![]() |
Бытует мнение, что дружба между мужчиной и женщиной не бывает. Что вы думаете по ...
Бытует мнение, что дружба между мужчиной и женщиной не бывает. Что вы думаете по этому поводу?
|
нет :-)
|
бывает сперва дружба а потом супружеские отношения вот так *(Y)
|
ну если под дружбой понимаются любовные отношения, то конечно бывает, есть всегда :-P
|
не ужели не бывает дружбы без секса? :-(
|
дружбы не бывает. Все равно кто-то один влюблен. А потом он же все и испортит. на собственном горьком опыте проверила.
|
бывает дружба, потом, секс, потом снова дружба (Y)
|
а так чтоб, сразу дружба но без секса???
|
бывает, бывает!!!! ;-) (Y) (Y) (Y)
|
здесь посто очень много понятий дружба секс люб отнош и всё такое а вы подумайте просто о дружбе, и найдите человека противоположного пола с которым ви захотели бы дружыть, а когда ето всё произойдёт, то вы сами найдёте в етом ответ!!!!
|
дружба между мужчиной и женщиной бывает, и очень даже крепкая и совсем без секса (H)
|
Я согласен со Светланой! (Y)
|
бывает, пока друг не женится...
второй вариант, если друг-мужчина - гей |
Бывает, даже с женатым мужчиной. Отличная дружба, не более.
|
Очень даже бывает.
|
Приятельские отношения бывают, а дружбы нет - кто-то на кого-то имеет виды. Хоть немного.
|
Согласна с Натальей! (Z) (L) (X)
|
Трудно сказать.... Я еще не встречал.
Рано или поздно заканчивалось более близкими отношениями. Или же расставанием, так как назревали близкие отношения.... *:-) |
я больше верю в дружбу мужчины и женщины, чем в женскую :-)
|
Дружба БЫВАЕТ и посильней чем между мужчинами!
|
мне какжется что не бывает, рано или поздно природа все равно возьмет свое....
|
Бывает только сначало это все проходит черес секс!!А потом остаются дружеские отношения.К сожалению это так!!!!
|
Бывает.Зависит от самооценки.Если мужчина не очень большого мнения о себе,то позволит себе просто дружить с женщиной,и ничего больше.Людям с высокой самооценкой "просто дружить" с противоположным полом труднее.Они хотят большего.
|
дружба между мужчиной и женщиной обязательно будет иметь эротическую подаплёку......
|
Я согласен с ЛАНОЙ И ДИМОЙ....
МОЛОДЦЫ... |
мужская иженская дружба бывает после развода (v)
|
конечно ДА, только после отношений, которые закончились безболезненно для обоих :-)
|
ну может и бывает такая дружба..только в том случае..если стороны не нравяться друг-другу(в смысле..разные вкусы..по типажу..)
но если совпадают..эти типажи..то тогда тушите свет.. (H) рано или поздно грань переступается..и это уже будет не дружба наверно..а..короче что-то другое... :-) |
Бывает, и главное в ней - не шагнуть дальше дружбы!
|
бывает!!
|
У меня в жизне такая дружба два раза была.......и до сих пор осталась......но утихла!
|
БЫВАЕТ, НО ГЛАВНО НЕ ПЕРЕСТУПИТЬ ТУ ЧЕРТУ , ГДЕ УЖЕ НАЧИНАЕТСЯ НЕЧТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУЖБА.
|
бывает, после интимных отношений (H)
|
Бывает! Денис ;-)
|
:-Dда не скажи! У меня много друзей противоположного пола ;-)
|
Ребят, она есть. я дружу с парнем на протяжении 25 лет, около семи лет, как мы разъехались по *разным городам, продолжаем общаться.. приезжаем друг к другу в гости, два года назад я была у него на свадьбе.... А весной покрестила его сына.. Не надо сравнивать дружбу с сексом, это разные понятия...
|
если между мужчиной и женщиной появилась дружба, значит есть как минимум симпатия друг к другу, а от симпатии до постели 1 шаг. и если этот шаг не произойдет дружба кончится. а если все таки произойдет то дружба станет еще крепче.
|
СОГЛАСЕН со Светланой!!!!!
|
бывает, если существует симпатия между ними. :-$
|
:-)бывает наверно ..
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT. |