![]() |
Могут ли быть между мужем и женой тайны???Или нужно всё друг другу рассказывать ...
Могут ли быть между мужем и женой тайны???Или нужно всё друг другу рассказывать ?
|
Я думаю, что, что-то нужно и скрыть
|
Я думаю что у женщины должно быть своё личное пространство и свои маленькие секреты.
|
У МУЖА ОТ ЖЕНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЕКРЕТЫ ХОТЯБЫ ПРО ЗАНАЧКУ И ДРУГОЕ ТОЖЕ.....ЧТО НЕ СКУЧНО ЖИТЬ БЫЛО
|
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК - ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! У КАЖДОГО ДОЛЖНО БЫТЬ СОБСТВЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО.100% РАЗГАДАННАЯ ЖЕНЩИНА ПРОСТО ПРИМИТИВНА,И НЕ ИНТЕРЕСНА.ВСЕ РАССКАЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ ЭТО ГЛУПО.ЕСТЬ РИСК ИСПОРТИТЬ ОТНОШЕНИЯ,А ОНИ ТАК ДОРОГИ.НАДО БЕРЕЧЬ ОТНОШЕНИЯ.ОТКРОВЕННЫМ НАДО БЫТЬ ТОЛЬКО С САМИМ СОБОЙ И СВОИМ БОГОМ.
|
я за полное доверие и личностную свободу,но думаю,что секреты могут быть-не надо перегружать свою половинку всеми своими проблемами.
|
меньше знает,лучше спит!мужчина не сможет понять жещину как бы ее не любил.
|
Ни один человек не будет ВСЕ рассказывать другому. Абсолютно у всех есть свои тайны
|
Рассказывать обо всём, что с нами произошло за день непременно нужно! Но и секреты должны быть, я считаю. В особенности касающиеся прошлого! Вот я рассказала любимому какой-то момент из прошлой личной жизни, а он всё расценил и понял по своему. и после этого...
|
Конечноже может
|
Я ему все рассказывала-ничего хорошего из этого не вышло:-(
|
НУЖНО БЫТЬ ХИТРЕЕ И МУДРЕЕ !!!!! СНАЧАЛА НА МАМУ ОБИЖАЛАСЬ А ПОТОМ ПО СТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ПОНЯЛА
|
обязательно, ведь прочитанная книга -неинтересна уже...
|
Могут, конечно, и это нормально!
|
Если ложь воблаго семьи!
|
МОГУТ,КАЖДЫЙ ИМЕЕТ *НА ЭТО ПРАВО.ЕСТЬ ВЕЩИ КОТОРЫЕ МОГУТ УБИТЬ...
|
Не хрина себе, Милые, так Вы нас обманываете?:-)
|
Если бы я все рассказывала своему мужу, его не было бы уже на этом свете!!!
|
Солидарна с Ольгой
|
Помните рекламу:"У женщин свои секреты..."
|
Конечно могут
|
У всех должны быть свои секреты и тайны.
|
А я за правду, за единство...Если многое скрывается,то нет единого, нет доверия и многого.
|
всё в меру должно быть
|
Я бы конечно все бы рассказывала, но наверно это невозможно...*-)
|
я за правду и взаимопонимание, но тайны есть
|
Конечно могут.
|
да, да, да...
|
Милая(милый) я разбил твою любимую кружку, поломал твой навигатор, ............... но не больше. Если есть что-то глобальное, обязательно вылезит боком. Потом будет не легче!!!
|
Тайн быть не должно!
|
У меня от мужа тайн нет! Знает самое сокровенное!
|
Tayn?net
|
Есть что-то такое, чего мужчинам знать не надо...ну просто женские тайны...и это совсем не касается семейной жизни...
|
все-таки женщине маленький-малюсенький уголочек для тайны нужно оставить:-)
|
Не должно быть тайн!
|
Ни в коем случае!
|
nado!!!
|
Муж не должен всё знать. Ведь и у него есть тайны от вас. Делиться надо только тем, чем хочется. И зачем мужчинам лишнее? У них так полно забот...
|
Смотря какие
|
Я считаю, что нет!
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT. |