![]() |
|
как прще всего затощить девушку в постель???
пообещять женится?
|
Научиться писать без ошибок(N)(N)(N)
|
Подарить электрогитару :)
|
ЖЕНИТЬСЯ НА НЕЙ! ХА-ХА
|
тащить не надо она сама должна этого хотеть
|
А зачем именно в постель, "НЕПОЙМУ", можа вообще "ПОИМЕЕЕЕЕЕЕТЬ", и когда девушка сама этого ХОЧЕТ-вот тута и проПЁрло!!!! Хоть в ЛИФТЕ Блин.......................
|
Дело в том что в больших случаях,они нас тянут,но если нет желания,то никаким образом и никуда её не затянеш!
|
Не СОГЛАСЕН, при всем уважении!!!!!!!
У "НАС" (мужчин) если нет "ЖЕЛАНИЯ", то его и не будет!!!!! А вот "ДЕВЧЕНКИ" без желания "МОГУТ" (сколько угодно), Я за то, что-бы именно у "САМКИ" желание было-вот тогда "КАЙФ"!!!!!!!!! |
С её согласия!
|
затащить - много ума не надо! надо понравиться ей, разжечь в ней страсть!
|
По этому поводу анекдот:
- Ржевский, как вы добиваетесь взаимности у женского пола? - Очень просто подхожу сзади и томным голосом на ушко говорю, а можно вас впиндюрить? - Так за такое можно и по морде! - А можно и впиндюрить! |
Только с помощью доверия и желание девушка согласится на постель
|
Не быть лентяем и не жалеть комплиментов и ласковых слов
|
женись
|
Девушка не какой-то предмет,и к ней надо относиться с уважением и лаской:-)
|
Какие слова, вы что парни, обломитесь. :-PЧем больше делаешь, тем больше получишь!!!
|
проще всего: не стараться этого сделать.
|
умом и сообразительностью...
|
забавно)))ребята пишите)))
|
Сначала научись писать без ошибок, а потом темы развивай.|-)
|
сказать ей об этом своем желании
|
Это я про Алексея @pozitiv@, женщине я ни когда не сделаю замечание, даже если она что-то, где то напишеть или скажет не так.
|
Берёшь девушку и тащишь. Только выбирай девушку поменьше, что бы было легче тащить
|
Кидаеш виагру в напиток . Она сама побежит за тобой.:-) гарантию не даю. Не проверял
|
Кидаеш виагру в напиток . Она сама побежит за тобой.:-) гарантию не даю. Не проверял
|
|
От 3 напитков с виагрой она парня порвёт нафик.
|
Если черстом хотел бы одной закинуть такой которая набивает цену себе. И посмотреть как она себя вести будет. Мучать.:)
|
слыш ты чё самый умный ))ты вот как перекрасишся из седова в другой тогда и будеш умничить))батан
(N) |
Слышиш что то не понял . Ты о чем базариш. И воше ты это мне говориш.?
|
Если ты шутиш шути нормально. Не делай тай больше. Этот юмор я не понимаю братанннн
|
не чувак те респект))а это Анатолию Базееву вся шняга))
|
Не в обиду за тон брат. *Чуть бы не завелся.:)
|
Если ты девушке интересен она сама тебя затащит.
|
А где же достоинство.:)
|
Если девушка так сделает. Увы на второй день она ему станет безразлична. Грош цена ей
|
лапши ей на уши навешать )))
|
Если не лошиха,то в первый вечер не прыгнет в постель....
|
Как проще? Не говори ей об этом.
А по поводу "грош цена", какая разница, в первый день, или второй? Если она парню не нужна, так он ее все равно кинет, а если нужна, так какое тогда имеет это значение? К чему время терять? |
Никак...(ch) Придется постаратся, так, что не ищи легких путей.;-);-);-)
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT. |
|