![]() |
|
ПРЕДОХРАНЕНИЕ Кто должен об этом думать Мужчина или Женщина ...или Аборт всему ...
ПРЕДОХРАНЕНИЕ Кто должен об этом думать Мужчина или Женщина ...или Аборт всему голова???
Большинство Мужчин считают, что ребенка носит и рожает Женщина, значит она и должна думать о средствах предохранения... Сама я считаю, что головой должны думать ОБА! |
Безусловно ОБА
|
Согласна...Думать должны оба..
|
В первую очередь женщина,но и мужчине не стоит забывать.
|
мужчина должен думать!
|
Правильно думаеш.
|
Конечно же оба.
|
Головой должны думать оба,а о контрацепции-девушка!!!
|
Мужик обязан думать!!!А женщина должна понимать!!!(ch)
|
Женщина-ее здоровье.ей и думать.А мужчина должен принять ее решение
|
Аленка прова!
|
(Y) (Y)
|
кто детей не хочет- тот и предохраняется.
|
Если не предохряняца, то кто кормить их будет?
|
Безусловно оба!
|
конечно оба.да если партнёр мало знакомый.накрутиш спидометр на конец.потом будеш плакать что непредупредила.
|
если есть голова на плечах-то оба должны думать о последствиях.
|
Конечно оба, ведь в месте развлекаюся)
|
В каком это месте развлекаются?:)
|
оба...но в первую очередь мужчина!
|
Контраепция-возможность не зачать ребенка!И дело тут не в женщине даже!Двое развлекались а живое существо на куски?КОНЕЧНО ОБА!
|
Оба
|
Оба.
|
нах эти резинки. Дети радость жизни.:)
|
Конечно оба! И дети тут не причем. Как насчет всевозможных инфекций 8oI
|
Кто детей от этого партнёра не хочет - тот и думать должен об предохранении.
|
женщина рожает и ростит. а мужчина алименты платит- то же есть о чём задуматься!!
|
Оба! Но больше тот, кто НЕ хочет заразиться, и кто НЕ хочет ребёнка.
|
Заранее извиняюсь, но есть куча способов *предохранения от нежелательных детей и без резинок. И никакого отношения они к предотвращению нежелательных болезней не имеют. Из них я бы даже сказала что резинка самая не надёжная. она действительно больше от болезней чем от детей
|
Да и то не от всех болезней, передающихся половым путем.
|
И какой тогда выход?Воздержание?
|
Я думаю женщина, вариантов больше.
|
Оба
|
Да полное воздержание=== полное!!!! Всё!!! Кто за полное воздержание поднимите руки))))))
|
А если честно- то по моему нужно просто не спать с тем кого не любишь да и всё. А там и детишки в радость и проблемы преодолимы.
|
моё мнение предохранятся должны оба, М и Ж. *если ети отношения носят кратковеременный харакер*
|
Отлично сказано - "носят кратковременный характер"! То есть, по своей сути - привычный промискуитет или случайная связь, например, т.н. "курортный роман". В таком случае, презерватив, конечно, защитит от таких заболеваний, как триппер или сифилис, но никак не обезопасит от остальных ЗППП, коих более 200 и последствия которых не менее разрушительны для здоровья, в том числе и полового.
|
Женщина
|
женщина в первую очередь!
|
А может женщина хочет от него ребёнка. Женщины вообще склонны больше хотеть детей чем мужчины. То что тогда? - платить всем алименты?? У вас- в России - сейчас тоже законы об алиментах ужесточаються. Жарко будет всем алиментчикам--- никто не отлынет. Государство будет платить за тех кто не платит и государство же будет и взимать обратно у того кто не платил. С конфискацией имущества. ДНК-- рано или поздно и увас подешевеет. так что мужчины держитесь---- 18 лет--- это целая жизнь
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT. |
|