![]() |
РАССКАЗ 2. Возбуждающая измена
Послеизмены моей любимой я стал по другому
смотреть на наши с ней взаимоотношения.То, что Лена трахалась с другим невызывало во мне ревности, а наоборот,было причиной непередаваемого возбуждения. В ту же ночь её измены унас был сверх страстный секс. Впиватьсяв губы любимой, которые недавноцеловали губы другого мужчины, прикасаться к её груди, которую ласкали чужиеруки, входить в лоно, в котором побывалчужой член - все это служило поводомдля огромнейшего возбуждения, котороев итоге стало результатом несколькочасового секса. Само собой моей идеейфикс стало увидеть повторение Ленинойизмены. Возможность для этогопредоставилась довольно скоро. Фирма,в которой я работал проводила корпоративную вечеринку, на которую были приглашенысотрудники с женами подругами. Я решилвзять Лену. Она была очень обрадованаэтой новостью.Ивот настал день Х. Я с работы заехалдомой, чтобы забрать Лену и застал еёкак раз за процедурой одевания. Наней уже был надеты черные трусики- стринги, выгодно подчеркивающие еёаппетитную попку, и черный лифчик,чашечки которого были сверху прозрачнымидо самых сосков. Она стояла передшкафом и выбирала себе платье. От такой картины я возбудился и начал приставатьк ней, однако Лена ответила, что мыопоздаем, и я смирился. В итоге онавыбрала серое короткое облегающее платье. Когда моя любимая одела его,меня в очередной раз охватила гордость- Лена выглядела просто потрясающе.Красивые загорелые ножки были выгоднооткрыты, платье подчеркивало соблазнительные бедра, попку и грудь,черные как смоль волосы ниспадали наплечи, а личико было ангельски красивым. Вечеринка должна была проходить вресторане, находившемся на другомконце города. |
Ленабыла
красивее всех присутствовавшихтам женщин. На вечеринке также былмой коллега по имени Олег - шутник,балагур, любимец женщин. Между ним и Леной с самого начала пробежалакакая-то искра. Я видел её блестящиеглаза, полные желания, когда она смотрелана него. Они выходили пару раз танцевать, но все было в рамках приличия. Онитолько перешептывались о чем-то. Потом Лена подошла ко мне и попросилаключи от машины, якобы она там что-тозабыла. В то же время и Олег отлучилсяв туалет, вход в который был с улицы.Я выждал с полминуты и вышел за ним. Я нашел их за углом здания. Было ужедовольно темно, но так как я находилсядовольно близко, мне все было видно.Ленастояла раком, упершись руками в стенуи соблазнительно выпятив свою попку,пристроившись к ней, Олег трахал еёв киску. Платье было задрано на спину,трусики отодвинуты в сторону и Олегприжимал их рукой к ягодице. Из-заобилия смазки его член с хлюпаньемвходил в Ленину щелочку. Моя девушка чтобы громко не застонать иногдаприкрывала себе рот рукой. Темп былбыстрым, наверное из-за пикантности ситуации. Мой член стоял колом, а янадрачивал его через брюки. Вдругпослышался звук шагов. Олег мигомвышел из Лены и с трудом запихнул членсебе в штаны, а Лена поправила платьеи трусики. Из-за угла вышел оченьпьяный мужик, который забрел сюдавидимо в поисках туалета. Он прошел мимоних, даже не заметив. Лена и Олегоблегченно рассмеялись и направилисько входу в ресторан. Я поспешил туда же, чтобы опередить их. Олег зашелпервым, через пару минут вошла моядевушка. |
Ничтов ней не
выдавало то, что она толькочто занималась сексом, кроме блескав глазах. Внезапно мне очень кстатипозвонил друг. Я вышел из ресторана,чтобы нормально поговорить. У него был какой-то простецкий вопрос по поводупрохождения новой игрушки, котороймы оба увлеклись, и он знал, что я ещёне сплю. Я помог ему, но, вернувшись взал, сказал Лене, что мне срочно надоехать к нему, у него какие-то проблемыи т.д. Лена, конечно же, повозмущаласьдля виду, но все-таки отпустила. Я далей денег на так си и взял с неё слово,что она позвонит, как доберется домой.Сам же я отогнал машину в соседнийквартал и пошел сразу к дому Олега,благо я знал, где он живет. У него был довольно просторный частный двухэтажныйдом. Я надеялся, что они с Леной здесьпродолжат начатое возле ресторана. Послеполучаса ожидания я понял, что не ошибся. Лена с Олегом подошли к дому. Пока онискал ключи и открывал дверь, Ленаигриво шептала что-то ему, нежнопокусывая за ухо. Я прятался за дерево,коих рядом было предостаточно. Олегне выдержал и привлек Лену к себе,впившись поцелуем в губы. Через платьеон гладил и сжимал её грудь. Так, целуясь,они и зашли в дом. Через несколько минутя увидел,как на короткое время мигнул свет вспальне на втором этаже и сразу жепогас. Я решил что пора действовать.К этой спальне примыкал балкон, на который я и влез по водосточной трубе.Благодаря лунному свету мне былопрекрасно видно, что происходило вкомнате. Они стояли посредине комнаты и целовались. |
Ленинарука расстегнула ширинку
штановОлега, спустила трусы, и на волю вырвался его крепкий, возбужденный восемнадцатисантиметровый член сбольшой багровой от напряженияголовкой. Восхищенно охнув, Лена опустилась перед Олегом на колени ивзяла его кол в ротик. Минет она делалаотменно, но его надо было заслужить.Видимо Олег очень её возбуждал, раз уж она решилась преподнести ему этотподарок. Она облизала головку ипогрузила полностью себе в рот. Потомстала насаживаться ртом на его член,помогая себе рукой. Олег лишь стояли млел от удовольствия. Внезапно оностановил Лену, поднял её с колен и начал, целуя, раздевать её. Олеграсстегнул платье моей девушки и снялего. Он целовал её шейку, верх груди,не закрытый лифчиком. Потом Олег устранили эту преграду и впился в Ленину грудь,лаская, покусывая, облизывая соски.Лена постанывала от возбуждения ичерез трусики поглаживала свою киску. Ленинарука расстегнула ширинку штановОлега, спустила трусы, и на волю вырвался его крепкий, возбужденный восемнадцатисантиметровый член сбольшой багровой от напряженияголовкой. Восхищенно охнув, Лена опустилась перед Олегом на колени ивзяла его кол в ротик. Минет она делалаотменно, но его надо было заслужить.Видимо Олег очень её возбуждал, раз уж она решилась преподнести ему этотподарок. Она облизала головку ипогрузила полностью себе в рот. Потомстала насаживаться ртом на его член,помогая себе рукой. Олег лишь стояли млел от удовольствия. Внезапно оностановил Лену, поднял её с колен и начал, целуя, раздевать её. Олеграсстегнул платье моей девушки и снялего. Он целовал её шейку, верх груди,не закрытый лифчиком. Потом Олег устранили эту преграду и впился в Ленину грудь,лаская, покусывая, облизывая соски.Лена постанывала от возбуждения ичерез трусики поглаживала свою киску. |
Олегповалил её на кровать и, избавившись от
одежды, лег рядом. Он начал целоватьеё животик, потом ножки - от бедра допальчиков и обратно. Я уже давно дрочилсвой член. Когда Лена приподнимала бедра, помогая Олегу стянуть с неётрусики, я чуть не кончил. Увидевбритую киску моей любимой, Олег припалк ней ртом. От его ласк Лена выгнулась,сжала ногами его голову и громкозастонала. Видимо решив, что хватитмучать партнершу, Олег перестал ласкать её киску ртом, приподнялся и вошел внеё. Лена обхватила его ногами. Сосвоего наблюдательного пункта я видел,как ритмично приподнимается иопускаются бедра Олега, как колыхаетсяот его толчков грудь Лены. Её глаза былизакрыты, а с губ иногда слетали короткие вскрики. Внезапно Лена попросилаОлега остановиться, переместила ногиему на плечи, и он продолжил трахатьеё. Теперь мне стало видно, как ходитчлен в киске моей любимой. Я кончил, едва успев направить член в пол балкона.Олегначал наращивать темп. Стоны Леныусилились и, выгнувшись дугой, разрываяногтями простыни, она испытала оргазм.Глядя на это, Олег сделал несколько особенно сильных толчков и, вогнавполностью член в Лену, тоже началкончать. Они повалились на диван, довольный и обессиленные. Черезнекоторое время Лена встала и пошлав ванную. Когда она шла, я видел кактонкая струйка спермы стекала по еёноге. Я не боялся, что она забеременеет,так как, чтобы не портить секспрезервативами, мы решили поставить ей спираль. Минут через 10 моя девушкавернулась из ванной, свежая, с желаниемпродолжения. Олег, увидев её обнаженной,снова стал возбуждаться. Увидев его полувставший член, Лена решила помочьему и снова начала делать минет. Когдачлен достаточно окреп, она встала надОлегом на колени и, направив его кол в себя, насадилась на него. Поза наездницыбыла одной из самых её любимых. |
Олегруками ласкал грудь
Лены, в то времякак она скакала на его члене. Мне быловидно, как, раздвигая половые губки,член то полностью входит в неё, топочти совсем выходит. Лена запрокинулаголову от наслаждения. Олег пыталсяпоглубже всадить свой кол, приподымаясвои бедра или держась за её талию инасаживая на член. Я видел как егоруки переместились на её попку, помогаядвигаться, то раздвигая её половинки,… то сжимая вместе.Олег приподнялся ипоцеловал Лену в грудь, но она толкнулаего, заставляя лечь обратно на кровать.Они трахались так минут 15. Потом Лена, упав на грудь Олега, с громким крикомкончила. Он,не вынимая члена, переложил её на спинуи размашистыми сильными толчкамидовел до оргазма и себя, снова кончивв партнершу. Они лежали и отдыхали, ая поспешил домой, чтобы быть тамраньшеЛены. Она пришла через полчаса послеменя. Я притворился спящим. Она,повозившись в ванной, легла рядом сомной. Я чувствовал этот непередаваемыйзапах – запах женщины, которая толькочто занималась сексом, и надеялся, чтоэто был не последний раз |
:-) (Y)
|
Прикольно! :-)
|
Во дибил мужик
|
ну у каждого свой заеб:-D)))) мне понравилось:-)
|
Ну да мне тоже бы понравилось:)если бы я был не на месте мужа:)
|
Ну да мне тоже бы понравилось:)если бы я был не на месте мужа:)
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT. |