![]() |
и что дальше? вместе живете сколько лет
|
нет развелись,уже три года один,но не очем не жалею.
|
жаль
|
нет,не жалею,я многое понял сейчас живу для себя.
|
жизнь проходит бытро
|
да это точьно,но я думаю что еще успею полюбить по настоящему.
|
Я против секса на первом свидании...узнать друг друга еще не успели...значит просто гормоны...понюхали под хвостами и ай да....как то так...а где ухаживания...романтика... а потом женщины удивляются, что мужчин то гастоящих не осталось...все ждут рыцарей...а где им быть, ведь и добиваться то не надо...сами придут..сами дадут...без цветов...без романтиков...так что подумайте об этом...
|
об этом думать нужо в 20 лет
|
все зависит от воспитания...нас учили не давать...у кого есть дочки, представьте ситуацию с ними и будет проще размышлять на эту тему....конечно *ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЕЛО КАЖДОГО...конечно там не сотрется...всем хватит...здесь другая ситуация....люди разные, мне мой мужчина сказал. что если б я сразу дала. он бы подумал обо мне сразу плохо...что я легка на это дело...и не стал бы со мной потом общаться...
|
все это понятно, но я говорю о себе, я была замужем, сейчас в разводе
|
Чото вы обсуждете дала не дала взял не взял тут надо смотреть по ситуации если подойдёте оно будет сразу видно(любовь с первого взгляда ещё не кто не отменял)
|
никто не спорит, но иногда и хочется и на первом свидании
|
давно известно *что любовь и секс *это совершенно разные понятия и чувства...:-)
|
Хочется значет надо сделать это
|
я вас понимаю...все люди разные...но есть моральная сторона этого вопроса...вы бы своей дочери разрешили??? ну если ей очень захочется???
|
У неё своя голова на плеча есть А себя надо вспомнить.
|
я бы нет,но кто меня будет спрашивать
|
я с будущим мужем год встречалась, а потом был секс
|
Каждый решает за себя а не за всех
|
а у вас как было?
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT. |