![]() |
|
Кто как относится к виртуальному сексу?
Кто как относится к виртуальному сексу?
|
Хотелось бы попробовать вирт с опытной в нём и расскованной в своих фантазиях девушкой! А то все мои предыдущие попытки были неудачными! Хотя я знаю,что некоторым от вирта крышу сносит! Очень интересно испытать нечто подобное!
|
А Я НЕ ХОТЕЛА БЫ,Я КАК-ТО БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ ПО НАСТОЯЩЕМУ,ОЧЕНЬ УЖ ЛЮБЛЮ МУЖСКИЕ РУКИ(ЛАСКИ ЖИВОЙ ХОЧЕТСЯ:-$ )
|
Ну это без вариантов секс в реале лучше,но для опыта хотелось бы узнать что такое настоящий вирт! А то вокруг него так много шума!
|
НЕЗНАЮ,ПОПРОБОВАТЬ ТО ПРОБОВАЛИ И СЕЙЧАС ИНОГДА ШТЫРИТ ЭТА ТЕМА,НО МНЕ ХЕРОВО, КАК-ТО БОЛИТ НАХРЕН ВСЁ ВАУ А ПОТОМ ВАЩЕ ДАЖЕ НАСТРОЕНИЕ ПОРТИТСЯ НЕ ВСЕГДА ПОД РУКОЙ ЕСТЬ КОТЯРА:-$
|
Даже так круто цепляет! А у меня было пару раз что то совсем мимо кассы! Либо дело во мне либо такая же не опытная партнёрша!
|
НО НЕЗНАЮ, Я ВЫПАДАЮ ИЗ ТЕМЫ ,ЧТО-ТО НЕЗНАЮ,ЧТО И СКАЗАТЬ(md)
|
Я надеюсь встретить здесь опытную в вирте даму и попробовать ещё! А вдруг цепанёт!;-):-D
|
:-)
|
Конечно же реальный намного лучше,но для разнообразия можно и вирт.мне более менее нравится
|
Тебе вирт нравится или реал?
|
вирт нравится.а от реального я тащусь!!!
|
Ясно. Я тоже ловлю кайф от реального секса!!!
|
Лучше него ничего нет!
|
Согласен!!!
|
дааааа,и всё таки не понятно, какой в этом кайф,я бы не выжила,типо хочу курить- сигарета есть, а спичек нет:-D :-D :-D
|
лутше уж по скайпу пошалить;)чем буквы печатать
|
хочу вирта!!!
|
Не хочу вирта!!!Только реал!!!!
|
Никогда не пробовала, не думаю что мне это понравица.
|
да не как...!красивей реальности нет ничего!
|
Не, с моей реальностью краше будет виртуал *-)
|
ни чего особого
|
то же,что и секс по телефону
|
СМОТРЯ С КЕМ!! А ВООБЩЕ ХРЕНЬ!!!
|
При наличии фантазии-супер.
|
Реальный ЛУЧШЕ;-)
|
Не спорю,но это заводит жёстко.
|
мне нравится,если по вэб камере
|
можно попробовать!
|
ответил другу Наталья Ананьева(Сугак)
может попробуем Наташик? |
как нибудь.
|
как нибудь.
|
до чего дошел прогрес без-контактным стал наш секс!!!
|
Нормально,мужчины кайфуют,а я люблю делать приятно)))
|
мне очень нравиться вирт секс!это так заводит,к томуже если ты занимаешся этим,со своим человеком то от его слов,ты можеш узнать то как именно он хочет заняться этим на самом деле.ни всегда в пастеле партнеры видут себя так как им хочется
|
АЛИСА,Я С ВАМИ!
|
нах мне вирт, Я ТОЛЬКО В РЕАЛЕ (!)
|
отрицательно
|
Хорошо
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT. |
|