![]() |
Как сделать женщину счастливой?
|
Отдаваться ей полностью в любом смысле этого слова.
|
У каждой женщины свои приоритеты! Спросите у НЕЕ! :-D
|
Есть способ вечный и «банальный» – Он обитает в вашей спальне… Подобна теплому приливу Ее душа. Сражаясь с плотью, В нелепых поисках значенья Ведет незримый разговор, Но всё в сомненьях до сих пор, Пусть путается в размышленьях… А вы, мой друг, смелей в кровать, Ее изгибов откровенья, Соски, ключицы и колени – До потрясенья изучать! Не прекращайте удивляться, Найдя источник наслажденья И сладкий миг грехопаденья Запечатлев… Не потеряйтесь, Тысячекратно повторив, И все же не найдя ответа… Опять она полураздета, И тот же призрачный мотив Скользит по бархату постели, И вы теряете рассудок, И на ковер летит посуда: Журнальный столик, в самом деле Не лучшее на свете место Для постижения души. Она вас просит поспешить, И вы в недоуменье… Честно Признаетесь, что никогда Вам не понять ее глубин… Но Эрос, страсти властелин, Наполнит жаждой паруса, Качнет кораблик неги томной И «Камасутры» многотомной Раскроет смысл под это «да…» |
может быть просто беречь ее? :-)
|
наверно не предавать
|
(F)Спасибо всем !Пусть вам встречаются только такие. (F)
|
Лично для меня главное, чтобы меня уважали е ценили
|
чем больше даешь тем больше требует!
|
ьпросто быть рядом, любить и уважат
|
Ценить,уважать,любить,понимать,удивлять!
|
Быть любящим, понимающим, заботливым, преданным мужчиной для неё! ;-)
|
Беречь, не обижать ее, не дотавлять страдания
|
Любить (L)
|
....уважать...любить...беречь... внимание уделять....ценить
|
Говорить ей нежные, ласковые слова, помогать во всём, уметь доставить наслаждение в постели....
|
не ревновать и давать побольше свободы!!!!!!!!!!
|
Давать ей понять что она любима не только на словах, но и поступками.
|
Сценариев множнство...но для начала-ВЫДЕЛИТЬ ЕЁ ИЗ ТОЛПЫ.
|
Кроме всего нижеперечисленного привносить в ваши отношения немного романтики. Этого иногда так нехватает!!!
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT. |