В постеле приемлимо всё? И секс-игрушки? Как придложить мужчине приобрести их?
В постеле приемлимо всё? И секс-игрушки? Как придложить мужчине приобрести их?
|
а что такого в том, что Вы напряму попросите его туда сходить! разнообразие ведь нужно всегда! и я не думаю, что он будет ревновать Вас к фалоимитатору!
|
Секс совсем не обязательно должен всегда являться важным и серьезным событием. И если вы устали от рутины, попробуйте поиграть в сексуальные игры, которые сделают ваши занятия любовью забавными, легкими и помогут вам значительно раскрепоститься. Привнося в занятия любовью с вашим партнером элемент игры, вы открываете дверь в мир сексуальных фантазий – перед чем не может устоять ни один мужчина.
|
зачем прелогать мужчине их преобрести?? *(H) преобрети сама ))) и проэксперементируй со своим мужчиной))
|
Конечно, крем только не забудь купить
|
А он скажет что сума сошла на старости лет :-$
|
Да легко, если скажет что купить, куплю, лишь бы это нравилось, но я это особо не приветствую, хотя это не было ещё ни разу.
|
А мой мужчина сам предложил попробовать. Это выглядело так: "Зай, я наверно сошел с ума, но я из интереса зашел в секс-шоп и увидел там мягкие наручники..... вобщем я их купил... :-$" (fr)
P.S.: мы не пожалели о приобретении :-) |
я думаю мало кто из мужиков от таких делов отказываться будет...
|
Согласна с Евгением! Мы с мужем с удовольствием сходим вместе в секс-шоп! Вопрос "как предложить" подниматься не должен в принципе!
|
Согласна с Евгением, какой мужчина от этого откажется????
|
В постели приемлемо то,что хотят оба.А от приобретения игрушек,на мой взгляд,ни один мужчина не откажется.
|
может и все участники (за) но только зависит от обстоятельств,у *нас ,например,ребенку 2г, и раньше,чем в 12ночи, его спать при всем желании не уложишь! а уж про эксперименты я вообще молчу!
|
не надо ему предлогать, покупать надо!!!!!!!!!!сюрпризом будет (S)
|
Надо просто вместе зайти в секс-шоп!
|
Прямым текстом,многие любят откровенность.
|
пойти в секс шоп вместе
|
Вот Вы девушки пишите что все приемлемо можно зайти вместе и купить или показать и все будет окей. Но не все мужчины одинаковы, у кого-то может быть задето самолюбие. Но если все это будет происходить на стороне (тобеш на лево) и у обоих половин будет восприниматься на ура .:-$ Правда получается что палка в двух концах
|
Можно и самой сходить купить что по душе, а потом удивить мужчину, не обязательно тащить его с собой в магазин. Для начала можно купить что-то менее оригинальное и посмотреть на его реакцию (например насадки или светящийся презик), и если все будет ок я думаю в следующий раз он пойдет с вами с удовольствием, чтобы приобрести уже что-нибудь новенькое.;-)
|
Да я согласен с Ольгой но- зашёл в секс-бутик и прозрел.. Я по поводу фалоиммитаторов. Средне европейских размеров нет. или как у жеребца или длина что можно насквозь продеть. Парадокс, такое ощущение что нашим прекрасным дамам предлагают тока великанов. Или шарики (вагинально-анальные) я понимаю на счет вагинальных(для укрепления мышц) а вторые?:-( Статистика говорит что из 100 женщин на ан... секс готовы тока 30 и -то 20 ради своих мужчин что-бы не искали на стороне.
|
купить самой..........
|
Отправте его на зимнюю рыбалку, без спиртного, горячего чая и в ботинках на тонкой подошве. Стоять будут только усы, без игрушек точно не обойдетесь. Сходите лучше вместе куда-нибудь, отдохните, хорошенько и на хрена, искуственные штучки, запомните натуратльная кожа всегда в ЦЕНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А какие именно игрушки имелись ввиду? Ведь их же много!
|
сама приобрети
|
Просто купитЬ.думаю мужчина в лЮбом случае не откажетсЯ
|
Я своему прямым текстом сказала и в подробностях описала какой хочу :-) Обещал купить ;-)
|
Хоть мне только 23года,но видно я человек отсталых взглядов.Или мне ещё мой любимый не приелся и всё у нас хорошо и не надо ни каких имитаторов покупать.
|
Сама купи!!!Он это оценит...ему понравится!
|
Мы всегда эксперементируем!Это здорово!
|
Зависит от половины. Моя это не приемлет, вот и приходится искать партнера......
|
Игрушки бывают разными, но думаю, от большинства я бы отказалась. На мой взгляд лучше станцевать стриптиз, одеть костюм *горничной или медицинский халат. Или попробовать новую позу.
|
Люблю, когда девченки на выдумку богаты!!!!!!
|
Мы пошли по магазинам,и я его завела в секс-шоп:-)купили кое-что,попробовали,понравилось,теперь регулярно раза два в месяц заходим,пополняем "коллекцию":-) мы довольны:-)разнообразие и удовольствие:-):-):-)
|
Видишь - тут интерес женщины проявился. В другом случае тяжеловато бывает убедить.
|
ЗАЧЕМ ПРЕДЛОГАТЬ.СКАЗАТЬ ПРЯМО,ЕСЛИ ЛЮДЕЙ ТЯНЕТ ДРУГ К ДРУГУ-ТО ВСЕ БУДЕТ..........
|
Да, в точку попала.....А то вот так одной прямо сказал, теперь придурком меня считает. Мне пофиг, только у женщин язычек до Киева доводит....
|
МУЖЧИН ЭТО ТОЖЕ КАСАЕТСЯ
|
Согласен. Так это и приводит к замкнутым отношениям. Не так ли?
|
Согласен. Так это и приводит к замкнутым отношениям. Не так ли?
|
:-) игрушки это нормально... Лижбы натроих не предлогали...!
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT. |