![]() |
ПОЗДРАВЛЕНИЯ К НОВОМУ ГОДУ.
ПУСТЬ ПОДАРИТ ГОД-ТИГРЕНКА
РАЗНЫХ ДЕНЕГ-ТРИ МЕША ЕВРО,ДОЛЛАРОВ,РУБЛЕЙ!!! С НИМИ БУДЕТ ВЕСЕЛЕЙ!! |
Любит русский наш народ
Чудный праздник – Новый год. Праздник громкий, заводной, С елкой, выпивкой, гульбой. Любим, чтоб столы ломились, Чтоб уелись и упились. Бал на праздничном столе Начинает «Оливье» А какая тут гулянка Если нет у вас солянки? С огурцом, грибами, уткой… Эка радость для желудка. Свекла с чесночком натерта, Курочка в красивой корке, Сельдь « под шубой» - просто класс! Глянешь – радуется глаз. Рыбка красная в нарезку, К ней маслины для довеска, Балычок, колбаска, сало, Чтоб в желудке не урчало. Гусь, в духовке запеченный, Расстегай, слегка перченый. Бутербродики с икрой, Хрен с горчицей под рукой. А с большею мерной ложкой На столе всегда картошка. Без картошки - что за стол? Под картошку – разносол. Здесь соленые грибочки, Здесь огурчики из бочки Торт конфеты и печенье Вот по-русски угощенье. Любит русский наш народ Светлый праздник Новый год. Пить, гулять и веселиться ? Не подраться? Не напиться? Чтоб с родней не поругаться? Не по- русски это братцы |
2010 год! ГОД ТИГРА
Год две тысячи десятый Необычный — полосатый. Он наряжен очень броско — В черно-рыжую полоску. Храбрый, мудрый, справедливый, Волевой, трудолюбивый. Он находчив и силен, Добротою наделен. Быстрый, умный, гордый, властный, Но немножечко опасный. Мы вам эту мощь и прыть Пожелаем укротить! Счастья всем вам и достатка! Спать — так долго, есть — так сладко! Дом, наполненный любовью И тигриного здоровья! Новых впечатлений ярких И, конечно же, подарков! Все исполнится едва Вступит тигр в свои права! |
В красивой и нарядной шубке
К вам дом с подарками иду! Наверно ждете Вы Снегурку, Раз я про шубку говорю! Ошиблись Вы сейчас немного, Пушистым тигром я зовусь! Защитник я от всех невзгод, Ибуду дом беречь весь год! |
Собрав новогодние звезды с небес,
Я тихо на крыльях к тебе прилечу. Нам в жизни ведь так не хватает чудес, Хотя бы сегодня поверь в них чуть-чуть. Я звезды рассыплю на небе пустом, Пусть станут они фейерверком ночным, Всю ночь за твоим серебрятся окном, Тревожа твои новогодние сны… А месяц, с улыбкой на тонких устах, Шепнет тебе, голову набок склонив: "Нет, нет! Не бывает чудес просто так! Они для того лишь, кто верит в них!" |
•°*¦*°•.*.•°*¦*°•
Пусть принесёт вам Дед Мороз мешок здоровья,счастья воз! Другой мешок со смехом,а третий пусть с успехом! •*•.*.•¦•.*.•*• |
....-:¦:-
......( .......)\ .....(,,")...-:¦:- ..*******..( -[----]...)\ -[----]..(,,").....-:¦:- -[----].*****.....) -[----][---]...../( -[----][---]...(,,").....-:¦:- -[----][---]__,||,__.....) -[----][---][----] ..../( -[----][---][----] ..(,,") -[----][---][----] _.,||,. -[----][---][----] [---] -[----][---][----] [---] ----.----.----.----.-- С наступающим РОЖДЕСТВОМ ! |
•°*”??”*°•. ?”*°• ¦ •°*”? .•°*”??”*°•.
.•°*”? .•°*”? ?”*°•. ?”*°•. .•°*”?.•°*”?¦.•°*”? ?”*°•¦.?”*°•.?”*°•. ¦ Ешь , пей , веселись Да под ёлку не свались , Чтобы дедушка Мороз , В отрезвитель не унёс !!!!¦ .•°*”??”*°•. ?”*°• ¦ •°*”? .•°*”??”*°•. .•°*”? .•°*”? ?”*°•. ?”*°•. .•°*”?.•°*”?¦.•°*”? ?”*°•¦.”*°•.?”*°•. |
<FONT style="COLOR: #33cc00" size=4>•(----)•
•(------)• •(-)_(-)(-)(-)_(-)• •(-)(-)_____ ___(-)(-)• •(-)(-)______XII____(-)(-)• •(-)(-)______\_|______(-)(-)• •(-)(-)________\|__ _____(-)(-)• •(-)(-)_IX______O____III_(-)(-)• •(-)(-)_________________(-)(-)• •(-)(-)_______________(-)(-)• •(-)(-)_____VI____ (-)(-)• •(-)(-)________(-)(-)• •(-)_(-)(-)(-)_(-)• •(-------)• •(---)(_____)(---)• Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду – Только здоровья, успехов и счастья Я Вам желаю в Новом году! |
Вот и снова Рождество -
Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляем всей душой С этой радостью большой. |
Под Новый Год мы все мечтаем,
Мечты уносят нас в полет. И всем быть добрыми желаем, Ведь тот,кто добр,тот и нальет! И песни полетят повсюду Восторг души передавать. И повсеместно люди будут Их петь и с песней наливать! И через год,пройдя планету, Вернутся песни к нам опять, С веселым,праздничным приветом. Все будут петь и нливать! |
Пусть НОВЫЙ ГОД и праздник РОЖДЕСТВА
Подарят ощущенье волшебства!!! Пусть огонёк свечи согреет дом, Пусть запах свежей хвои будет в нём!!!!! Пусть рядом будут близкие друзья, Пусть будет счастлива семья!!!!!! |
С Новым годом поздравляем,
Счастья, радости желаем! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем. кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда! |
<FONT color=#00a650 size=4>Как быстро наступает Новый год!
Вчера – июнь, сегодня - вдруг – декабрь. И суета предпраздничной декады, И разных дел опять невпроворот. Загадывай желание скорей – Летит звезда, чтобы украсить елку. Рациональным быть – не много толку, Наивным быть – значительно мудрей! И научиться верить в волшебство, И ждать подарков необычных в полночь. И где-то там летят снежинки, помнишь? И от улыбок близких так тепло... |
Не успеешь оглянуться - вновь приходит Новый год!
Снова гости, фейерверки, президент под елкой пьет... Снова колбасу строгают и готовят оливье, Как же тут не стать банальным в этой вечной суете? Как же тут оригинально и особо пожелать Чтобы не просто: "Поздравляю, и хочу тебе сказать..."? Я, пожалуй, знаю выход: слов не стану разводить! Просто, друг мой: С Новым годом! Получай сей скромный стих! |
Джинг-белл, джингл-белл!
Вот судьбы волшебный мел: Опиши свою мечту! Ветром я ее домчу На оленях к Санте в домик. Дверь откроет добрый гномик. Санта щурит правый глаз: «Что ж! Я выполню заказ!» … А остатком чудо-мела Сбоку припишу несмело: В остальные года дни Все желания твои Исполнять хочу лишь я… Подпись: «Милая. Твоя». |
Пусть за окном мороз трескучий!
По улицам спешит народ. Сегодня праздник самый лучший, Сегодня праздник – Новый Год! И когда в полночь звон бокалов, Наполнит новогодний дом, То поздравлений, и не мало, Произнесем мы за столом! Желаем счастья и удачи, Машину «красную» под дом, Джакузи с сауной на даче! И денег – целый снежный ком! |
Пусть год начинается с доброй улыбки,
С того, что простим мы друг другу ошибки И даже врагам пожелаем добра, Ведь жизнь так прекрасна, понять нам пора! Средь серостей будней, задавленных бытом, Давно уж хорошие чувства забыты, Жестокими, злыми порой мы бываем, К родителям нашим ходить забываем. Ругаем ребят за их гомон и смех, Завидуем, если у друга успех… Давайте же будем друг друга любить! И чувствами нашими дорожить! Невзгоды и горечь, обиды и боль Пусть год уходящий прихватит с собой, А в Новом пусть будут удачи и счастья, И радость общенья даже в дождь и ненастье. |
Пусть Дед Мороз под Новый год
Вина в бокалы Вам нальет, Чтоб были песни веселей, А ночь прекрасней и светлей. В ночь новогоднюю с любовью Мы посылаем Вам привет! Желаем счастья и здоровья, И новых радостных побед |
С Новым Годом поздравляю, и от всей души желаю,
Чтоб на Вашей елке, вместо праздничных зверьков, Красовалось с полдесятка пол-литровых пузырьков. Чтобы дед Мороз от счастья, щуря пьяный глаз, Самым вкусным, самым сладким, угощал шампанским Вас! |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT. |