![]() |
31..Как вы считаети врачи могут перевезать женщине трубы, чтоб она не имела ...
31..Как вы считаети врачи могут перевезать женщине трубы, чтоб она не имела больше детей, не предупреждая её об этом, если женщина наркоманка, пьяница и ведёт аморальный образ жизни?
|
Боже, что за темы!!!!!!
Не один нормальный врач этого делать не будет! Если,конечно не издадут закон такой. И вообще это экономически не выгодно, слишком дорого! А мож сразу, ножом по горлу и в колодец!!!!!???????????? |
а как было бы замечательно, если бы такой закон все таки был!!!!
|
Кто в праве, дать оценку??? Я думаю котегорически нет. Хотя я видала таких мамаш, но не врачи должны определять, можно родить или нет...А совсем другие органы..
|
Все правильно, никто не возьмет на себя роль Судьи
|
Ну а может тогда будем перевязывать семенные канальцы, или в крайнем случае кастрировать мужиков????
Что это все на баб на пали? |
Это противоречит врачебной этике, я считаю.
|
Нет, однозначно! Ну, а если уж женщинам таки перевязывать, то и мужчин кострировать, причём и за измену тоже.
|
Статья как минимум!
Под этим предлогом любую женщину в аморальную превратить можно! |
если наркоманка и пьяница,то нужно!!!!разве лучше видеть детей в детдомах,на вакзалах,на улицах голодных и холодных просяшие милость и выростаюших из них воров бандитов.
|
Вопрос тебе, Валера, дался видно нелегко-ну во-первых-кто уполномочен из смертных определять уровень допустимого в аморальности,пьянстве или наркомании-всех под одну гребенку?Тут и до резерваций не далеко!А как насчет второго шанса!Во-вторых-кто не грешен-пусть бросит в меня камень-помнишь!Ну и последнее-желаю тебе удачи в отношениях с противоположным полом!
|
Я считаю, что это надлежит делать только женщинам у которых проблемы с головой( т.е. слабоумной), и которая в придачу употребляет спиртное и со всеми мужиками ,,,,,, плоотому, что рождаются такие дети- очень их жалко и они становяться предметом насмешек и издевательств
|
Это попахивает рассизмом!
|
только с точки зрения ограничения роста населения планеты - однако данный метод не сможет решить эту проблему. мы лишь задержим его рост. нельзя (N)
|
Валерий,а откуда возникают такие темы...? У нас,врачей ,ничего в голове подобного не было....! Прямо аж гитлеризмом попахивает!...Бред полнейший!.... :-@
|
Валерий Фёдоров. *У меня тема созрела не спроста. *У меня моя жена выросла в таких условиях. Её мать всю беременность пила, курила, еб.....сь и ещё ковсему прочему её любовники не редко прикладывали её с ноги во время беременности. Думаети её это чему небудь научили? Я вас умоляю. Она продолжает пить, курить, еб......сь и рожать детей. :-O *Ну как вы думаети *имеет *она право *иметь *этих дитей которых отправляют в детские дома. Может гуманней будет ей перевезать трубы и пусть сама себя уничтожает? *А детки хоть от этого страдать не будут? :-)
|
Танюша. Не путайте не излечимо больных с аморальными уродами, которые сами себя губят по собственной воли. *Больным помогать нужно, я имею в виду тех кто хочет жить и борется за эту жизнь. А те кто ведёт добровольно себя к краю пропости *больными не назовёшь. :-)
|
Я думаю что это нужно делать в очень крайних случаях, и принемать такое решение, должен не один и недва врача! Этим должна заниматся какая то отдельная комисия, которая будет разберать кажды случай в отдельности!
|
Ребята идея чистой нации себя изжила! Вы не на том форуме!
|
Наташа будем отбиваться огурцами!
|
Танюша. Моя жена воспитывалась в детском доме при живой матери. А пить она начала от большого количество денег. Её мать работала в валютном баре в шереметьева. *Деньги *мужчины ну и т.д. т. п. :-)
|
А сколько таких уродов мужчин ходят по улицам? Что им перевязывать? А подонки-подростки? Что с ними делать? Мозги перевязывать или шею?
|
А считаю что таким надо перевязывать трубы. Сколько можно мучить детей без любви и ласки родительской. Не какой детский дом не заменит семью. Лутче пусть у нас будет отбор здоровых детей, чем рождённость уродов. Хватит их и так от нашей экологии. Пусть пьют, колятся, гуляют ну только не рожают. :-)
|
А у меня ход мысли с другой стороны...
Порядочная женщина, властный, обеспеченный мужчина. Он имеет желание сделать женщине больно и под предлогом алкоголизма и аморального поведения делает ей эту операцию... Деньги и влвсть могут всё... Женщина на всю жизнь бездетна! И если решение к принудительной стерилизации будет принято, то такие случаи будут не редкость... |
Я б таких женщин расстреливала и если б правительство *подумало о чем то подобном , детей в приютах стало б меньше. * *У нас как приняли закон о выплате денежной компенсации при рождении ребенка , *так * рождаемость выросла и паралельно *увеличилось количество детей *. Так званые "мамаши" только и сидят в декретах чтоб деньги получать , а на ребенка ей плевать . *Это мать? *Таким не то чтоб трубы вырезать а вообще ...
|
Могут
|
Безумно сложный вопрос!Предупреждать обязательно! Деток очень очень жалко, я думаю стоит так делать. даже если женщина одумаеться, за все в жизни надо платить. Но одумываються редко, а детей рожают много-издеваються, уродуют! Да врачи могут!!
|
Могут. Бродячих сук в приютах стерилизуют, чтобы не обрекать на неминуемую страшную жизнь на улицах щенков. И чтобы не подвергать горожан опасности нападения стай бродячих псов.
Жизнь ненужного ребенка наркоманки - ничем не лучше жизни такого щенка. Причем, если аборт с некоорой натяжкой все же убийство, *то перевязка - таки мера предохранения. |
Таня Тихонова.
Возможно, если уменьшится количество ненужных детей, со временем уменьшится и количество отморозков других возрастов. Не обнулится, но все же. |
Юля Шепп.
Если есть деньги и желание - он и так найдет способ сделать ей операцию без согласия. |
Я считаю, что им просто необходимо перевязывать трубы, намеренно!!! Но сообщать конечно нужно.
|
Да,могут!!!
|
Нет конечно не могут.Это преступление,какой бы ни был человек,они всёравно должны поставить его в известнось.
|
Без предупреждения они не имеют права так делать! 8oI
|
существует такое понятие как соц. показания, но там типа инвалиды, кот. не смогут ухаживать за детьми. Но родственников предупредить обязаны
|
Без согласия не имеют никакого права. "Пострадавшая" (скажем так) сторона может подать в суд.
|
А я знаю,что такое практикуют.....
|
нет,так не делают. поверьте,даже из самых благих побуждений - доктору не нужны возможные огромные проблемы на свою голову и всё,что из этих проблем вытекает.
|
Обязаны предупредить!
|
Таким вообще шею перевязывать надо!
Если человек не может нести полную ответственность за свою жизнь и превращает её в помойку, то рожать детей им точно нельзя!!! |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT. |