![]() |
Кто как относится к виртуальному сексу?
Кто как относится к виртуальному сексу?
|
Хотелось бы попробовать вирт с опытной в нём и расскованной в своих фантазиях девушкой! А то все мои предыдущие попытки были неудачными! Хотя я знаю,что некоторым от вирта крышу сносит! Очень интересно испытать нечто подобное!
|
А Я НЕ ХОТЕЛА БЫ,Я КАК-ТО БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ ПО НАСТОЯЩЕМУ,ОЧЕНЬ УЖ ЛЮБЛЮ МУЖСКИЕ РУКИ(ЛАСКИ ЖИВОЙ ХОЧЕТСЯ:-$ )
|
Ну это без вариантов секс в реале лучше,но для опыта хотелось бы узнать что такое настоящий вирт! А то вокруг него так много шума!
|
НЕЗНАЮ,ПОПРОБОВАТЬ ТО ПРОБОВАЛИ И СЕЙЧАС ИНОГДА ШТЫРИТ ЭТА ТЕМА,НО МНЕ ХЕРОВО, КАК-ТО БОЛИТ НАХРЕН ВСЁ ВАУ А ПОТОМ ВАЩЕ ДАЖЕ НАСТРОЕНИЕ ПОРТИТСЯ НЕ ВСЕГДА ПОД РУКОЙ ЕСТЬ КОТЯРА:-$
|
Даже так круто цепляет! А у меня было пару раз что то совсем мимо кассы! Либо дело во мне либо такая же не опытная партнёрша!
|
НО НЕЗНАЮ, Я ВЫПАДАЮ ИЗ ТЕМЫ ,ЧТО-ТО НЕЗНАЮ,ЧТО И СКАЗАТЬ(md)
|
Я надеюсь встретить здесь опытную в вирте даму и попробовать ещё! А вдруг цепанёт!;-):-D
|
:-)
|
Конечно же реальный намного лучше,но для разнообразия можно и вирт.мне более менее нравится
|
Тебе вирт нравится или реал?
|
вирт нравится.а от реального я тащусь!!!
|
Ясно. Я тоже ловлю кайф от реального секса!!!
|
Лучше него ничего нет!
|
Согласен!!!
|
дааааа,и всё таки не понятно, какой в этом кайф,я бы не выжила,типо хочу курить- сигарета есть, а спичек нет:-D :-D :-D
|
лутше уж по скайпу пошалить;)чем буквы печатать
|
хочу вирта!!!
|
Не хочу вирта!!!Только реал!!!!
|
Никогда не пробовала, не думаю что мне это понравица.
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT. |