![]() |
|
Варенькой
|
С КЕМ БЫ ИЗ НАШЕЙ ГРУППЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПРОВЕСТИ ОТПУСК?
Варенькой
|
С Екатериной 3.- Но не лето(я не выдержу,:-D Да и кто столько даст?:'( ).А так-2 недель(dt) (fr) :-$ (v) (v) (v)
|
Саня! Я тебя убью!8oI
Да ты и двух недель не выдержишь - в ЗАГС потащишь! |
А ТЫ САМОУВЕРЕННА.:-O А мож ТЫ меня?(lo)
|
КСТАТИ,,,,, Про ЗАГС в теме НИ слова!!!!!!!!!!!! ЧТО БЫ ЭТО ЭТО ЗНАЧИЛО?????????:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (K) (F) (F) (F)
|
Жизненный опыт! Практически все мужчины, пообщавшись со мной некоторое время *начинают думать, что я - идеальная женщина, которую они искали всю жизнь!
(fr) (fr) (fr) И зовут в ЗАГС! Поэтому лучше не рискуй! |
А меня зовут в мужья:-D
|
Вот я и говорю - со мной лето проводить низя! ;-)
|
о александр. проведите же 2 нидели с екатериной. а потом скажите можно в загс или нет.;-) :-D :-D :-D
|
можно провести лето сразу со всей группой...достаточно взять с собой букешник в отпуск...но я предпочту семью:-P :-D
|
эдик меня опередил.я хотела предложить тоже самое(v)
|
Группе респект и уважуха за поддержку и понимание!(v) А с Катенькой договоримся:-) ...В личке...:-D Правда КАТЯ?????(H)
|
Я с ТАНЕЧКОЙ- просто,хороший человек!(Y)
|
(sc) (sr) 8oI :-@ ^o) ох, блин! договорится у меня кто-то!^o) ^o) ^o)
|
;-)
|
Катюха! Не дрейфь!(H)
Мне самому страшно(md) Коктель из нас двоих будет почище коктеля Молотова;-) :-D (F) (F) (F) (F) (F) ОДНОЗНАЧНО!!! |
С Варенькой))))
|
Бетховен вместо анальгина,
Вивальди заменяет аспирин, Шопен нам дарит больше позитива, А Моцарт нас спасает от тоски. Марш Мендельсона сердцу помогает, А Гершвин лечит головную боль. Бизе нам оптимизма прибавляет, И нам всем дышиться свободно и легко. Нас от бессонницы спасет сюита Грига, А Шуберт утром нам поможет встать И всю ленивость нашу и сонливость Без промедления поможет он прогнать. Симфонии Чайковского помогут Нам души от страданий исцелить. А рок тяжелый, как оно ни странно, Он тоже может нам помочь и излечить. Давайте слушать музыку почаще, Спасая души, исцеляя плоть! Тогда так будет в Мире много счастья И воцарится на Земле любовь |
С самой милой...нежной...доброй девушкой из группы...
|
А я бы,ребята не прочь со всеми вами провести лето,перезнакомиться,пообщаться;-)
|
Уууух,ЁЁЁ! Прикольно наверно собрать всех.
АГА .в одноом бункере... Без выхода...То то веселуха начнется!:-D |
И куда отправимся... нам целый остров нужен будет...
|
Александр,по что в бункер то?!?!Лето ведь будет,на природу надо!То то будет развлекуха,костерок,палатки,романтика!;-) (Y)
|
Ага прям концлагерь устроить с вышками!:-D И пулемёты по периметру! КАЙФ!!!!!
|
Ну зачем все так воинственно то?Хватит и дежурства с рогатками:-P .Да от кого обороняться то?Я думала вы все здесь добрые(ch)
|
Саня, ты чо злобствуешь? Или весна - гормоны в голову ударили???(dt)
|
НЕЕЕЕЕ .Мы здесь злые и противные!!!
Особенно Я. Я ваще здесь как катализатор .Самомнение шкалит. Самолюбование достигает пика. Могу ваще-Петь.! О как! А Вышки нужны! Чтоб ни кто не сбежал. А то собирешь группу. а она через два часа рассосется. НЕЕЕТ отдыхать так отдыхать:-O |
ПУЛЕМЕТ МНЕ!!!
|
Про самолюбование эт ты точно подметил...(dt)
|
И самобичевание не забыл!:-$
|
Во ты про что Александр,чтоб не сбежали...Ну тогда нужно остров искать,как предложил Дима,необитаемый,чтоб нас там высадили и тютю,приплывут за нами недельки так через две,три.Я надеюсь мы там друг друга не переедим:-D
|
Зря надеетесь..
У меня например боязнь закрытого пространства. Еще я много говорю и ни чего не делаю. Блин чё еще то ....а еще я много ем. Боюсь общества., не люблю оставаться один .Нравиться человечина(слабожаренная) Таааак еще я Вождь ведущий в никуда. Пророк в своем отечестве .Ко мне не зарастет тропа, а еще,я последний. Ведь известно: последние станут первыми. Так что АУТСАЙДЕР это про меня!(md) |
Слушай,вождь;-) Отставить вышку.Мы свободные люди в свободной стране)))Чего хотим,то и делаем!Хотим бежим,хотим остаемся:-P .Придумал бы лучше развлекательную программу и собрал первоначальные взносы с отдыхающих,тогда точно никто не сбежит:-D
|
Почти поверила, почти влюбилась.
Но разум отпустить на волю не смогла. В иллюзиях своих я заблудилась. И две недели в них жила. Я отгоняла явь, все понимала, Что ни к чему в любовь мне уходить. Мне было трудно, я все знала. О, Господи, я так хочу любить. Хотя бы день, хотя б одну неделю. Я не хочу иллюзий отпускать. Нептун пройдет и все исчезнет. Уран начнет тоску мне нагонять. Ах этот сладкий сон,одно мгновенье. Я не хочу оттуда уходить. Хоть и в иллюзиях, за эти две недели. Я вспомнила, как я могу любить. Урок учу опять один и тот же На помощь к каждому бегу. А что в ответ - иллюзии ничтожны. Все кончено, я нити между нами рву. |
Варенька, Поехали,в отпуск.
|
Смотрю нашу Вареньку тут на расхват,а мы что не люди;-) (ch)
|
Сладкой жизни!
|
Компьютер. Стол. Стакан. Ирландский виски.
В ногах лежит ирландский волкодав. Сто первый раз читая переписку, Хочу понять, кто был из нас не прав. Роман наш затянулся на полгода, Хоть виртуальный, но зато роман! Нам как то по… Какая там погода? Ты куришь More®, а я курю дурман. Ты кофе пьешь, я, как всегда, спиртное - Страдаю, как в тюрьме Эдмон Дантес! Мне плохо без тебя и от запоя, И под ребром сидит коварный бес! Ещё пройдет полгода и неделя. Придет зима, наступит Новый год! По клавишам стучу и пью с похмелья... За монитором счастье может, ждет! Потом весна - мы не общались долго. Уже не виски - водку пью, как чай. Вдруг ты нашла себе кого другого? (Мой верный пёс, пожалуйста, не лай...) |
С ****Незнакомкой****Скоро отпуск... ну как.... поедим...?;-)
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT. |
|