Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы.

Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы. (http://forumsexa.net/index.php)
-   Разговоры обо всём (http://forumsexa.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   У мужа на работе есть разведённая дама, она липнет к нему с прозьбами всякими ... (http://forumsexa.net/showthread.php?t=192461)

Ольга Тукава- 29.12.2010 06:11

У мужа на работе есть разведённая дама, она липнет к нему с прозьбами всякими ...

У мужа на работе есть разведённая дама, она липнет к нему с прозьбами всякими подвезти, помочь он такой человек не может отказать, отваливает комплименты всем и многие воспринимают в серьёз и на свой счёт. Что съделать чтоб она отстала?

АНЯ 29.12.2010 10:04

не надо льстить твоему мужу...проблемма не в женщине а в нем..повод дает..видимо самому нравится она.

Ольга Тукава 29.12.2010 10:20

Говорит что она просто хороший человек.

Виктория Синчэн 29.12.2010 11:13

Надо поговорить с мужем об етом.Попросить его к ней вообще не подходить,а если не поможет то надо пойти к ней и поговорить.

Ольга Тука 29.12.2010 11:27

Спасибо за совет я пыталась не хочет ничего слушать говорит не накручивай себя и мне нервы не мотай.

Виктория Синчэн 29.12.2010 11:44

Тогда можно поговорить с ней,сказать,что ей ничего не светит в данном случае,что вы не откажетесь от мужа даже если узнаете, что он к ней не равнодушен. Женщины в основном не тягаются с теми женами которые настроены решительно сохранить семью

Наташа Ккай 29.12.2010 14:29

У меня была такая ситуац ия,мы после этого развел ись,потому что муж стал не выносим стал другим человеком,грубый,но сто ило развести сь,он зовет меня обратно

Ольга Тукав 29.12.2010 14:42

Я очень хочу сохранить свою семью, но всё это доводит до истерики. Задержки на работе и т.д. когда приходит я уже как мигера и каждый раз скандал.

АНЯ 29.12.2010 19:43

(F) действительно не накручивай...не пристовай к нему.сейчас бесполезно...начинай сама меняться..измени причестку..и т.д.готовь вкусненькое..поменяй отнашения к нему.много сил и смирения нужны...ДА ДАСТ ТЕБЕ БОГ! если хочешь сохранить семью...только к нему не лезь не трогай эту тему...и вообще это совсем чужая женщина...ОН ТВОЙ МУЖ!!!!!!!!!!!!!

Ирина Ода 29.12.2010 23:20

Главное-не сидеть на месте и не ждать,что проблема решится.Я так развелась.Побольше говори хороших слов своему мужчине.У тебя как и у меня муж-безотказный человек!Женщины этим пользуются.Может быть вместе вы решите эту проблему.Включи свою хитрость,дорогой помоги по дому или подвези!Купи эротич.бельё делай всё для него и тебе всё воздастся!

Ирина 30.12.2010 05:48

У хорошей жены муж на работу уходит с полным желудком и пустыми яйцами! Тогда никакая разведенная дама не страшна!

Моника Васк 31.12.2010 00:33

А это дама здесь не причем,если муж не хотел,она и не приставала бы. Так что дело здесь в муже,а не в этой даме...

Ольга Тукав 04.01.2011 21:35

Спасибо вам девочки огромное за советы. Просто голова идёт кругом и мысли путаются. Получилось по другому, напилась и высказала всё что накопилось внутри, посмотрим что будет дальше.

Натали Матв 22.01.2011 22:40

Бороться конечно за свое счастье нужно, но если какая-то женщина уж сильно запала мужчине, то как бы жена перед ним

Натали Матв 22.01.2011 22:49

"не вертелась" он все-равно найдет возможность с ней встречаться. Иногда нужно выждать пока эфория от новой пассии пройдет и мужчине будет легче сделать свой выбор. Излишней суетой и навязчивостью, можно наоборот подтолкнуть его к уходу из семьи.

НЕЛЛЯ 22.01.2011 23:04

Смею не согласиться с МОНИКОЙ,если сука НЕ ЗАХОЧЕТ,то кобель НЕ ВСКОЧЕТ...Пардон

Irina M 23.01.2011 07:14

я бы ничего не делала)) всё само собой резрешиться..с каким результатом, зависит от вышего мужчины...и вы ничего не сможете сделать..истерики ревности, только ускорят события...а если вы будете спокойны , то ваш мужчина задумается, а почему это она так спокойна? )))

Анастасия 23.01.2011 16:36

вам нужно *с ней поговорить * чтоб не лезла к женатому мужику

Ольга Тукав 05.02.2011 00:27

Привет девчёнки! Недавно у мужа были отгулы, а на работе появиться надо было он взял меня с собой.Он ведёт себя спокойно, а вот женщина эта явно нервничала и это очень заметно. Когда он дома она звонит если я трубку возьму говорит ошиблась номером или бросает, а высвечивается её имя.

Гульнара Кадду 23.02.2011 16:16

вашему *мужу *при ней *надо *чаще *вами *восхищаться *тогда *думаю *она *отвалит от *вашего *мужа.а *так *ему *видимо *нравится *как *восхищается *она *вашим *мужем. надо *дать *ей *хороший *отпор.на *чужой *каравай *- рот *не *разевай *сказать ей дорогуша.

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT.