![]() |
|
ЖЁСТКИЙ СЕКС-ЭТО НОРМАЛЬНО,ИЛИ .............. ПОДЕЛИТЕСЬ.(Я ЗА,КТО СО МНОЙ)
НАРУЧНИКИ,ПРИВЯЗЫВАНИЕ К БАТАРЕИ...............................................ДА-ДА,А ЕЩЁ ТАМ СЛОВЕЧКИ ВСЯКИЕ..................................не ПОДУМАЙТЕ НИЧЕГО ЛИШНЕГО(БЕЗ КОМПЛЕКСОВ ЖЕ):-$ :-$ :-$
|
Ну,если тебе это доставляет удовольствие,то почему бы и нет! Кому от этого плохо?
|
ТАК НИКОМУ НЕ ПЛОХО,ВОТ И ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ,КТО СО МНОЙ
|
Если моя девушка этого захочет,то я это для неё сделаю,но сам всё же предпочетаю нежность и ласку.
|
ХОРОШО,ЕСЛИ ЭТО СЛУЧИТСЯ,ТО Я ДУМАЮ ТЕБЕ ЭТО НАЧНЁТ НРАВИТЬСЯ,ЭТО ЖЕ НИ КАЖДЫЙ РАЗ(ЛАСКИ И НЕЖНОСТИ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ)ЕЁ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ:-) :-) :-)
|
Возможно и понравится,но я как то не люблю унижать и обижать девушек! Это как то не помужски!
|
А моя девушка наоборот любила грубость,и сам постепенно привык к этому и без грубости уже не мог кончить:-)
|
++++++++++++++++++++(Y)
|
Я думаю у меня есть ответ на твой вопрос о сперме на лице! Это нравится потому,что объединяется сразу два очень приятных момента! Прекрасное женское личико и сперма символизирующая собой мужской оргазм.
|
Леонид ты не там написал тут жескач ,но что-то его тут мало????походу все сексом занимаются мляяяя нежненьким,а зря.............
|
Эт точно я согласен танюш,зря
|
А Я ТОЧНО УВЕРЕНА ,ЧТО ПОСТОЯННАЯ ЛАСКА ОЧ ПРИЕДАЕТСЯ ХОООООЧЕТСЯ ЭКСТРИМЧИКА :-P :-P :-P :-$
|
Любишь?
|
ОЧ ОЧЕНЬ(Y)
|
Мммм как любишь?точнее что именно?
|
НУ НАРУЧНИКИ, НО ЭТО УЖЕ СТАНДАРТНО,ЗА ВОЛОСЫ ЛЮБЛЮ КОГДА, НО НЕ ТО ЧТОБЫ НА РУКУ НАМАТЫВАТЬ, НО ТЫ ПОНЯЛ,ГРУБОСТИ ТАМ ВСЯКИЕ ПО ПОПЕ ПОШЛЁПАТЬ ЧТОБ ПРОЧУВСТВОВАТЬ ВАУ КУСАТЬСЯ ЛЮБЛЮ,НО ОСТАЛЬНОЕ ПОКАЗЫВАТЬ НАДО,А ТО МЕНЯ НЕ ТАК ПОЙМУТ:-D
|
Мммм я даже представил эт на мгновение возбудился:-$
|
:-) :-) :-)
|
Я понял,что не там когда уже отправил!:-PА группа то оживает!;-)
|
МИЛА,ТЫ СУПЕР-Я ТОЖЕ ВСЁ ЭТО ЛЮ:-$ (K) (K)
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT. |
|