![]() |
|
СТЕРВА - комплимент или оскорбление?
Ну,почему так принято считать,
что стервы-это злобные шалавы? Хотя давным давно пора бы знать, Что это КОРОЛЕВЫ.И по праву. Один момент...И я вам расскажу, О настоящих качествах той СТЕРВЫ, которую сечас вам покажу. Не спорю,да -она щекотит нервы, Но...стерва - это женщина души! Закрытая для всех на сотню молний! Хоть юмор обожает,не спешит любимого обидеть...Только молвит. И о себе все похвалы возьмёт, Как роз букет.Уверенно спокойно... Нет,не скандалит,не брюзжит.Уйдёт От всех разборок молча и достойно. Не станет виснуть на любимом.НЕТ... Поступком на поступок?Да !Ответит! Но...на мужчине НЕ сойдётся свет. Всему есть место: и делам и детям... Но будет ТАК любить,что без конца ЕМУ казаться будет только мало... И преданная даже без кольца, НЕ сложит свою жизнь под одеяло |
Для кого то ....комплимент.Для кого то....смысл в жизни
|
Стерва есть стерва!
|
Для кого-то комплимент,для кого-то--оскарбление!
|
СТЕРВА-это образ жизни
|
Мой муж однажды назвал меня су...ой стервозной,но признал что если бы таковой не была может и не любил меня так сильно
|
Только сам термин звучит как то не привлекательно, а сама суть раскрывает массу замечательного:)
|
Как то все подзабли что стерва - труп животного,падаль:-D
Так что стерва- это скорее оскорбление |
Не соглашусь с Александром!
Слово «стерва» изначально обозначало труп животного, падаль.[1] Ср. стервятник, но впоследствии стало бранным. «Стервенеть— приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепеть… Остервенело (нареч.) рваться вперед». В самом примитивном, бытовом смысле— жена, которая вечно пилит своего мужа, давит на мозоль его самолюбия, унижает при любом удобном случае. В разговорной речи стервецом называют подлого, нечестного человека. |
Однако в последние годы слово Стерва используется (чаще всего женщинами, но не факт) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели
|
лучше быть хорошенькой стервочкой,чем наивной смотрящей в рот своему самцу,выполнять все его прихоти и в один прекрасный день сдохнуть от его измены.
|
все должно быть в меру
|
понравилось определение Оксаны)) Комплимент!!
|
недостаток!!!!!!
|
Это горе..причём, больше для парня
|
комплимент
|
Я - стерва, а это значит, что Я позволяю делать себе подарки и оплачивать счета, а не бегаю за подачками.
Я - стерва, а это значит, что даже утром, когда на мне нет макияжа и я могу ходит в растянутой футболке и старых джинсах - все будут восхищенно оборачиваться мне в след. Я - стерва, я Себя люблю, Меня уважают, меня обожают, мне завидуют. И это Мне нравится. :-P |
Конечно комплимент! Когда слышу такое из уст мужчин, даже начинаю гордиться собой!:-)
|
Еще важна интонация..... с какой сказать..
|
Стерва-это блеск, это взмах ресниц,
Стерва-это стресс, это боль и крик. Женщина-магнит, женщина - дитя, В зной и снег манит, и живет шутя.. Думаешь легко, стервой в мире слыть... Шпильки на ногах, острым словом брить. Это - минус страх, яркий вид! Может это месть за чреду обид? Это - рваный нерв, это - недолюб, это - вечный звук иерехонских труб.. Это - зов веков, амазонки стать, Ах, как хорошо стервой быть и знать... Что мужчинам ты, как бокал вина, Как кинжал в руке, ты всегда нужна Стерва - это я ,стерва - это ты... А для многих - это лишь мечты... |
В целом все зависит от интонации, но а так комплимент.....
|
Смотря с какой стороны посмотреть!
|
стерва эт Я
|
СТЕРВА-ЭТО КОМПЛИМЕНТ :-D
|
Скорее всего комплимент!
|
Все мы, женщины, по сути - ангелы. Но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле!
|
комплимент...и чем старше, чем чаще это хочется слышать в СВОЙ адрес
|
Смотря в какой ситуации....
|
для меня оскорбление
|
Это ни то не другое,.ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ
|
Смотря какая ситуация и интонация. А иногда мужчина не находит слов, когда слушает правду и критику и вырывается одно слово- СТЕРВА.
|
смотря с каким выражением это сказали тебе и при какой ситуации, но в большинстве-конечно же КОМПЛИМЕНТ:-D
|
Мне кажется это состояние души!
|
Для меня комплимент!
Где-нибудь преподают стервологию? Хочу быть стервой! |
Это несчастье
|
kak skazat,,dlia kovo kak,
|
Комплимент.
|
Стерва-это состояние души в определённый момент!!!!Так скажем боевой настрой!!!:-)
Девушка не может быть постоянно стервой-это что-то мимолётное...стечение обстоятельств,миг!! я считаю-что это комплемент,особо приятно когда это говорит мужчина...от женщин-это звучит озлобленно!!!:-D |
комплемент !классно быть стервой
|
стерва - это неудовлетворенная женщина! вряд ли это комплимент!
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT. |
|