![]() |
можно ли дружить с женой своего бывшего мужа и с ним.
можно ли дружить с женой своего бывшего мужа и с ним.
|
Может у него с ней до сих пор есть отношения?
|
это просто кошмар,может стоит с ней серьёзно поговорить!
|
Это зависть-не обращать внимания и жить дальже.Скоро она сама себя укусит
|
Проблема не в ней,проблема в муже,это я 100% говорю
|
Согласна с Анной,если бы Ваш муж послал ее на три веселые раз и два,в третий не станет влезать.просто история похожая была,правда девушка бывшая была,когда мы уже женаты были.И морду грозилась разбить,пока муж на х...не послал-как отрезало.
|
Да я согласна с девочками, все зависит от мужа, нам тоже уже 4 года нет покоя, но мой муж на звонки отвечает матом, на какие то притязания тоже матом, говорит ей что с каждым ее унизительным действием она еще больше вызывает у него отвращение. Теперь практически все прекратилось. Это еще тип женщин такой нет гордости, как будто на помойке себя нашли!!!
|
Дружить нет, но .....врага надо знать в "лицо":-D
|
даже если уж совсем худо с друзьями - нет. это не нормально
|
если она была до этого твоя подруга, то однозначно нет, а если с мужем общаетесь и после развода, то можно и подружиться.
|
ситуация такая есть среди моих родственников, лучшие подруги стали. Всё может быть в жизни.
|
Можно.
|
многие могут но я лично бы не когда не смогла.
|
главное не лицемерить и ни под кого не подстраиваться.хочешь дружи хоть с самим дьяволом,если он тебе нравится.
|
Вы о чем, конечно нет, она всегда для вас, а вы для нее будете соперницей и врагом, *какая еще *дружба???
|
Никогда.
|
Все зависит от вашего характера.
|
Нет!
|
Да.
|
почему сразу-соперница и враг?! а может это вы его бросили и очень рады, что его кто-то "подобрал"
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT. |