![]() |
Проверка своей второй половинки
Как вы считаете. Если ты не уверен в своей половинке, стоит ли её проверить? Делал ли кто проверку своему любимому человеку?
|
е
|
Если ты не уверен,то конечно стоит сделать проверку. Это лучше,чем ломать голову и подозревать.
|
Натусик я проверки устраиваю постоянно и каждый раз об этом жалею ну не хотят мужики их проходить-это как игра на каком нибудь уровне всегда споткнется
|
:-D я незнаю как там на счет проверок для любимых, мне кажется пока он любимый проверка и в голову не приходит, голова другим занята;-)
могу дать совет как проверить любого челоека в принципе, скажите любому человеку мужчине или женщине: что у него испачкалось самое красивое место, и посмотрите куда он посмотрит в первую очередь;-) |
отношения строятся на доверии,хотя не спорю вот у меня сейчас пока все нормально и нет причин,но для самой себя я бы убедилась и проверила бы,т.к в жизни бывало всякое когда то и уже сложенее *доверять людям,хотя не спорю могут быть и последствия,но если человек искренне любит думаю он все время помимо работы конечно будет рядом и будет стараться во всем
|
девчёнки....никаких проверок делать не нужно....ето всё глупости для подростков и детей......всё ето может сильно повлиять на отношения.....начнётся закрадываться какое то недоверие к второй половинке.....я бы например сильно обиделся на свою девушку из за етого.....сами посудите как можно верить человеку который тебе не доверяет????????
|
я считаю проверку излишней.если ты доверяеш человеку то довиряешь во всем так как ты в этом человеке уверен.а проверка обозначает неуверенность в том человеке и скорей всего это приведет к скандалу.
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT. |