![]() |
Как отказать человеку, который испытывает к тебе симпатию, что бы не обидеть ...
Как отказать человеку, который испытывает к тебе симпатию, что бы не обидеть его?
|
просто отказать и все, ничего особо страшного в обиде не будет
|
Аккуратненько. . . :-$
|
Легко и непринуждённо!
|
Прямо и сразу. Отказ - полюбому обида. Дыстрый отказ - быстрая обида, быстрей забудется
|
Лучше сразу обидеть, чем жалеть, жалеть, и ... все равно обидеть! Это менее жестоко
|
нах....и всё.....а чо тут думать-то :-O
|
Я всегда осавляю надежду и стараюсь подерживать дружеские отношения;-)
|
Изначально не стоит подавать человеку надежд, если они не будут оправданы. А если всетаки такое случилось, то нужно объясниться, но очень мягко и аккуратно, чтобы не увеличить рану на его душе, т.к. она неизбежна. И никогда не менять своего решения.
|
разочаровать его :-)
|
*-)Обидеть..... *-), конечно можно обидеть человека и уйти, а что потом........, это может заклинить его и он обидется на всех и разочаруется в людях, а разве мы вольны обижать тех кто испытывает к нам симпатию, *(многие скажут "да" ради своего спокойствия (это мое мнение)), я всегда ставлю себя на место другого человека т.к. не застрахованна не отчего, поэтому я просто бы оставила дружеские отношения без намека на интим.
|
сказать прямо
|
Я ПОДДЕРЖИВАЮ ЮЛЮ! :-) (Y)
|
Юля и Валя- respect и уважуха.А то как-то не понятно сначала девченки вовсем обвиняют мужиков НО! если есть воможность сделать комуто больно они всегда ЗА.
|
не давать повода для более близких отношений. просто оставаться друзьями или хорошими знакомыми...
|
сказав,я не та....ты достоин большего
|
бежать чтоб не затянуло
|
ПеревеСти всЁ в шУтку *(H) если не понял ответить *^o) чётко и ясно !! :-D :-D :-D
|
ПОГОВОРИТЬ НАПРЯМУЮ ЧТОБ НЕ МУЧИЛСЯ...!!!!!
|
Не допускать близких отношений,лучше просто отшутиться!Во всяком случае если не поймет то сказать напрямую.)))
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT. |