![]() |
|
Первый СЕКС--------нет опыта(как это было?)...
вообще никак,вроде как пародия на секс(по секрету, он был девственник) так что ваще не АЛЁ(N) .НУ ЧТО,У КОГО КРУЧЕ?:-D
|
У меня было круче!;-):-D
|
ТАК РАССКАЗЫВАЙ:-)
|
Мне было 12 ,а девушке 18-19,я точно не знаю! Она,от нечего делать обучала меня сексуальным премудростям,а за одно и сама практиковалась на мне!
|
вау,(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Даааа!!! Мне тоже ооочень понравилось!;-):-)
|
Неужели у тебя всё уж так плохо было в первый раз? Вообще никакого удовольствия?!
|
ваще пипец(N) ,он же тоже зелёненький был,вот сейчас бы девственничка.................дааааааааааааааа:-D
|
Ага,где ты их сейчас найдёшь!
|
мальчишек найти можно,но а с девочками *сложнее будет
|
Ищи среди младших классов! Только там наверно ещё и остались!
|
О да девочки сейчас вообще рано начинают и причём быть девственицей это сейчас уже не пристижно!
|
А ты и по девочкам?;-)
|
да ладно знаешь сколько зелёных маличишек ходит,ласки хотят,но с ними сложно они влюбляются,а это ни к чему.но девочку целочку не хочу,а так они меня больше ПРИТЯГИВАЮТ МЛЯЯЯЯ:-P
|
Вау,круто! А что такое принебрежение целочками? Много визга да мало толка?
|
ВИЗГ НЕЗНАЮ,НО С НЕЁ БРАТЬ НЕЧЕГО,ДА Я О ДЕВОЧКЕ ЦЕЛОЧКЕ КАК ТО НИКОГДА НЕ ДУМАЛА
|
Да я в общем с тобой согласен! Был такой опыт,чуть пипиську не откусила!:-P:-D
|
АХЕРЕТЬ:-D :-D :-D
|
И это в благодарность! Я ей куньку сделал,она кайф словила и решила меня минетом отблагодарить,но зубки прятать не научилась!
|
ВОТ ВОТ У ДЕВСТВЕННИЦ ТОЖЕ ЕСТЬ МИНУСЫ
|
Ещё и какие!!!
|
Первый опыт? УЖАСНО!
|
даааааааааааааааааа,кажись многие не ввосторге,во засада(md) ,а самое забавное, есть разочарование,а всё равно то второй раз получается для чего ради интереса?! вот непонятно(md) или всё таки инстинкт?????
|
Потому,что есть надежда на то,что следующий раз будет удачным!;-)
|
И находится тот, который лучший, ну и удачнее, естессно ;-)
|
И это прекрасно,когда так!:-)
|
Первый раз-это раз раз раз и ого,блин а где ехохо???:-( :-( (sr) (sr) *-) *-)
|
У тёти был опыт ваще класс было и лизать как хорошо кому лизнуть женщины обращайтесь.
|
не понял в что это было
|
не понял а что это было
|
Я влюбилась в секс с первой с ним встречи. И до сих пор не могу разлюбить. Не могу похвастаться супер романтичной обстановкой, но ощущения были офигенные. Так хотелось всем рассказать, как это клево. Но, было нельзя, никто бы на тот момент не понял. Хорошо, что сейчас это можно обсудить с подругами, сестрой, мужем:)
|
первыи *секс должен ыть не заываемыи
|
ответила другу юличка !!!
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ха так вот он и не забываемый и получился(N) ,не уверена,что у кого то первый раз,все было АЙС................ |
я не забыла
|
время то на месте не стоит
|
мне было 7 у меня какая та утра каждый день в род брала и пизду сувала я думал это игра
|
дура
|
Хреново . . Пол часа попадал:-D
|
И вспоминать не хочется
|
меня,вобще девка изнасиловала
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT. |
|