![]() |
готовы ли вы отдать свою жизнь за любимого человека???
готовы ли вы отдать свою жизнь за любимого человека???
|
Было бы как у кошки,то может быть и да. А так нет,глупости какие.он то будет жив,здоров,и через какое то время и забудет что я у него была и такое сделала.
|
Я бы отдала.Аделина,а почему глупости??а если б любимый умирал у вас на глазах,вы тоже бы не отдали свою жизнь?
|
наверно, ангелина ты никогда сильно не любила! когда очень сильно любишь свою вторую половинту, то готов за нее отдать свою жизнь не жалея и не думая о том как он ее проживет!!!
|
Любила и очень сильно.и не отдала бы все ровно!
|
Кристина,вы написали если б он умирал на моих глазах,ну а я то чем в этот момент ему должна помочь? Вы такие странные.в сказке живете...
|
И от чего бы он умирал?почку ему свою отдать или что? Я понять вас не могу...
|
Пусть он отдает за меня, он же мужчина!
|
Маргарита (Y)
|
Маргарита (Y)
|
готова...за сынульку...самого любимого мужчинку в своей жизни:-)
|
Неа! Не отдала бы!
|
Неа! Не отдала бы!
|
ну и глупая....ты ничего незнаешь о настоящих чувствах....
|
Маргарита,а вы тут самая умная что ли? Почему теперь все девушки должны отдавать жизнь за любимого? Мне моя жизнь дороже,этого дерьма...
|
Да если это по настоящему любимый человек
|
Мне кажется, что Ангелина вы много на себя берёте!!! Если у вас любимый человек дерьмо, то это не означает, что у каждой девушки парень дерьмо... *Отвечайте только за себя... Знаете такое, что любовь настоящая на жертвы способна?!
|
Я ради любимого готова абсолютно на всё
|
???
|
Маргарита,я не ангелина если что...мой мч не дерьмо,но почему я ради него должна жизнь свою отдавать?
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT. |