![]() |
Катя и её приключения Я открыла дверь в класс географии, он был почти пустой за ...
Катя и её приключения Я открыла дверь в класс географии, он был почти пустой за исключением учительницы. Она сидела за своим рабочим столом и проверяла тетрадки, но меня не видела. Я зашла в класс и закрыла за собой дверь, она подняла голову. - Здравствуйте, я на консультацию. - Да проходи Кать, сейчас я доделаю и начнем. В целом я учусь хорошо, но поскольку я решила сдавать по географии экзамен, то надо было добавить знаний в свой мозг. Пройдя до первой парты, я поставила сумку на стул, и кинула взгляд на Анастасию Николаевну. Она была хороша, примерно моего роста, худенькая, с карими глазами. В неё были влюблены все мальчишки нашего класса и две девочки, это была я и моя подруг Оля. Настя была одета в белую блузку и черную юбку до колен, с обтягивающими колготками, а черные туфли дополняли картину. Я подошла к ней сзади и начала смотреть, как она проверяет тетради. Руки сами опустились на её плечи и начали их массажировать. Анастасия подалась назад и закрыла глаза от блаженства, ей это определенно нравилось. Через какое то время она начала одной рукой массажировать себе грудь через блузку и белый лифчик. Это не осталось без моего внимания, мои губы тихонько прикоснулись к её шеи, я поцеловала её, а она произнесла слабый стон. Заметив её наслаждение, мои губы продолжили эту ласку и тихонько начали сползать вниз. Вскоре уже я массажировала её не большую, скорее средних размеров грудь, а мои губы покрывали поцелуями её лицо. В следующую секунду наши губы слились вмести в один долгий и очень страстный поцелуй, полный любви, нежности, и сексуального влечен
Она повернулась ко мне вместе со стулом, не вставая, и не прекращая наш поцелуй, благо, что стул был компьютерный. Я села на неё, на её красивые ноги, получая наслаждение от прикосновения с колготками визави. От легких касаний своей киски и её лобка. Трусики были уже мокрые, от тех блаженств, которые предоставляла Настя. Мы целовались с ней минут пять, за это время мы успели немного раздеться, сняв с себя блузки. Она начала облизывать мои груди и посасывать соски, которые изрядно набухли. Грудь у меня хоть и меньше чем у её но не намного. Я же гладила её тело. Вскоре мы встали, я стояла перед ней уже в одних джинсах, а она не теряя времени села на колени и начала их снимать. Расстегнув пуговицу, она немного приоткрыла мои голубенькие трусики и облизнула место от них до пупка. Я стояла и гладила её по голове, по её красивым, черным, и мягким волосам. Вскоре джинсы уже лежали в стороне на полу, а Настя уже начала расправляться с трусиками. Оставшись без них, она усадила меня на свой стул, а я раздвинула ножки в ожидании её страстных губ. Её губы нежно касались моей киски, клитора. Она облизывала каждый миллиметр моей плоти, а я стонала, тихонько, что бы не кто не услышал. Потом она |
Это как я не понял?
|
саш, ну вот ты например нажимаешь на тему и пишешь *Её губы нежно касались моей киски, клитора. Она облизывала каждый миллиметр моей... и все затем нажимаешь поделиться в группе,нажал,тема проскочила в группу,нажимаешь комментировать,там есть добавить нажимаешь и она переходит автоматичкски в обсуждения и добавляешь весь рассказ
|
Я с телефона добавляю,мне приходится выходить из одноклассников, заходить на сайт где библиотека,там копируя часть книги и вставляю в тему. А как ты объяснила я все равно не понял,это надо наглядно!
|
задействовала свои пальчики, они глубоко
входили в меня, не встречая не какого препятствия, ведь с девственностью я рассталась благодаря большому огурцу, который я впихивала в себя. Но не какой огурец не сравниться с нежными ручками Анастасии. Она теребила своими пальчиками мой клитор, и помогала себе язычком, лизала меня. Вскоре я начала кончать, оргазм был сильный, меня трясло, я громко кричала, уже не обращая внимания на то, что меня могут услышать. Настя закрывала рот рукой а я начала лизать её. Кончала я долго, минут пять, а Настя все это время продолжала меня лизать. Когда все было кончено, она встала и поцеловала меня в губы, поцелуй получился долгим, страстным, она помогала себе язычком, а я гладила её попку. Но всю эту идиллию прервал звонок её телефона, ей звонил директор, вызывая на собрание, она оделась и вышла из кабинета, точно так же поступила и я. Выйдя из школы я вдохнула свежий воздух и направилась дамой… |
:)
|
:-) (Y)
|
Моловато конеж!
|
саша давай с начало в группе пообщаемся,хорошо?
|
Хорошо. А мы разве не общаемся здесь? Но в личке было бы лучше!
|
Саш я люблю здесь,а в личке неинтересно
|
Как скажешь!
|
нус о чем поговорим?
|
Может о куни,ты не против?
|
нет не против
|
Расскажешь как это у тебя было в первый раз? Потом я расскажу!
|
саш честно я уже и не помню,это было так давно
|
Ань ты что делала?
|
когда?
|
Давно?
|
А вообще как любишь чтобы тебе это делал парень?
|
нежно страстно,наверное так!
|
тим что давно?
|
Ты делала или нет?
|
Не Ань,а Анна. Это я Т.Т.Т.
|
А хочешь Кисуль я расскажу как у меня это было в первый раз?
|
хочу!
|
Слышишь фраер ты кто такой что мне что то указывать?
|
Я тебе не указываю, а прошу уважать женщин!
|
Мне тогда было 14 лет. У моей сестры есть
подруга,ей 19 лет. Както летом сестра уехала в деревню к бабуле. Пришла её подруга и хотела позвать мою сестру на речку купаться. Я ей сказал что сестра в деревне,тогда она пригласила меня с ней пойти. И мы пошли. Когда пришли на речку оказалось что она забыла купальник,но возвращаться она не захотела. На речке было пару человек и она полезла голышом купаться! Пробарахтавшись пару часов в воде мы вылезли на берег. Она легла на живот и попросила меня намазать её кремом от загара. Я начал намазывать её. Потом она перевернулась на спину и попросила сделать тоже самое с переди. Она взяла мою руку и опустила её к своей киске и развела ноги шире! Я начал пальцем ласкать её киску. Потом она предложила попробовать её киску на вкус! Я опустился к её киске и стал не умело её лизать. Она мне подсказывала как лучше делать! Так я первый раз попробовал куни и мне это очень понравилось! После этого мы с ней еще несколько раз ходили "купаться"! Теперь я без этого просто не могу! |
Пиздец!!!У тебя с головой всё впорядке*?
|
А хочешь сказать что ты этого ни разу не пробовал? Не поверю!
|
Так здорово!!!твоя девчонка наверное без ума от тебя!!!!
|
Ну ты ещё банар сделай и ходи с ним!:D
|
Спасибо Киса! Конечно она без ума от меня!
|
Ты так и не ответил, ты ни разу не пробовал это или стесняешься сказать?
|
Да кто ты какой чтоб я перед тобой ответку держал!
|
мальчики перестаньте! Тимка(K) !!! Саша по спокойнее
|
;)(K)
|
:-$
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT. |