![]() |
|
Если мужик живёт на мои деньги и при этом отказывает в ласке - это мазохизм или ...
Если мужик живёт на мои деньги и при этом отказывает в ласке - это мазохизм или любовь?
Мой мужчина живёт на мои деньги и при этом у него всё чаще болит голова... |
И зачем вам такой нужен?
|
;-) Наверное ему денег нехватае:-D (fr) А если серьезно зачем он вам нужен,любовь за деньги?
|
Da kakoi je on mujchina? Gonite ego!
|
Это боязнь,на подсознательном уровне, остаться одной.
|
Myzhchina(Z) ne dolzhen but' na soderzhanii zhenschinu(X)
|
Если это продолжается очень долго,значит такие отношения устраивают обоих.Ктото в этом находит ласку,ктото любовь!
|
Мне это напоминает товарно-денежные отношения, только товар в данном случае не качественный!!!!!!!!! (N) Мужчина однозначно альфонс, а женщина точно мазохистка!!!! Любовью здесь по-моему не пахнет!!!!
|
а если не отказывает в ласке значит любовь???за твои деньги???страх одиночества или воспаление мозга!!!!!!
|
Значит это что ты дура.
|
Вот не любит он тебя и это страшно,чувствовать себя одинокой,а так хочется нежного взгляда и душевного тепла.По себе знаю.Время потеряла,а теперь думаю где же моя половинка.
|
Нет любви нет желания.Это страшно чувствовать себя одинокой,а так хочется нежного взгляда и душевного тепла.По себе знаю время прошло,а теперь думаю где же моя половинка?
|
Это не любовь!!!!!
|
Это ленивый,наглый альфонс.
|
Гоните *его *пока не *поздно. возможно у него есть любовь на стороне *возьмите меня *я очень *работящий
|
надо себя уважать.гони его!живи для себя!отдыхай на те деньги что тратишь на него!авось и твоя половинка появиться.
|
гоните этого альфонса, я лучше(fr)
|
Извините меня *конечно, но *это *глупость. Задайте *себе *вопрос – зачем вам *это *надо? Он *вам, *что *для *интерьера *нужен? Потратьте *лучше *свои *деньги – на себя ЛЮБИМУЮ! Не *тратьте *счастливые *минуты *своей *жизни *на *этого *альфонса. Гоните его, однозначно *гоните.
:-D |
Какая любовь?! Зачем вам это?
|
А это разве мужик??? Купите лучше на эти деньги мебель и глазу приятно и пользы больше
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT. |
|