![]() |
ЭРОТИЧЕСКИЕ СТИХИ.
ЭРОТИЧЕСКИЕ СТИХИ.
|
Виолончельный контур тела
Опять белеет на кровати. Я на тебе играю смело И нам симфонии не хватит! Ведь каждое твое движенье, И каждый вскрик, и каждый стон твой Звучит аккордом наслажденья Струны натянутой и тонкой. Так откровенно и знакомо, Так удивительно, как будто Мы где-то в облаках, не дома, В подарок получили утро. Виолончель спины и бедер Упруго выгнута навстречу. Смычком едва касаюсь, вроде, И сразу вздрагивают плечи. Мелодию любви и страсти Рождают двое неизменно. Соединит концерта части, Кровати камерная сцена. |
Класс!!!
|
Сними одежду!
Нам сегодня Одежда больше не нужна. Быть обнаженной – вечно модно. Ты в эту ночь – моя жена! Мы начинаем наши игры Вдали от всех, вдали от всех. Давай с разбега перепрыгнем В прошедший век, в грядущий век. Ты девочкой пришла прилежной, Ты станешь женщиной моей. Сначала медленно и нежно, Потом раскованней, сильней. Я ждал тебя три дня, а может Знакомы мы с тобой давно. Но на кого ты так похожа, Мне догадаться не дано. Кому-то раздеваться трудно, А ты светло обнажена… Пока не наступило утро, Одежда будет не нужна! |
Какая прекрасная все-таки поза,
Когда ты стоишь на коленях... И мне Открыта волшебная нежная роза. Я глажу тебя по груди, по спине. Как это приятно касаться губами Твоих обнажившихся бархатных тайн Мы новые игры придумаем сами. Я снова ныряю, а ты - улетай! Я шлепаю нежно твои ягодицы, Я глажу красивую попку твою, Ведь в позу такую нельзя не влюбиться! И я всё сильней и быстрее люблю! Что лучшее нам подарила природа? Слияния голых и жаждущих тел! Любить, отдаваясь - ночная свобода. Я вместе с тобой улетел... Улетел!!! |
Раздвигаешь ноги грациозно,
Двигаясь легко навстречу мне. И твоя классическая поза Очень необычна в полутьме. Отдаваться – женское уменье – Забывая завтра и вчера! Есть еще мгновенье до сближенья, Дальше – бесконечность… *До утра. И, хотя мы вместе не впервые, Каждый раз – как в самый первый раз. И утонут звезды голубые В глубине твоих любимых глаз. Ты одета в капельки от душа Сладкие, соленые на вкус. Смотришь так развратно, простодушно. Я хочу, такую, и боюсь. Раздвигаешь грациозно ноги, Снова возбуждая и маня. Подожди, пожалуйста, немного. Ты сейчас Почувствуешь меня! |
vi Pashkin ili Pushkin:-D
|
Да без разницы.....(H)
|
Ты спишь, родная… Длинные ресницы
Густой вуалью прикрывают очи. Румянец тёпло-розовой зарницей Целует щёчки в наважденьи ночи. По шёлку простыней лебяжьи руки, Как крылья, распластались в сладкой дрёме, Готовые взметнуться вдруг в испуге И вновь обнять любимого в истоме. Кудряшка-завиток вспотел на шейке, Свернулся чуть обиженно комочком… И лямочка, сползающая змейкой, Приоткрывает сонный край сосочка… Лишь губы - эти сладкие черешни - Припухшие, шевелятся устало, В предчувствии разлуки - утром вешним - Чуть слышно шепчут: - Мало... мало... мало... |
Не сдерживай себя, когда желанья
Соединят нас ночью или днем. И пусть всегда любовное свиданье Тебя сжигает яростным огнем! Запретов нет, и это знают двое. Инстинкты и фантазии, смешав, Попробуй необычное - такое, Что хочет тело, требует душа. Мы до конца не понимаем сами, Где ждут оргазмов яркие огни. Внезапно что-то происходит с нами, И наши тайны знаем мы одни. Два человека вместе – бесконечность. В кольцо, соединившись тут и там, Мы, кажется, заглядываем в вечность, Любви отдавшись, сексу и мечтам. Пусть будет секс божественный и нежный, Животный, удивительный, смешной… А скромности ненужные одежды Не одевай, пожалуйста, со мной! Когда сердца наполнены любовью, Тела умеют чувствовать сильней. И ангелы слетятся к изголовью, Чтобы воспеть возвышенность страстей! |
Поцелую тебя в самых нежных местах -
Гладь мое напряженное тело. Языком поиграю вот так и вот так, Если ты меня вдруг захотела. А когда ты, раскинувшись, скажешь: «Войди!» Оторваться почти невозможно! Я губами коснусь твоей теплой груди, И проникну в тебя осторожно. Это было, наверное, тысячи раз, Но когда я сливаюсь с тобою, Забываю про все, что случилось вчера - Необычное чувство такое. Не могу передать ощущенья мои – Все знакомо, как будто, и ново… У любви и у секса - законы свои. Ты мне шепчешь знакомое слово. И весь мир исчезает… Дыхания - в такт… А движенья навстречу, навстречу! Бесконечная близость безумных атак. Я тебе что-то тихо отвечу… И найду твои губы губами… и всё! И глаза отрешенно закрою. Эти пальцы, соски, это тело – мое! И мы вместе кончаем с тобою |
Влажные губы
* * * * Пальцы *дрожащие в плен Забрали , ликуя, Каждою клеткою тела * Готов ощущать ЖАР ПОЦЕЛУЯ. Не охлаждают Кубики хрупкого льда: Растоплен он страстью, Руки слепые Таинственный ищут приют, ПОЛЬЗУЯСЬ ВЛАСТЬЮ... Кончики пальцев Нежно рисуют узор Ожогом на коже. Просто умри! Дрожь в коленях уже не унять, В ГОЛОСЕ ТОЖЕ… Глаз синева * Растворилась в зрачков черноте- Стон вместо слова, Сердца опасный Неистово-радостный стук : К ВЗРЫВУ ГОТОВО! |
листья с тополя падали с ясели, нехуя я сказал сам себе, мне бы девушку белую белую, а впрочем какая разница, привизал бы я ее к дереву и бибикнул бы прямо в задницу и дествительно охуительно ))
|
Жизнь всучили в кино билетиком
до конца сеанса не выпустят вот такая вот, блядь, конкретика, в ожидании божьих милостей а еще эта Дура-Преданность, что вцепилась в меня мертвой хваткою… Сколько можно меня преследовать вместе с Верою-психопаткою, а еще есть Надежда…слушайте, кто же их из дурдома выпустил? что вы строите, то и рушите, ну же, кушайте, кто что вырастил. Счастье стало музейной мумией, кто-то видел его – настоящее?! я ссыпаюсь в пропасть безумия тонкой струйкой песка шелестящего Нереальность со съехавшей крышею я встаю под твоим знаменем только что-то внутри выжжено словно синим горелки пламенем Словно что-то внутри сдвинуто не на место болты вкручены что-то сломано, что-то вынуто, беспорядочным делом случая. Кровь пузырится, в легких хлюпает, ну добейте тогда, раз ранили, это лучше, чем быть глупою рыжей бабочкой в синем пламени. …Вот и все мои милые песенки, с волчьим воем взмывают и падают посмотрите – мне правда весело я сегодня в хлам - это радует |
Ну, пожалуйста, еще поцелуй!
Поласкай его, губами скользя. Ты так нежно говоришь слово "х*й", Целомудренней, наверно, нельзя. Ты о чем-то с ним ведешь разговор - Что ты шепчешь? – я ревную чуть-чуть. Отвечаешь: -Ерунда. Всякий вздор. Отдыхай… Ты можешь даже уснуть. Я, откинувшись, лежу на спине, Глажу все, что удается достать. Улыбаюсь. Удивительно мне Как красиво ты умеешь играть. Мои стоны, как признанья в любви. Ты берешь его в себя целиком.. То сжимаешь плотно губы свои, То касаешься слегка языком. Он дрожит, ныряя в мягкость твою, Изгибается, подобно мечу. Я люблю тебя, о, как я люблю. Я не выдержу сейчас, Закричу! Ну, пожалуйста, еще поцелуй Рук и губ не разрывая кольцо! ... Вот и все!.. Томленьем медленных струй Изливаемся тебе на лицо. |
Становись на колени у края,
Чтоб открылся твой нежный цветок! Замани меня, попкой играя На стремительный новый виток! И, качнувшись по-женски навстречу, Ты, не глядя, поймаешь его. Я глубоким движеньем отвечу: - Принимай его сразу всего! Ты вздохнешь, ты замрешь на мгновенье, Прижимаясь сильнее ко мне. И начнутся нагие движенья На упругой горячей волне. Каждый раз удивительно нежно Буду чувствовать попку твою… Ты умеешь быть новой и прежней Изгибаясь на самом краю! |
Валерий,а можно вопрос.Вы ами эти стихи пишите или копируете где-то?:-)
|
Ну вот видишь, пришла... Излечи от тоски...
Мне в глаза посмотри, чтоб в душе потеплело... Зацелуй мои губы... Но так, по-мужски, Чтобы страстью заполнить все клеточки тела! Мой срывается голос на стоны, на крик - Ты настойчив и груб...Схватка тигра с пантерой! Невозможно сдержаться... Как сладостен миг... - Ну, ещё! Ты вошёл...Глубоко... До предела! Сбой дыхания... Вдох... Силы нет застонать... Словно рот мне зажали... - Ещё! Выдыхая... Ты безумен в любви и готов разорвать Всё, что чувствуешь, мною сейчас обладая... Распаляясь от стонов , ты начал стонать... Захлеснувшая страсть... Бесконтрольные ласки... Откровения миг... Невозможно дышать... Пересохшие губы, бордовой окраски... Телом выдохлись – в ноль... Боже, как хорошо! Наслаждения пик... Словно в бездну полёты... Ни сказать... Ни шептать...Мы безмолвные...Всё... Нет тебя.. Нет меня.. Мы на автопилоте... |
Откуда такое уменье?
От нежных движений дрожа, Изящно стоишь на коленях, Открыта, доступна, свежа. Я чувствую что-то такое, Что трудно в словах передать. И глажу воздушно рукою, Толчками качая кровать. Любовь – это тайная битва. Качаются чаши весов. И стоны звучат как молитва, Как мантра и как волшебство. Мне нравится это занятье – Инстинкты и чувства смешав, Сильнее сжимаю объятья, Чтоб с телом сливалась душа. Ты шепчешь мне что-то, родная. Целую улыбку твою! Всё глубже в тебя проникая, Я двигаться не устаю… Будь скромной и самой развратной Мне хочется сразу всего Прошу, чтобы вспомнить назавтра: - Скажи что-нибудь про него… |
Постельных сцен эротики течение,
Нежность белых тонких простыней, Оголенных тел невзрачное смущение, Сексуальность выражения и в нем, и в ней. Запах женской свежести парфюма, Сменяется на ней мужским, И купаясь в страстных поцелуях, Он в женских ароматах не остыл. Листвой шумят касания, В сближении двух образов голодных, Ласкают слух приятные шуршания, И меньше здесь уже движений осторожных. Она ласкает его губы, шею, грудь, Опускаясь ниже с каждым поцелуем, Чтобы в наслаждения его окунуть, Чтобы впечатления не прошли в пустую. Желанны поцелуи мест интимных, Создавая откровенность сексуальных сцен, Возбуждает сердца чувство сильно, Ничто не отбрасывает сомнений тень. И слышен шопот сквозь тяжелое дыхание, "Войди в меня, ... , тебя хочу!" И лаской опьяненное сознание, Ведет желание мужское:"и я хочу!" И стоны наполняют широкое пространство, Адреналин играет в пылающих сердцах, Незабываемы движения откровенного танца, Мужчина, Женщина в незыблемых мечтах. |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT. |