![]() |
Я люблю...
Я люблю...
|
МУЗЫКУ, РАБОТУ, СВОЕГО СЫНА,ЖЕНУ,ДЕВУШЕК.......ДА И ВООБЩЕ Я ЛЮБВИАБИЛЬНЫЙ... :-D
|
бильярд!!!!!!!!
|
:-D Желтые ромашки..... :-)
|
Мужа...
|
Девушек,Коньяк,Мото,Авто :-D
|
И покер ;-)
|
Когда люблю... :-)
|
Всех и все вокруг!Ребята,весна!!!!! (K) *(K) *(K) *(K) *(K)
|
своё кредо :-)
|
Своих родных
|
Svoju semju, svoego persidskogo kota, wokolad, akvapark, atrakciony i more.
|
ИНТЭРНЭТ
|
своих родителей, племянницу, брата, свою собаку!!!
|
Всех кто мне дорог!!!:-D
|
людей, они все очень милые, просто их понять надо)))
|
ljublu zhisn! i sa wse uroki blagodarna!
|
СВОИХ БЛИЗКИХ, И ВСЕ ТО,ЧТО ПРИНОСИТ РАДОСТЬ И ДАРИТ СЧАСТ(fr)ЛИВЫЕ МИНУТЫ...
|
СВОЮ СЕМЬЮ...
|
Я Люблю свою мамулечку и своего милого
|
Я дождь люблю…
В нем чистота, покой, надежда, обновленье… И я сижу в оцепененье… Меня окутала мечта. |
Свою лошадку:-D
|
Жизнь(Y)
|
маленькие капли дождя на стекле,отражающие лучи солнца.
|
Согласен!!:-D (Y)
|
улыбаться!!!
|
Людей с чувством юмора..
|
Я МНОГО ЧТО ЛЮБЛЮ
|
ТАНЦЕВАТЬ;-)
|
Я люблю тебя, когда ты рядом.
Я люблю тебя, когда ты далеко. Я люблю тебя вечерним звездопадом. Я люблю тебя, как майское тепло. Я люблю тебя, когда приходит утро. Я люблю тебя, когда наступит ночь. Я люблю тебя, как каждую минутку. Я люблю тебя, как мама и как дочь. Я люблю тебя, когда на небе солнце. Я люблю тебя, когда там много туч. Я люблю тебя, как свет в оконце. Я люблю тебя, как жизни бьющий ключ. Я люблю тебя, как осень с листопадом. Я люблю тебя, как воздуха глоток. Я люблю тебя, как снег, с дождем и градом. Я люблю тебя, как море и песок. Я люблю тебя, как остров в океане. Я люблю тебя, как пламя и как лед. Я люблю тебя, как первое свиданье. Я люблю тебя, как омут и как брод. Я люблю тебя, как звон бокалов. Я люблю тебя, как терпкое вино. Я люблю тебя, как поле из тюльпанов. Я люблю тебя, как старое кино. Я люблю тебя, как яркое мгновенье. Я люблю тебя, как нежный, мягкий шелк. Я люблю тебя, как поэтесса вдохновенье. Я люблю тебя, как изобилья рог. |
Я люблю СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сына !
|
я люблю себя!
|
искренность
|
свою семью
|
жизнь...(ch)
|
Людей
|
торт масляный
|
А знаешь, хочется цветов.
А также ласки и вниманья, Ну и немножко обожанья, И шепотом произнесенных слов, В которых нежные признанья, Тревожат и волнуют кровь... Безумства ласк под сенью ночи, И поцелуев до утра... Я так хочу сойти с ума! А может это лишь весны Слегка заметно приближенье? Когда сердечное волненье Родит блаженные мечты И вызывает удивленье. Такая молодость души… И потаенные желанья Нас начисто лишают сна. Да, это, видимо, весна… А может я сошла с ума |
СИНА
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT. |