![]() |
Почему мужчинам в первую очередь нужен только секс? Неужели только в нём всё ...
Почему мужчинам в первую очередь нужен только секс? Неужели только в нём всё свастье? Ведь в мире есть много интнресного, более нужного, чем секс!
|
К сожалению,так уж они примитивно устроены (N)Стоит только отказать в сексе и предложить другие отношения как они куда-то испаряются.Да туда им и дорога..... (v)
|
Почему же,нужен! (Y) Но смотря с кем.... :-P.И не сексом единым.... *(so) (te) (nt) (E) (co)
|
вот и займемся более нужным и интересным после 50!!!!!!!
|
согласен.. (Y)можно подумать что мужчинам не важно с кем ... :-@
|
ну если вам глаза завязать и вам не важно будет... :-D
|
на самом деле важно
|
конечно важно..если человек мне не симпатичен у меня вряд ли что-то получится... :-D
|
потому что это инстинкт и физиологическая потребность, нет ничего прекраснее, когда люди любят друг друга - заниматься любовью (lo) после занятия сексом с любимым человеком, можно начать ценить и другие прелести жизни! (H)
|
Простите а кем доказано что секс нужен в первую очередь?
|
Ведь бывают ситуации и обратного характера, когда девушки требуют только секс и деньги!!! *Или никто из форумчан с таким не сталкивался? Вот в этот моменти приходит вопрос: " а дальше чего?"
|
А дальше всё тот-же секс.
|
jenshinam vajnee seks cem mushinam, esli jenshina ustavshaia ana ne atkajitsa ot seksa a vot mushini mogut.
|
Ещё футбол!
|
А еще пиво :-D
|
От природы никуда не денешься- мужчина всегда был охотником за женщинами, что- бы оставить *больше потомства
|
Илья, правильно. Как до свадьбы, так каждый день.После свадьбы все меняется. А не будет секса, не будет здоровья.
"Меньше кекса, больше секса". |
В глубине души я очень умный, добрый и верный человек. Но душа глубоко, а член-то - снаружи... (H)
|
Ой, ну прям такой вопрос, как будто только мужчинам секс нужен...
А разве женщины о нём не думают?!?!? Просто говорят о нём чуть меньше... |
Нам секса не надо,нам хлеба давай *!!! (fr) (Y)
|
Секс и страсть в отношениях на первом месте. (lo)
|
И в этом счастье! (lo)
|
sex eto neotiemlimaya chast jizni,esli tebe ne nravitsya sex s etim chelovekom,to vse mojet zakonchitsya,daje ne nachavshis?
|
секс это продолжение рода!))) в чем проблемма? кому это может не нравиться?)
|
да, да, да...еще естественный отбор не забудьте!!!!!
|
Секс нужен всем а женьшинам больше всего (fr)
|
Им хочется... ЭТО ТАК ВАЖНО, ЧТОБЫ НАМ ХОТЕЛОСЬ ЗАНИМАТЬСЯ *ТЕМ, ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ,
|
Мужчину нужно брать не только сексом, если сумеете обаять шармом и собой, то он ваш на веки. Милые дамы не вздумайте привязать его кем-то или чем-то иначе будете плакать всю жизнь.
|
у мужчин более повышенная физиология *:-D вот
|
Потому, что мужчина!
|
МУЖЧИНЫ!! :-)
|
В мужчине..есть что то от охотника ) Увидел достойную своего внимания ,добился близости..и если все еще остались довольны..себе плюсик ..повышение самооценки...получил удовольствие..кстате есть и охотницы..ну их почему то мало ) :-D
|
андреи я с тобою согласна есть и охотници ;-)
|
Виктория..ну речь о последствиях секса мы не вели....) кто-то продолжает встречаться..кто-то с кем то прощается..многие находят себя..в паре будущей ...с последущим расширением семейства..все относительно ))) Слово кинул после секса..мне тоже не понятно по оределению...! если есть чуства..и расстались..значит что-то было значит *не так..! Секс по определению не обязывает ни кого...и не связывает какими то обязательствами..) Если происходит близость то те кто в нем участвуют..не сут определенную ответственность за свои действия ,безопасность и последствия..с обеих сторон. мое мнение.
|
эх Маша как я с тобой согласен !
|
Это пока не встретит ее! А счастье у каждого свое!
|
Счастье когда ты хочешь больше чем просто sex, и плохо, когда больше секса, ничего от тебя не ожидают ;-) *(Y)
|
Это утверждение совсем не верное!Мужчинам секс нужен точно так же как и женщинам! ;-) Просто если девушка не очень интересна,то с ней просто больше нечем заняться!!!Тоже самое и о мужчинах можно сказать! :-D
|
секс нужен всем и *(Z) и *(X).... а вот в какую очерень так это от многого зависит... но если в первую, то *жаль конечно человечка.... (H)
|
Пантера Умничка! Сказала отлично, не прибавить, не убавить! (Y)Полностью с Вами СОГЛАСНА! *(Y) (Y) (Y) :-)
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT. |