![]() |
|
Согласитесь ли Вы с мнением, что все мы, встречающиеся на подобного рода ...
Согласитесь ли Вы с мнением, что все мы, встречающиеся на подобного рода форумах, по БОЛЬШОМУ СЧЕТУ люди в той или иной степени несчастные (рядом нет человека, с которым можно на 100% удовлетворить потребность в общении)?
|
Глупость...
Тут можно узнать мнение большинства и сразу, чем пока ты по нескольку раз одно и тоже расскажешь близким))) :-P |
Чепуха.
Оддыхать друг от друга надо. |
Соглашаюсь :-(
|
Все это ерунда. Надо больше общаться *с людьми и узнаешь много полезного и нового для себя.
|
да, муж постоянно на работе, если бы были *:-)чаще выходные и компьютер практически был не нужен
|
согласна! или человека рядом нет,или общения с этим человеком совершенно не хватает... *:-(
|
Молодец!!!! (Y) *(Y) *(Y)
Завлек к себе девчат ;-) *;-) *;-) |
Не согласна.У меня есть два человека как минимум, с которыми я могу поговорить на любую тему *если не лично при встрече, то по телефону или посредством интернета.Просто мы все заняты, да и живём не через дорогу.
|
Мы не согласны. Здесь мы общаемся,можно узнать мнение других на конкретную тему.А несчастным человеком мы себя не чуствуем,нам всегда есть о чем поговорить. (v)
|
Нет, конечно. Не всегда рядом близкий человек с которым можна поболтать по душам и не всегда когда он рядом хочется говорить на пикантные темы. Если у человека есть стемление общаться он уже не одинок. Мы не одинокие -мы коммуникабельные!!!
|
Хоть и есть люди несчастные,но если им хоть чуточку легче от того что могут высказаться в форуме,то это же хорошо.Я одинока,но с ваши я не одна.И у меня всегда есть что сказать.(если есть вдохновение)
|
Мишенька я с тобой полностью согласна. (Y) :-(
|
Я тоже соглашусь, на форуме бываю только тогда когда нет любимого рядом и нескем поговорить!
|
Скорее,неприкаянные.
|
(Y) (Y) (Y)
|
Да и еще раз да. :-(
|
Не сказала бы "несчастные", но что-то в этом есть... Может, просто с незнакомыми людьми *говорить легче, *ведь не всегда с близкими людьми можно пооткровенничать. К тому же чужой опыт может пригодиться и в твоей жизни... А вообще-то хорошо, что все мы здесь есть! :-)
|
Да есть и такие, но большинство здесь просто для прикола как они сами говорят, от скуки, побаловаться, подурачиться с незнакомыми людьми. Некоторых тянет на подобные форумы как магнитом, у них может быть полно дел, а они сидят здесь и балуются :-)
|
Нет я не согласна!У меня много друзей с которыми я общаюсь.И мне нравятся новые знакомства,общения с разными людьми.И если вы не заметили,мы здесь общаемся.И это клево что ты можешь узнать разное мнение людей с разных точек земли.
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT. |
|