![]() |
|
Имеет ли смысл сохранять ДЕВСТВЕННОСТЬ ДО БРАКА? ...и Что значит для мужчины ...
Имеет ли смысл сохранять ДЕВСТВЕННОСТЬ ДО БРАКА? ...и Что значит для мужчины быть первым в жизни девушки?
|
Тоже самое что и для женщины *Он её никогда не забудет даже если они и растанутся.
|
наверное все таки ответственность
|
а что в Вашем понимании ответственность?
|
но это же не обязательно после первой близости
|
Не факт,что первые не забываются.
|
По моему ничего.
|
смотря какой *мужчина..... но *вообще, они *в большинстве, на сколько я *знаю, *гордятся этим...мол *завоеватели). *Есть те, *которым потом *девушка не нужнаи он *её * лишь *в колонку *с галочкой, а есть те, *которые помнят ....и даже *остаются другом.
|
:-D а *некоторые даже *женятся
|
если девушка достойная то очень много и она это в дальнейшем ощутит.
|
А зачем спать с недостойными
|
а кто разберёт на первый взгляд.
|
а ты как считаеш,всётаки сталкивалась.
|
У многих народов кавказа эти обычаи сохронились
|
Быть первым мужчиной в жизни девушки - может значить для мужчины многое, а может и не значить вовсе ничего. Ровным счетом ничего. Дальнейшие отношения покажут.
|
Народ, чё-то ни одного чёткого ответа! Здесь вопрос стоит: Имеет ли смысл сохранять девственность до брака?" Здесь (кто как считает) надо отвечать "ДА" или "НЕТ" ну и кто хочет обосновать свой ответ! А вы здесь рассуждаете... Сами не знаете!... Все отвечаете на второй вопрос... А на первый чё?! Забываете что-ли?...
|
незнаю лично ни одну светскую (не религиозную ) девушку которая переспала первый раз в первую брачную ночь- ни одну!!! *которая вышла за того с кем переспала 1 раз то да- знаю.! *Никто сегодня из парней не ждёт до свадьбы= никто. и что делать? *( вопрос не про себя- я уже с этим давно определилась, слава богу сын уже в школе учиться) * Я может когда то мечтала выйти девственницой замуж- а кто так брал то???
|
Некоторые мужчины все таки ждут. Я встречалась с парнем,мы оба были одного мнения, что надо подождать до свадьбы. Я ждала того единственного,своего мужа,что он и больше никто.
|
ждать до свадьбы не обязательно если оба уверены что хотят быть вместе, ведь люди не женятся иногда исходя из материального положения) то есть тут главное чувства, а первым и последним можно и до свадьбы быть.
|
Вот как Анатолий так большинство и думают-- если любит - значит верит что вместе навсегда-значит и свадьба не имеет значения. а через время что-то случаеться и разбежались- и всё уже не девственница. * * А вообще кто это придумал что 1 мужчина важен. 1 раз это такая гадость!!! * фу
|
не важно какой раз, важна верность
|
что для Вас верность....любовь...
|
Любовь....верность...преданность....у мужчин и женщин эти понятия кардинально разняться.
|
Я думаю,что нет,это всего лишь атавизм,не нужно придавать этому такого значения.
|
Я думаю,что нет,это всего лишь атавизм,не нужно придавать этому такого значения.
|
После 30 это точно не имеет значения. А в 20 ещё имеет. тут уж кому как повезёт. Я могу только белой завистью позавидовать кто с одним мужчиной на всё жизнь. Повезло!!!! *Но в 30 к примеру - это уже стыдно быть девственницей.
|
Наличие девственной плевы - не атавизм, а данная эволюцией защита еще совершенно неокрепшего организма девочки от различного рода инфекций, поскольку иммунитет еще не вполне сформировался или его в силу младенческого возраста еще вовсе нет.
|
А по теме?Что значит для мужчины - быть у девушки первым?
|
Для мужчины быть первым у девушки - почти ничего не значит. Если только и девушка у мужчины первая, тогда, возможно, их будет объединять (некоторое время) эта "особенность" - оба начинающие. А вот дальнейшие отношения покажут - будет ли пара вместе, несмотря на общее начало половой жизни.
|
Алексей Пронин я вот не согласен с вами, отвечу за себя я очень ценю что был первым, и зная свою девушку был уверен что единственным. Знать что ты для нее особенный, что тебе доверились настолько, что тебя настолько любят, вот что ценят, но для етого и девушка должна сама ценить свою невинность.
|
я думаю что и Анатолий и Алексей правы - каждый с позиции своего возраста.
|
Пока 50/50,не так уж и плохо...
|
Пока 50/50,не так уж и плохо...
|
для мужчины имеет значение только если он планирует от нее иметь детей, так как мужчина подсознательно хочет передать как можно больше собственных генов ребенку, а не воспитывать, хотя он беологический отец, характер и повадки ее предыдущего партнера
|
Я считаю не стоит ее сохранять. Сама замуж вышла девственницей. Та же участь постигла что и многих- развод. Мужики интересная штучка- спят с девушкой а жениться на девственницах хотят. А тем как быть то?
|
не спать... никто же силой в постель не тянет.
|
Тупик.
|
Не-е-е,не тянут,мы вас тянем!!!:-)
|
какая разница кто кого тянет... для кого єто важно, пускай не идет, а те кто идут пусть на себя и жалуются
|
<FONT color=#449f1b>Viktoriya =)---
я по искуству средневековья изучала такое заблуждение === ошибачно думая что это мракобесие закончилось.--- . хотя он беологический отец, характер и повадки ее предыдущего партнера--- откуда такие (современные) познания генной инженерии(md) (md) (md) |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT. |
|