![]() |
Салют!! Кофе кстати...спасибо))
|
;-) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Встретились три подруги после отдыха и хвастаются, кому из них сделали
массаж лучше. Первая говорит: - Меня массировал красивый, красивый юноша и его проворные руки доставляли мне удовольствие в каждом уголке моего тела. Я была в раю. На что вторая говорит: - У меня было намного лучше. Два красивых юноши массировали мое тело только своими языками. Это были непередаваемые ощущения, я как будто заново родилась. Блондинка на это мечтательно говорит: - Это все ерунда. Эх, девчонки у меня был такой массаж, что потом еле ногу из меня вытащили.......... |
:-D (Y)
|
))))
|
Встечаются два одноклассника. Первый: - Жизнь удалась, денег много, живу с женщиной-моделью. А ты? - Всё плохо, денег мало, трахаю модель женщины
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
Два пожилых друга сидят, беседуют.
- Ты знаешь, друг, вот мы с тобой всю жизнь плечом к плечу, в одном дворе вместе выросли, в школу пошли вместе. Всю войну прошли с тобой. Но вот одной вещи не попробовали... - Какой? - Ну вот то, что сейчас модно. Гомосексуализм. Давай, а? А то умрем и не узнаем. - Ну давай попробуем. Один другому всунул, спрашивает: - Ну как? - Ты знаешь, по-моему, наша дружба ТОЛЬКО-ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ. |
Пипеццц
|
Не то слово!:-D
|
:)
|
:-D:-D:-Dполный пипец!
|
Уважаемые создатели русской клавиатуры!.... Прошу вас сделать подальше букву Ю от буквы Б и букву З от буквы Х....
С уважением Зуева Юля..... |
:-D Хуева Бля
|
:-D :-D :-D (Y)
|
Приходит маленький мальчик с мамой в баню моюца сын спрашивает мам а что это утебя мать это сынок гаражик мам а уменя тогда что а утебя жигули мам а можно я жигули в гараж загоню нет сынок папа придёт белаз за гонит
|
:-)
|
Встречаюца два друга испрашивает ты кем работаеш генекологом он о тебе везёт целый день на девушек смотриш а ты кем работаеш плотником давай поменяемся на один день давай на следущий день плотник приходит вместо генеколога кнему заходит пациэнка он садитесь она села он поворачиваеца :-o вот это пизда девушка доктор это не пизда а половая щель он такой еслиб я делал такие половые щели уменяб там люди пропадали
|
:-D (Y)
|
(fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT. |