![]() |
Ты близнец?
|
Ого! шаг вправо, шаг влево :-) ага! есть такой грех!
|
Свет, у тебя какой-то негатив, связанный с близнецами?
|
Нет:-D Я сама билизнец:-D
|
Щас скину но ток в двух частях.В одной не помещается;-)
|
привет,а про водолеев есть?
|
Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое.
|
Производит впечатление пиздобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая блядь , верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает
|
Есть и про водолеев:-) Приветик вов!
|
Слушай! Это в точку! :-) привет, вова!
|
<p style="font-size: 1.125em; line-height: 1.4em; margin-top: 0.6em; margin-bottom: 0.5em; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; color: rgb(90, 90, 90); font-family: Arial, sans-serif; ">Водолей
<p style="font-size: 1.125em; line-height: 1.4em; margin-top: 0.6em; margin-bottom: 0.5em; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; color: rgb(90, 90, 90); font-family: Arial, sans-serif; ">Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые,сука работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро |
Знаю мик что в точку:-D Сама в шоке была когда прочла:-D
|
Чёт сегодня не хотит перекидывать по человечески гадский ноут:-( Не играю я с ним,кормить не буду больше:-(
|
Ну,прочли про водолея;-) Похож?
|
Вот, если судить по моей сестре, то не все! :-)
|
А близнецы прям красавцы;-) (v)
|
Ну так! :-)
|
бля точно!спасибо
|
Красавчик! :-)
|
Не за что:-D У меня отдельно есть на женщин и мужчин,но об этом завтра.Ребятки удачного вам рабочего дня!И приятного в последствии вечера(ch) Я убегаю.Скучаю,целую(K)
|
не с кем вечер проводить!
|
Так тут народу много:-)
|
Пока, Мася! будем скучать! :-)
|
ну если тока тут!
|
Я так уже скучаю:-$
|
Приятного вечера с сокровищем:-)
|
Ага:-D Я уже потыкала до дома.
|
Тут на елках шишки,тут медведи!и вобще природа от христа!куда я приехал в дупель запаведные места!:-D
|
Привет.:-)
|
ПРИВЕТИК,ВСЕМ,ВСЕМ ,ВСЕМ!
|
МИКА! ТЕБЕ И ОТ МЕНЯ ГОРОСКОП ДЛЯ БЛИЗНЕЦОВ;-)
|
Близнецы
Все извращения мира собрались в этом знаке. За свою часто не долгую жизнь, эти извращенцы успевают перепробовать все виды ебли со всеми возможными партнерами. Те близнецы, которым не особо дают, впоследствии могут стать маньяками и насильниками, при этом свободно ориентируясь в Большой Советской Энцыклопедии, неореализме, ультраконтрацептуализме, и прочих, непонятных другим, вещах. В общем, типичный потрет заурядного маньяка. Близнецы, никогда не сидят на месте, т.к. сидеть мешает очень качественное шило в жопе. Каждый завтрашний день этот знак не похож на себя вчерашнего. Могут часами шутковать о чем угодно, нередко забывая, с чего начали, но даже если и пиздят по черному, то им все верят, и даже иногда кивают. Близнецам лучше всего работать папараццi или вообще журналистами, либо же писаками мэйнстрима. Наркоту пробуют для смены ощущений, но, как правило, не привыкают. |
А ВОТ ВОДОЛЕЙ ДЛЯ ВОВЫ
|
Водолей
Многие считают представителей этого знака ленивыми, хотя это совсем не так. Просто водолею нужен хороший толчок (например, из комплекта сантехники финского производства) или представителя противоположного пола для вознаграждения. А вот пытаться что-то его заставить бесполезно, для водолея свобода - превыше всего. Так что, если на него конкретно наезжают, то он может конкретно навалять конкретных пиздюлей. К положительным качествам знака можно отнести отношение ко всем, как к братанам - он может запросто бакланить с президентом и бомжом из соседнего подвала одновременно. Изобретательность и нестандартно обкуренное мышление помогают рожать такие охуенные проекты, что все их дружно посылают нахуй. Блестящие идеи водолеев часто не принимают при жизни, хотя бывает, что какой-нибудь богатый чудачок спонсирует эти безумные проекты, пытаясь заставить отсасывать в благодарность (но как было отмечено выше, водолея заставлять бесполезно). Чаще всего, представителям этого знака просто посрать на то, что о них думают - они искренне желают всем добра, а это так редко в наши дни. |
привет всем! Леня, тебе особенный! :-) спасибо за гороскоп! ;-D
|
ДА НЕ ЗА ЧТО!:-)
|
МНЕ САМОМУ ИНТЕРЕСНО БЫЛО УЗНАТЬ С КЕМ Я ОБЩАЮСЬ;-):-D
|
А я лев,есть про льва?
|
ЕСТЬ НА ВСЕ ЗНАКИ! ЩАЗ НА ЛЬВИЦУ НАЙДУ!;-)
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT. |