![]() |
|
ОДИНОЧЕСТВО Как вы с ним справляетесь??
ОДИНОЧЕСТВО Как вы с ним справляетесь??
|
Дурацкое чувство,выть иногда охота
|
Ремонт делаю дома, *перестановку *в комнатах *меняю, только не сижу и не жалею себя *и слезы не лью, трудно, а кому сейчас легко???!!:-$ :-$ :-$ :-$
|
Вот это правельно:-)
|
подхожу к этому * с филофским взглядом. Использую *для *себя....анализирую, размышляю..... развлекаюсь....главное не заморачиваться на этом!!! не жалеть себя! *;-)
|
Жалость она коварная, она не просто ломает, она убивает, берём фотоаппарат и идем *фотографировать *все *подряд!!:-P
|
Курю сигареты с ментолом, и пляшу под Реги
|
"И вечером никто не ждет,и делать можно то,что хочется.И как же это называется-СВОБОДА или ОДИНОЧЕСТВО?" Вывод-как корабль назовете... Быть одному,совсем не значит быть одиноким,в этом есть свои прелести,и их гораздо больше чем мы думаем.
|
бухаю пока белочка непридет:все неодин.
|
(ch) (ch) (ch)
|
Одиночество удел сильного человека,лишь слабак тянется к толпе..
|
Мыслю один пока не надоест
|
(Y) (Y) (Y)
|
::)от одиночества как справляемся легко я уже привык я всю жизнь одинок мне уже не привыкать!
|
привет коллегам-одиночкам!я справляюсь только работой и музыкой!
|
Когда есть ребёнок,это уже не одиночество))).
|
но ребёнок вырастает и *уходит в свою жизнь, а ты все равно один!!
|
За столь длительное время уж можно стать не одиноким...Или родите себе ещё одного))).
|
а я просто пью горячий чай с малиной,сидя на окошке и настраиваюсь на позитив,что одиночество не так уж ужасно..
|
Мы все одиноки. Когда бываем одни в комнате. А если рядом ктото есть мы просто забываем об этом.
|
Кто не любит одиночества тот нелюбит свободу
|
а я малыша родила,нам 2 годика. старшему 20. так что мне совсем не одиноко.
|
Что делать Люди?
|
Жить и радоваться жижни!!!!
|
Одиночество-очень тяжелый случай! Невозможно спать ночами,все может исправить только любимый человек.
|
Одиночество не хуже и не лучше, чем что либо другое.Просто все много о нем много говорят.Пока у нас есть обязательства перед родными и близкими , друзьями мы не одиноки А *когда этого нет...Тогда надо искать причину в себе.Нет *пары.Но она когда-то же была.Ломать проще, чем строить.Одиночество в какой-то мере комфортно и мы сами *идем к нему семимильными шагами.
|
А мне никогда не бывает одиноко я всегда нахожу себе какое-то дело и стараюсь не думать о плохом.
|
Я тоже не могла спать ночами, выла в подушку, уходила в депрессии.
Пыталась загрузить себя делами. Жила детьми. Пока не подружилась с замечательным человеком, который всегда будет рядом со мной, до самого моего последнего дня, который никогда меня не предаст и не бросит. Я увидела его в зеркале ;-) |
Мы стараемся найти в одиночестве положительные моменты, но от этого оно не перестает быть одиночеством. А вот когда в твоей жизни появляется человек и ты понимаешь что это ОН и еще у вас все не очень быстро и хорошо складывается, тогда ты особенно болезненно и отчетливо ощущаешь, на сколько одинока твоя душа! Дети, работа и друзья- это все замечательно, но когда рядом твой человек- все совсем по- другому!
|
А, я одиночеством, слава Богу, не страдал и не страдаю.
|
читаю книги,пишу прозу,сплю часто.
|
близкие,ребенок,друзья,дом,работа...не дают быть одинокой.но одиночества очень боюсь!
|
не дают то есть...
|
редко удается побыть в одиночестве...я им наслаждаюсь..пока
|
Одиночество страшная сила, но надо с ним бороться.Только не получается 8oI
|
Сижу здесь
|
В одиночестве много плюсов,но человек так устроен ему нужно быть кому то нужным:).у меня время на спорт появляется.когда встречаешься с кем либо на это времени не остается.
|
Одиночество,как и все испытания,дано нам не за что-то,а для чего-то.Можно быть одиноким и в окружении и друзей,и *детей,и рядом с мужем/женой. Рядом должны быть единомышленники, люди,понимающие тебя, принимающие таким,какой ты есть,со всеми достоинствами и недостатками.
|
Золотые слова:)
|
совершенно согласна! к сожалению быть нужным и иметь единомышленников, людей понимающих рядом *не всегда одно и то же
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT. |
|