросила я, пытаясь подняться.
* * * * * * * * * * * * *-Тихо, стой, разве тебе неприятно? – спросила она.
* * * * * * * * * * * * *-Приятно, - созналась я.
* * * * * * * * * * * * *-Значит, расслабься и получай удовольствие, - произнесла она.
* * * * * * * * * * * * *А что собственно я испугалась. Ну дотронулась до меня Сашка, не съест же она меня. Я закрыла глаза и предалась *наслаждению, которое вызывали во мне Сашкины прикосновения. Она гладила меня уже смелее и настойчивее. *Руки легко скользили по мыльному телу, и уже задевали не только попку, но и киску. Сашка скинула халат, под которым не оказалось белья, и залезла ко мне в ванну. Было тесновато, но эта игра всё больше заводила меня. Я поднялась и и прислонилась спиной к Сашкиной груди и животу. Она уверенно взяла меня за грудь и легонько сжала её, нежно целуя в шею. Я направила душ на себя, смывая мыло и повернулась к ней лицом.
* * * * * * * * * * * * *Сашка поцеловала меня в губы, не переставая гладить мне грудь, живот, бедра. Что на меня нашло? Я никогда не думала, что так запросто смогу целоваться с женщиной и при этом получать удовольствие. А Сашка тем временем жестом попросила меня встать и поставить ногу на край ванны. Она подмыла меня, но думаю это тоже явилось частью нашей изощренной игры, и тут же поцеловала меня между ног, задев язычком самую возбудимую точку на теле. Я замерла, ожидая продолжения, которое неминуемо последовало.
|