|
Можно ли создать семью с человеком который неможет иметь дитей? Или не стоит ...
Можно ли создать семью с человеком который неможет иметь дитей? Или не стоит терять зря время?
|
Конечно можно!!!!
|
конечно можно, ведь можно и усыновить ребенка *и жить счастливо!!!!!
|
можно 100%:-D
|
конечно можно!
|
ВАЛЕРА!!!!
знаете,можно много чего написать и рассказать..но вы никогда не узнаете правды...НО... если девушка любит,то ВОЗМОЖНО ВСЁ!!!! |
узнал после несколких лет супруж жизни это одно... зная до свадбы и женится это неправилно.... дети это ради чего мы жевем.. Извеняюсь кого обидел. сложно быть в чужой шкуре.
|
детей можно и усыновить,удочерить,безплодие-это не клеймо,они тоже хотят семью,любовь,счастья
|
Если действительно любишь человека, то конечно можно. Подумай о том, как себя чувствует твоя вторая половина, по причине которой детей быть не может. Для неё (него) это мучительно. Я знаю это не по наслышке. Сама в такой шкуре.
|
А мне интересно мнение самого Валерия. Вы читает все коментарии? или создали-написали и забыли?
|
Ведь любовь и заключается в любви и причем тогда может или неможет главное любовь .Я знаю семью которая вырастила восем детей неродных и счастливы сейчас. Мило на них смотреть на *таких людей, очень жаль что таких людей мало.
|
Валера ты хоть проверяеш что пишут Люди пережывают пышут а тебе все по барабану ?????
|
Неприятный вопрос для некоторых! если люди любят друг друга,они найдут выход.
|
Валерий, просто создал для нас и забыл..))))Надеюсь правильно поняла смысл....
В жизни на врятли бы задумались о таких вопросах многие из нас...Жизнь-это жизнь,а виртуальность-это еще не реальность жизни...может 50/50...интересно... |
конечно же жить дальше, детдомы переполнены детьми
|
я соглашусь со многими.бесплодие это не конец света.и с этим можно жить.создать семью и приняв не родного ребенка из дома малютки.и дать ему жизнь и подарить свою любовь.и когда он назовет вас мама или папа вы поймете что это ваш сын или ваша дочка.так что создавайте семью и любите ее.
|
Конечно можно! Это не приговор, а всего лишь испытание:-)
|
да
|
конечно, детские дома ПЕРЕПОЛНЕНЫ!!!
|
Конечно интересный вопрос.сейчас многие не могут забеременить родить.главное не это.нужен тебе этот человек если да существуют детские дома.в которых милые ребятишки не виноваты что их бросили родители.и он нуждаются в ласки,любви.да не родной ну и что.если любишь человека то узнав о том что у вас не может быть детей то ты не бросишь ее.она же в это не виновата.я считаю это глупым вопросом.тратить время а зачем мы ищем или живем с теми кого мы любим?нам нужны дети так в чем дело переспал и все.
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT. |
|