![]() |
Жизнь прекрасна!
Я ушёл из семьи к любимой женщине! Жена постоянно стоит козни,с работы уволили,у меня два кредита весят и ещё она подала на алименты! Она пока я был в больнице она продала машину,гараж переписала на сестру и я в больнице подписал бумаги что я не имею притензий к квартире! Разгром по всем статьям! Как жить,когда кругом один обман,разве это жизнь?!
|
Я ушёл из семьи к любимой женщине! Жена постоянно стоит козни,с работы уволили,у меня два кредита весят и ещё она подала на алименты! Она пока я был в больнице она продала машину,гараж переписала на сестру и я в больнице подписал бумаги что я не имею притензий к квартире! Разгром по всем статьям! Как жить,когда кругом один обман,разве это жизнь?!
|
зачем же сразу добровольно уходить из жизни? Ситуация сложная. Но из каждой ситуации есть выход. Его просто надо найти. Покрайне-мерее любимая женщина рядом. Чёрная полоса пройдёт,нужно время. А вот кредиты есть, это плохо. Хоть какую нибудь работу искать надо.
|
и ещё один вопрос по поводу квартиры? Обезательно было *подписывать бумаги?
|
Я был в больнице и хотел,чтоб от меня отстали!
|
Прости, но мне кажется это не по мужски, когда появилась проблема, думать чтоб уйти из жизни. Надо найти позитив, и скрепя зубы но идти к решению проблем. Черная полоса закончиться, надо это пережить
|
Нет! Мы на это не имеем право.
|
Черная полоса закончится! Когда? Везде одни препятствия и ни какого позитива! Даже в постели!
|
Вадим, ты же ушёл к ЛЮБИМОЙ женщине ?! Что же так не устойчиво... Куда новая любовь подевалась, если и в постели даже дрянь дело? А стОило ли уходить от жены????????? Значит и не было никакой любви... А уйти - это вообще тупой выход... Если бы хотел, не писал бы и не спрашивал... Живи как получается...:-( (v) (Y)
|
Не знаю стоило,всё эту кашу заваривать или нет! Но теперь,что имею то имею!
|
Зачем же уходить добровольно, не торопитесь все мы там будем, дело не хитрое, а вот подумать нужно, как дальше сделать свою жизнь нормальной, трудности закаляют и делают сильнее... держите нос по ветру, а хвост пистолетом..
|
Я полностью согласна с Яной Астафьевой!уйти из жизни можно всегда,но ведь силён тот кто упал,но смог подняться!А вот второй жизни у нас не будет!лучше проанализировать всю свою жизнь и понять что я сделал не так!И начать жизнь с белого чистенького листочка,от этого ещё никто не умирал!;-)
|
Есть старая сказка " Золотые рога" там такая фраза,которая стала для меня девизом по жизни " НЕ ТОТ ПРОПАЛ,КТО В БЕДУ ПОПАЛ,А ТОТ ПРОПАЛ ,КТО ДУХОМ УПАЛ" Ты взрослый и самостоятельный, если есть дети,вернись к ним,поверь брошенным в миллион раз хуже. По себе знаю.... Кредиты фигня, собирай справки,что болел,что уволили, ни фига тебе за кредиты не будет,тем более переписал всё на других. ....В любом ресторане требуются работники,дерзай *тёзка(v)
|
Спасибо за совет! Только дома меня не ждут,всё серьёзно и очень! Да!,жизнь продолжается,но смысла жизни я пока не вижу,каждый день похож на предыдущий,как день"сурка"!
|
Кто тебе сказал,что тебч не ждут? Сами сыновья? Даже если и сказали--это простая обида,которая быстро испоряется ,когда видишь отца и понимаешь ,что дороже нет человека.Мне 21, отец ушёл к "любимой" ,когда мне было 9,я до сих пор жду,что он придёт,хотя матери говорю,что видеть его не хочу.Хочу,и твои пацаны хотят,это точно,дети все одинаковые,беззащитные и упрямые. Вот и цель появится в жизни, вернуть любовь детей.Общайся,и дни перестанут быть " сурками"
|
Дети всегда останутся детьми,чтобы не случилось. С младшим ещё общаюсь,а вот старший ни в какую ни хочет общаться со мной! Ему 18лет,сам уже взрослый и ему приказывать я не могу! Не чего прорвёмся!
|
Я не опуская просто боюсь разочароваться в том,что выбрал ЛЮБИМУЮ девушку и ради неё пошёл на такие поступки,думал горы сверну,а в итоге скоро мне хрибет свернут!
|
Я с ней живу! И местами я не чувствую сейчас её любви и в постели её замучил! И дочь её стала меня к ней ревновать!
|
Да,всё было нормально полная гармония и ЛЮБОВЬ! Всё случилось внезапно жена залезла в сотовый телефон и прочитала сохраненные смс!
|
Это было 3октября! Потом 1.5месяца в больнице и в реанимации!
|
у меня тоже всё хорошо было. Но сейчас хочу развестись, что бы ушла ко-всем чертям. Вот только она выпендривается и не уходит. И незнакомые номера нахожу, все звонки стирает. И сейчас пришла, хрен знает где шлялась.по ней видно, что тут неладно
|
надоело так жить, во лже и обмане. Сегодня нестерпел. Но как избавиться, незнаю. Пугает самоубийством.
|
Пугает может сделать! Я сделал,но откачали!
|
так недавно и я свою с петли снял
|
Тогда разводись или всё ей прощай!
|
у нас гражданский брак.буду искать способ.
|
Вадим,если в развале семьи виноват ты, не страдай фигнёй,а изо дня в день,проси прощения у всех,кого обидел.Простят,вот увидишь. Мой отец упустил время,дотянул,пола мама не встретила другого,и потом всё,ту-ту...Назначай ей свидания,вообщем види себя ,как мужик,как в первый раз. А свою "любимую" отодвинь,все нервы тебе выматает,уже косяк пошёл,это не любовь...А если виновата жена, сумей сам простить. Мужики,вы же всё можите,вы чё видётесь?
|
вадим.ПОПРАСИ ПРОЩЕНИЯ ИСКРЕННЕ У БОГА У ЖЕНЫ...ты не предстовляешь какая это боль...узнать что человек скем прижив столько лет ... предает ее .пусть БОГ наведет божий порядок в твоей семье.если что пиши мне в личку....
|
Хорошо! Спасибо! Обязательно с хожу в церковь!
|
Никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я потеряла так одного человека, это страшная потеря для близких... Все в этой жизни поправимо!!!
|
дело твоё, хочешь уходи!!!
|
Не все советы приемлемы. Возвратишься назад к ней, а она будет издеваться, мол не нужен там вот и приперся обратно, останешься там, будешь ненужным нахлебником. Палка о двух концах. Но одно можно уяснить, если у любимой уже плохо, то и не любимая была вовсе. Т.е. ты может и любил ее, да вот только ты ей нужен как средство для обеспечения и прикрытия. Иссяк колодец, и ни кому он не нужен. Вернись к жене. Она простит. Я так понял вы вместе более 18 лет. А это была твоя ошибка и признайся в этом себе сам. И еще, не будь слабым (это на счет жизни и суицида).
|
ПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ! (Dr lover)ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ОТКРЫЛСЯ ТВОЙ РАЗУМ И ПОНЯЛ КОГО ТЫ ТЕРЯЕШЬ.сейчас такое время *что надо держаться за БОГА и за семьюЭТО КРЕПОСТЬ....не дай БОГ что еще стобой случится ты ей совсем не нужен (ЛЮБОВНИЦЕ).а семья жена...это совсем другое..и в горе и в радости вместе...а в жизни всякое бывает.найди в себе силы...и иди к ней.все равно пойдешь ...не лишай себя счастья еще на год!!!!!! БОГ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ!!!!!!!!!
|
самое главное подумать,что ты сделал не так,но глупасти не делай,ведь сделаешь,потом нельзя ничего будет исправить,грех на душу не бери у *многих людей есть взлеты и падения.но это не значит заканчивать жизнь самоубиством.все будет хорошо!ты только поверь в себя!!!
|
Если завёл любовницу - значит что-то уже было в семье, вернее с женой не то. А разбитую чашу уже не склеить. Попрекать и унижать будут, если вернёшься, как подбитая сабачонка с поджатым хвостом без машины, работы, денег и всего того, чего тебя лишила жена. А, вообще, не по мужски, такую тему на весь мир поднимать. Если читает эти советы жена - РАДУЕТСЯ, если любовница... Лучше остаток жизни прожить в любви, чем всю оставшуюся жизнь унижаться и отрабатьвать. Счастья тебе! И будь здоров!
|
Если бьет,значит надо жить всем назло! Я писала диплом по суициду,и поняла,только одно,добровольно уйти из жизни,нужно если ты совершил преступление против человечества! в остальных случаях учись уворачиваться! в Библии сказано,ударили по правой щеке-поставь левую,но бить по ней не позволяй!
|
Мне как-то рассказали черный анекдот... Мужику совсем было плохо, жена ушла, с рабты выгнали, денег нет, все из квартиры за долги вынесли. Осталась тубертка. Встал мужик на нее, одел петлю на шею... Видит в углу бычок (недокуриная сигарета) лежит... Снял петлю, закурил бычок и подумал "А жизнь-то налаживается!!!" Суицид это как следствие депрессии которую надо гнать от себя всеми способами, искать любую зацепку в жизни. Все проходит.
|
Вадим, перечитай ещё раз сообщение Максима Окунева, а он ведь прав на все сто!!!! Возьми себя "в руки", "включи мозги", не блефуй! Ты отлично выглядешь, достаточно молод и полон сил, шагай дальше уверенно. По кредитам надо в банках решать вопрос, сообщить им всё как есть, они идут на встречу....у нас с мужем были в этом проблемы тоже...муж заболел и долгое время был не б/л...соответственно доход резко снизился...так вот мы в банк пошли и решили эту делему. Ты не сиди и не жди, что кто то или как то все разрешится...сам двигайся вперед!!! А здесь писать и спрашивать, что делать? уйти из жизни или нет? помоему это тебя не красит, как МУЖЧИНУ!!!!! УДАЧИ тебе!!!!
|
(N)
|
Когда жизнь бьет тебя, значит завидует, а если завидует, то есть чему. Так что нужно вставать и идти дальше. И не в коем случае уходить из нее..
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT. |