![]() |
Да девушки ?! Вы всё обсуждайте?! Нужно взять и с делать! Если у кого получиться тот и поделиться впичатлениям!
|
а мы и не решаем за всех...а говорим просто свое мнение...между прочим многие даже привирают на эту тему...типо все мачо такие...а на самом деле это уже не модно совсем...не надо торопиться и вы везде успеете....;-)
|
первое свидание возникает симпатия, вроде можно и сексом заняться, но все получается скомкано, стеснительность, недосказанность и итог второго свидания нет, это мое впечатление
|
Станислав впечатления везде одинаковые...что на первом свидании...что на втором... а поскольку часто у некоторых первое свидание происходит под хмельком...то это вообще на любителя....(D)
|
это почти всегда так, потому что друг друга нужно узнать сначала
|
у меня было по всякому и в таких местах что сума соити можно а на сей момент ноль зато сколько воспоминаний(а у вас есть что вспомнить и пожелеть что многое не успел)
|
Вот я о чем и говорила в самом начале...все зависит от человека...прежде всего от женщины...умная женщина не кинется сразу...а подогреет к себе интерес...войдет во вкус..поверьте когда встречаешься с человеком сначала без секса и постепенно к этому идешь...результат гораздо ярче и интереснее...;-)
|
ни о чем не жалею
|
все правильно я согласна. но это сейчас очень редко бывает, если на первом не дашь второго может и не быть
|
Значит такой мужчина нам не нужен...не обремененный интеллектом...
|
Нам некогда вспоминать...живем настоящим....по молодости многие куралесили...есть над чем посмеятся...а вот была ли у вас ЛЮБОВЬ *В ее самом высоком понимании...что *б продирало насквозь и душу наизнанку...чтоб от поцелуев голова реально кружилась и мурашки с кулак....вот что во всем этом ценно...(F)
|
процентов семьдесят сейчас таких
|
Ну тогда пока вышие умы сливки общества
|
Так нас мужчин и так мало!
|
Чаще всего идут на контакт либо женатые,либо намного моложе, либо просто кобели откровенные, либо всё сразу в одном.Ну и че на него время тратить,девочку из себя строить!Провели время, разошлись и больше никогда не встретились!
|
правильное и умное решение, я за
|
На одного приходится восем споловиной девушки
|
а вы даже и этим не пользуетесь
|
не буду я одна
|
Да Наталья не хочешь счастливо жить так и будешь одна куковать а я предлогал реально.
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT. |