![]() |
Ревность: в какой мере хорошо?
Чувствую, что муж ревнует меня чуть ли ни к каждому столбу и скрывает это. Повода ему стараюсь не давать. Как у Вас с этим дело обстоит и какие возможные причины?
|
А я вот тоже раньше ревновал, а потом понял, что я нужен только ей и перестал ревновать, начал доверять до одного прекрасного момента, после этого момента ревность опять появилас, вылезла как жаба не понятно откуда
|
Eto voobse bolezn - revnost. Cut-cut mozno i daze nuzno. Ne na tak - u menia tak voobse eto problema, vse ssory tolko iz-za revnosti ne poniatno k cemu i on eto ne skryvaet
|
у мення тоже были ссоры из за ревности
|
Eto bolezn mozno vylecit, kak vy dumaete?
|
можно, если не довать повода на ревность то она исчезает
|
а меня моё бывший парень так ревновал,что боялся даже на работу отпускать.......кстати,именно из-за ревности мы с ним и расстались....
|
Tut ja s toboj, Sereza, ne soglasna!!!
|
Ponimaju Olgu. Ty predstav, ona na rabote, a on s uma shodit, cto kto-to na nee smotrit, ne vazno, smotrit li ona na drugih. eto vse iz-za togo, cto celovek v sebe ne uveren. On ponimaet, cto ona krasivaja i boitsia ee poteriat...
|
Танюшка,а почему не согласна???
|
Михаил,очень верно подметил!!!! (Y)
|
Ревность лучше пытаться скрывать, что конечно не легко, но стремиться к этому нужно! В любом случае истерику и скандалы устраивать не стоит
|
Ревнивцам дан хороший совет, а что можно посоветовать тем, кого ревнуют?
P.S. Кроме "не давать повода" |
А тогда что делать , если ревность к ДРУЗЬЯМ ??????
|
Sudia po rassuzdenijam mnogih, to ne davajte povod - Poline
|
а что это такое?
|
Тань, я имею ввиду мою ревность к его друзьям .
|
Елена согласен с вашим мнением
|
по моему ,после этих слов и добавить и не чего....
|
где читал, ревность, это не ууверенность в себе...
|
РЕВНОСТЬ---НЕДОВЕРИЕ ЧЕЛОВЕКУ,КОТОРОГО ЛЮБЯТ.
ОЧЕНЬ МЕШАЕТ ЖИТЬ.ЗНАЮ ЖЕНЩИНУ,КОТОРАЯ РАЗВЕЛАСЬ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО ,ЧТО МУЖ ЗА НЕЙ ХВОСТОМ ХОДИЛ И КО ВСЕМ И ВСЕМУ РЕВНОВАЛ. |
Меня по молодости муж ревновал ко всякому столбу:не накраситься,не с друзьями выйти,даже диеты раздражали"перед кем тебе красоваться?"
И только через 17лет выяснилось,что его ревность всего лишь прикрытие его обмана.... Причин бывает много,а выводы сами делайте! |
Самое лучшее отвлекать себя интересным делом,цели перед собой ставить,ведь жизнь не закончилась!
Не скрою:болит сильно и долго и доверие исчезает...И это не рассуждения,а из опыта.... Дети много сил дают! |
А мой парень,своей ревностью повышает мою самооценку (Y).Он не ревнует меня к каждому столбу....а делает это как то так,как будто знает в какой момент именно мне это надо....не подумайте плохого,сама я повода не даю... :-$
|
Ревность? Не знаю такую... Мне кажется, что супруг меня вообще не ревнует. Странно или как? (dt)
|
конечно я ревную своего молодого человека,хотя он мне и поводов-то не дает...но как приятно,черт возьми,гуляя по улице,замечать на нем восхищенные взгляды девушек!!!
|
ревность убивает любовь
|
Елена Рябцева, он пытается это скрыть, но в основном, когда на мне взгляды посторонних мужчин. Часто задает такой вопрос: "А зачем ты сегодня одела ЭТО платье (юбку, кофту)?" (X)
|
ревность ни вкакой мере не хорошо, она причиняет только боль и страдания. лучше с ней бороться на ранних стадиях проявления
|
В ревности вообще ничего хорошего нет. Это просто собственическое *эгоистичное *желание, чтобы человек принадлежал только тебе и больше никому.
|
Лариса извини меня, а что твоя любимая женщина или мужчина должны еще кому то принадлежать???
|
Нельзя вообще никому принадлежать! Понятие принадлежности можно отнести только к вещи.
|
Зачем тогда строить серьёзные отношения, если "не принадлежать"друг другу"? Я очень ревнива и не могу с собой ничего поделать!!! Самой хотелось бы избавиться от этого "мучения", но как??? В основном эта ревность без повода и я её сама "разжигаю"!!! :'(
|
В любых граммах и количествах,ревность,пагубна для отношений!!!!Говорю это,как ревнивец,в конце концов терявший любимых!!!!!Увы.....
|
Это очень пагубно, ревновать особенно без повода.
|
Да уж... Ревность и правда убивает все чувства... А если она без повода эт ваще жесть!
|
Ничего хорошего в ревности быть не может. Если любишь, то нужно доверять человеку. Ревнуют либо не уверенные в себе либо с грешком за душой.
|
ревность это плохо...сама ревнивая до ужаса ....у нас скандалы из-за этого только и происходят....хотя как такого повода нет...сама мучаюсь и своего любимого мучаю....кто б подсказал мне как от ревности можно избавиться???????
|
Анастасия просто научись доверять своему любимому,а иначе ты можешь его потерять. Если он с тобой,а не с теми к кому ты ревнуешь,значит он тебя любит и ты ему нужна.:)
|
Я понимаю Анастасию. сама такая. Бывает ни сего ни с того вспомнишь фото какой-то давности, где он с кем-то и все, капец, готова убить, а за минуту до этого обнимала и целовала, а тут со всей силы кулаком в грудь ему. И шо тут делать: такое сильное зло берёт ничем себя не удержать.
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT. |