![]() |
КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА
КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА
|
Если любимый ушел, поняв, что тебя не изменить то никак!!!! *:'( *А ести ушел к другому человеку, то есть шанс! Доказав, что ты то все же лучше!!!! Но не очень настойчиво, липучки никому не нужны!! :-D
|
Зачем возвращать?Разве это выход?Значит ему лучше не с тобой, а с другим человеком или же в одиночестве.
|
А нужен ли предатель в вашей жизни!!!У шел значит предал,предал один раз-предаст и второй!!!
|
Я тоже считаю, что отступать ни в коем случае нельзя! Нужно лишь некоторое время просто не напоминать о себе и дать немного ему подумать! Ну а если он так никогда не поймет, что ты самая лучшая женщина, то значит не судьба! Ведь как говорится: "Что не делается, то делается к лучшему"
|
Ведь сколько бы ни было у него женщин, ты всегда будешь самой родной!!!
|
Ольга, а почему он ушел?
|
Да что это за глупость!!!Ждать когда он соизволит вернуться!!!!!Да это что же выходит как гостинница,пожил в номере надоело пошел другой снял,но через два дня понял что в том уютней и лучше!!!Девушки где ваше достоинство зачем вы втаптываете себя в грязь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А зачем его возвращать? В одну реку не войдёшь дважды!
|
его не нужно возвращать,все хорошее что у вас было раньше-такого уже не будет....
|
зачем возвращать,если он уже ушел!? чашку дважды не склеешь.Даже если вы и сойдетесь,потом все равно разбежитесь... проверено опытом:-$
|
Инна, не зарекайся...
|
Я согласна с Николаем! Инна если ты мужа любиш,то равнодушной ты не будеш!
|
неужели после трещины в отношениях ничего хорошего уже не будет? а как понять что тебя действительно разлюбили и не стоит ЕГО возвращать?
|
Просто сначало, реально отпусти его, и если Вам суждено быть вместе, то обратно он вернется сам.(Y)
|
надо отпустить сам придет обратно!
|
учись жить без него. ты научишься, мы же сильные.
|
САМУ МУЧАЕТ ЭТОТ ВОПРОС
|
Любящий никогда не уйдет!!!что бы не случилось!А если ушел так вперед, как говорится"Флаг ему в руки, барабан на шею!!!";-)
|
Отпусти его. Если ты действительно его любишь - пожелай ему любви и счастья. Поверь и счастье и любовь к тебе вернется.
Гараздо лучше знать, что любимый тобой человек - жив, здоров, счастлив и у него все отлично, чем сидеть, ходить, лежать и т.п., забивая себе мозги мыслями о возобновлении чуств, которых, как понимаю уже нет. |
nikaka ego nevernosh esli on uje nelyubit ludshe nemuchit sebya i otpustit daje esli eto o bolno no takaya uj jizn lyubov prihodit i uhodit .:-( a vremya deustvitelno lechit :-)
|
А зачем его возвращать? Если ушёл, даже при возвращении уже не будет те отношений, которые были до этого. Так что не нужно.
|
Вот читаю я все советы...хорошо говорить забудь, оставь и т.д., Но как же это тяжело. Хочется верить что он сам все поймет и придет. Вот только они (мужчины) бояться что будет уже поздно и не возвращаются и мучают себя и других.
Так что кто ждет и верит, тот дождется, если чувства сильны. УДАЧИ!!!!!!! |
Сильная женщина удержит , мудрая отпустит...Главное играть роль счастливой и успешной ! У меня сработало..(fr)
|
А зачем? Раз ушел, значит так надо!
|
Просто сначало, реально отпусти его, и если Вам суждено быть вместе, то обратно он вернется сам.(Y)
|
ДА БОЖЕ УПАСИ...ни в коем случае возвращать
никого НЕ НУЖНО. Пусть идет с миром и будет счастлив. И ВЫ БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ !!! |
Если нужно будет - вернется сам!а так не стоит: если решил уйти, значит рано или поздно уйдет. Отпустить и простить - хоть это ужасно трудно!
|
зачем возвращать его что мало других что ли есть и получше и как говориться значит не судьба
|
A stoit li???
|
Если рвать, то с концами.
|
Взять и забыть его!!!
|
не стоит два раза входить в одну и туже воду.
если разлюбил и ушёл,даже если вернётся второй раз не полюбит. |
NE STOET
|
я в такой же ситуации, развелись год назад, сначала думала, что всёравно будем вместе, прошёл год он живёт с любимой женщиной, воспитывает её детей, а я одна ..............жду, а чего ? зачем ? мозгами понимаю, а сердцем нет ..................почему так больно .............когда же всё пройдёт
|
как вернуть -не знаю, а вот то, что после возвращения ничего прежнего в отношениях не будет -это 100%...а нужны ли сложности?
|
Раз ушел - значит не любит!!! Зачем тебе это, понимать, что ты ему не нужна?
|
Если любимый человек не прав то: не зачем его возврпщать,а если ты не прав то признай это и искренне раскайся!!!!
|
Не стоит возращать, если ушел, то все пусть идет. возращение ни к чему хорошему не приводит.
|
Я считаю если тебя предали то нечго хорошего не будет не ждите, живите свою жизнь дальше.......
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT. |