![]() |
Дети наши цветы ЛЮБВИ. Есть дети посланные в помощь, есть дети посланные в ...
Дети наши цветы ЛЮБВИ. Есть дети посланные в помощь, есть дети посланные в наказания, а есть дети посланные в испытания. Кто с этим согласен?
|
Я не согласна!!! Дети не посылаются в награду, в помощь или в наказание. Человеку либо дается возможность иметь детей, либо не дается. И если нет, то это невосполнимый отпечаток на жизни любого. Все таки, дети - это цветы Любви. На начальном этапе мы (родители) вкладываем в них определенные жизненные критерии, приоритеты, стереотипы, но с течением времени, они выбирают каждый свой путь и позицию, а мы можем только попытаться подкоректировать (например советом).
Мне кажется, что такая постановка вопроса свойственна людям, которые привыкли снимать с себя ответственность в жизни (если что-то не так или плохо, это в наказание, если страдаешь - испытание, а если сделал что-то хорошее - награда), ведь хорошее можно делать и безвозмездно, не характеризуя дальнейшие положительные моменты жизни вознаграждением, впрочем, как и плохое! |
Для меня дети - это счастье, даже когда они приносят огорчения. Как мы их воспринимаем, тем они для нас и являются.
|
Дети - это дар Господний. А уж какой ты дар заслужил................
|
Никогда не слышала ничего подобного. Видимо, те, кто считает их посланными в наказание, бросают их(8oI), а вот на счет детей, посланных в испытание, я задумалась...не все дети рождаются здоровыми, но их вины в этом нет
|
Дети все рождаются ангелами, хорошему и плохому учим их мы родители, как воспитаешь так и будет.
|
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДЕТИ - ЭТО ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
|
согласна со многими, что дети не могут быть посланы в наказание или испытание
|
Дети цветы жизни а уж там кто что заслуживает ;-)
|
Вообще говорят, что за грехи родителей будут расплачиваться дети. Так что, родители, если хототе что-бы дети были счастливы, грешите меньше.
|
Дети-это наши творения и они посланы для жизни,любви.................
|
Дети- самое большое счастье, которое может испытать человек!!!
Они не могут быть нам посланы ни в испытание, ни в наказание, потому что они- самое лучшее в нашей жизни!!!! |
ДЕТИ ПОСЫЛАЮТСЯ НЕ НАМ-ОНИ НАМ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ,МЫ ВСЕГО ЛИШЬ ИХ ПРОВОДНИКИ В ЭТУ ЖИЗНЬ.ЭТО ДРУГИЕ МИРЫ.
|
дети в испытание - это наверное больные дети, дети-инвалиды. А вообще для меня дети - это смысл жизни, жизь казалоась бы пустой и безрадостной без них. Очень жаль женщин, которые не могут иметь детей.
|
ДЕТИ -ЭТО ЧУДО,......У МЕНЯ ИХ ТРОЕ,....И ЭТО МОЕ САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ........(X) (X) (Z) (K)
|
Могу сказать только,что И тех,и других,и третьих... их объединяет одно - они посланы нам в радость.
|
Я согласна. Каждому в этой жизни суждено иметь то, чего он заслуживает!
|
Дети это дар божий,они не могут быть в наказания,просто все что происходит это уроки жизни.нас ... а мы крепчаем.
|
все что происходит это испытание,дети-это наше будущее
|
Дети это наша жизнь ,а без детей нет смысла в жизни .
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT. |