![]() |
|
Сколько времени мужчина может обходиться без секса?
Что может быть приятнее, чем устроить романтический вечер, плавно перетекающий в не менее романтичную ночь совместно со своей второй половинкой? К сожалению, в жизни бывают такие периоды, когда второй половинки нет рядом или нет вообще. Что же тогда делать? Как долго можно обходиться без секса?
|
У мужчины терпение, в среднем, заканчивается примерно на третьей неделе, тогда как женщина может потерпеть порядка двух месяцев. В зависимости от сексуальной активности, у человека появляется неудовлетворенность, характерная раздражительность, озлобленность, неоправданные вспышки гнева. Женская неудовлетворенность более заметна, в силу того, что дамы более эмоциональны и менее сдержаны.
|
обсуждаем,высказываем свои мнения:-)
|
Да сколько потребуется. Разве из-за его отсутствия умирают????
|
я могу терпеть 3 дня. потом нужна разрядка, если не с кем, то сам удовлетворяюсь на порнушку или вирт
|
Наверное с ума сходят :-(
|
ну не умерает не кто уменя до 25 небыло не какой контакт с сексам *поженился вот тогда и было все что над
|
ты вообще молодечик
|
Нюта, а ты сколько можешь терпеть, и даже не ласкать себя?
|
я даже не знаю
|
а восколка лет было первый раз утебя нюта
|
а сколька разных парней было
|
а как ты относишся к разнообразии
|
положительно
|
а сколька раз вдень
|
боже вот представь группа в 1000 человек и каждый меня расспрашивать начинает,одно и тоже,почитай в темах записи ,ты лучше сам расскажи,что ты любишь в сексе?
|
сами про себя молчите,как рыбы,а про меня надо почти каждому знать,ну так не справедливо!!!ну ка давай колись,рассказывай
|
я ветам деле новичок мала чего знаю
|
но вопросы задаешь не как новичек?:-D
|
ну слышал все а практики нет
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT. |
|