![]() |
Девушка и сигарета. Как Вам?
Не люблю, когда девушка курит и еще так прищуривается! (N)
А ЗАПАХ!!!(sr) |
фу,не люблю когда девушки курят,ужасно не красиво.
|
я вообще-то не курю...но иногда, когда выпью, то хочется...могу пару сигарет выкурить(H)
|
а стоит вообще рот портит этой гадостью?
|
(sr) нда! лучше пироженка!(^)
|
Во, а я пирожные и вообще, всякие сладости, терпеть не могу. Зато курю:-)
|
я и пироженки , и покурить люблю.. И нен прищуриваюсь - контакты глаза защищают..
|
нжела, ты мои мысли читаешь....Я думала тебе написать, чтобы иы тут отметилась, а ты уж тут как тутя
|
У меня муж сейчас книжку какую-то читает...говорят, все кто читал, все бросили...поглядим...пока он только растягивает удовольствие- дааавно уже читает
|
да хоть на 5 лет и то хорошо... не хочу, чтоб малой видел родителей курящими... но наверное, это так и останется мечтой
|
мы с мужем не курим:-$ хотя раньше оба покуривали. для сына плохой пример.. да и вообще нафиг надо
а больше всего меня убивает зрелище мама с огромным животом, держит второго за руку и сигарета в зубах |
Курю и очень давно, но бросала на 2 года (пока беременность, потом кормление), а потом как выпью одну сигарету выкурю, потом побольше, а потом с малышом положили в больницу, как говориться стресс и начала опять курить по полной программе.А так я курильщик очень интеллигентный, курю только дома (на балконе) и чтоб никто не видел и тем более не чувствовал, даже в машине никогда не курю:-)А уж окончательно брошу, когда за вторым малышом пойду (надеюсь):-D
|
Некрасиво, когда девушка с сигаретой идет по улице(N) Вдвойне некрасиво, когда она еще и с коляской. Сама курила 8 лет и ходила так не задумываясь ни о чем (правда, без коляски)))))) А сейчас не курю и многое изменилось. Сейчас мне это не нравится. Могу курить иногда в баре (когда встречаемся с одной закодычной подругой))))))
|
Яна, такая же ерунда. Меня курить вообще не тянет, но вот если в баре, хочется иногда сигаретку в руки, даже объяснить не могу.
|
Там обстановка располагает. Поэтому если хочешь бросить курить, в первую очередь следует не употреблять спиртного и не посещать увесилительных заведений. :-)
|
Это да, ну у меня, слава Богу такой проблемы нет, вот бы муж ее бросил, было бы замечательно:-D (H)
|
я конечно против , но ничего с этим не поделаешь, да и вообще здоровье нужно своё беречь
|
Тань, Ян, и у меня также, тянет только , когда выпью приличненько, атак даже дым не переношу, почему так случается , сама не пойму(md):-$
|
:-D (H) (v)
|
а я не курила не курю и безусловно не кому не советую а кто в
почитайте ален кара знакомые бросили когда прочитали книгу! |
У меня муж читает сейчас, хочет бросить, может поможет;-)
|
у меня вечная борьба.. бросал раз 100 уже... один раз босал 1.5 года не курил...это супер!!
|
(sc)
|
Женская красота и так очень хрупкая,зачем её добивать еще и сигаретой.
|
Мне паралельно,потому что сама курю,когда не курила,бесило
|
как вы там говорите,мужчины,как пепельница?я не курю и не понимаю
|
Ирин,вот и не понимаешь,потому что не куришь!;-)
|
ну я и говорю
|
Никогда не курила и вам не желаю.Так противно ваняет.
|
(Y)
|
да ни как,мне не нравица.
|
НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО
|
неприятно целоваться. (md)
|
Никогда не курила и не вижу в этом ничего привлекательного...
|
Такие прям все правидные......,легко говорить и обсуждать,а если есть жилание бросить,а никак не получается????
|
У меня муж сейчас читает эту книгу...надеюсь поможет...сам уже очень хочет бросить....но пока...увы
|
ясно, бум надеяться что и моему поможет...что-то он оттягивает удовольствие
|
курю. Знаю, что моему любимому это не нравится. Собираюсь бросать(Y)(Y)(Y)
|
не курУ
|
:-)
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT. |