![]() |
|
07..Что Вы сделали бы, если бы Вас нашла старая любовь?
07..Что Вы сделали бы, если бы Вас нашла старая любовь?
|
два раза на одни и те же грабли не наступают...пусть проходит стороной...
|
Я иногда встречаюсь с бывшими парнями, с которыми была она, ЛЮБОВЬ! Общаемся. Мне нравится.
|
Прошла любовь,завяли помидоры :-P
Сандали жмут и нам с тобой не по пути :-D |
в принципе ничего. что было то было
|
поговорил,о прошлом!
|
ну как всегда!ночь любви :-)
|
послала бы, куда подальше
|
Рассмеялась бы
|
а я вернулась :-$ бывает и так........
|
Есть кто?
|
А у меня так и случилось. Мы встретились, когда я гуляла с маленькой дочкой в парке. Он сказал, что я хорошо выгляжу, что у меня прелестная дочурка и что-то ещё в том же духе... И добавил: " ...и почему я "тогда" на тебе не жинился?...."
А я, в свою очередь, подумала: " Какая я всё-таки счастливая! У меня прекрасная семья, которую я очень люблю!!! И хорошо, что ты не жинился на мне "тогда" "..... :-) |
Улыбнулась бы...прошлое прошлым...настоешее *это настоящее...и люблю уже другого:)
|
согласна с Ироидой,повторила бы сначала,но зная что из этого ничего уже не выйдет.......
|
смотря на сколько старая........
|
Смотря сколько прошло времени с последней встречи!!!! :-)
|
Esli Lubov ne vyjila proshlogo, to eye ne stoit povtoriat' zanogo! :-)
|
Не повторяла бы точно!Зачем ворошить прошлое?Надо жить настоящим!Максимум просто пообщаться "как дела" и досвидос....
|
встретились, общаемся, хотя были как-то сразу притензии почему сделала так и эдак.... а сейчас хорошие приятели... поболтать по телефону о том о сем..... по-советоваться... и никаких притензий
|
Интересный вопрос:)Что бы я только с ней не сделала :-D
|
А меня нашла, хотя я замужем уже. :-O
|
Да я бы только счаслива была! (L)
|
Мне кажется, что по-настаящему я люблю сейчас, а всё что было до этого - была не любовь, а так...... хорошее знакомство. А что делают когда встречают хороших знакомых? - с ними разговаривают, смеются, вспоминают прошлое......
|
А я бы наверно сказала:Милый,гдешь ты раньше был (Z)!?Прошлое не вернешь!Маленький стишок("Ты лишь меня одну полюбишь!Всю жизнь свою среди прохожих,искать похожую мне будешь!Но так и не найдешь похожей (X)!) (F) (F) (F)
|
Старая любовь обычно остается хорошим воспоминанием! Так зачем портить эту сказку?
|
ничего...!!!старое не склеишь!!
|
Если сейчас новая любовь зачем думать о старой?
|
С удовольствием с ним пообщалась! :-)
|
Согласна с Викторией-мило бы пообщалась :-$
|
хорошо провели бы время а может просто тупо позлоровались и пошли дальше все что не делается к лучшему
|
а меня она нашла - и знаете НИ-ЧЕ-ГО !!! со временем всё забывается , меняются люди и новые чувства перекрывают старые . И не факт что человек остался таким же - зачем себя и его разочаровывать ....
|
Ничего. А где же он был раньше?
|
Ничего. Даже не знаю любовь ли это былаЮ так как не было близких отношений, но на тот момент *любила, страдала и плакала... Недавно разговаривала с ним, но как то по-дурацки поговорили, как-будто он и я смущались. А невидились уже лет 7-8... Нашлись, кстати, в однокл-ах..
|
поздоровалась))))))
|
поинтересовалась как дела и т.д. , но интереса... (sc) (tr)
|
(D) povela bi ego v kafe chto raskazal kak dela teper:}}}inogda takie vstrechi zakanchivaytsa chem to novim,a chashe vsego nichem voobshe.... (H)
|
Прошел бы мимо или сделал вид , что я её не узнал . . . (H)
|
А мне нравиться улыбаться..тем более людям которые меня обидели....и нравиться смотреть как они реагируют (fr) (Y) (Y)
|
Наверное не упустила бы возможности немного вспонить о былом!
Но не надолго |
Обязательно поболтала бы!
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT. |
|