![]() |
ой!Пора прятаться!
|
Привет привет всем привет всем спасибо
|
Как жена и сын?
|
Приехали!!!
|
я остановку не заказывала
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
Они нормально но коикакие лекарства спрасили я принес.
|
На счет свиньи бывает особенно когда любишь и в глазках видишь только что ты хочешь а не то что сам есть . В херомантию сам не верю
|
))))))))))))))))))))))))да любоффффф иногда рожи корчит...и свинские в том числе
|
лучшы секс но не нет
|
тема интересная, то обсуждается супер активно, прямо наперебой.,то все спать уходят и тишина....... *министр Доллар поздравляю, рождение ребёнка это супер событие!!!!! . а всевозможные "веды" по моему это ктото прикалывается , ну не может же быть такого в самом деле. ? *СЕКС это кайф! *без инета люди живут, а без секса становятся злые, агрессивные , и с кучей болячек умирают, *и жить дальше некому, небыло секса нет детей+!!!!!!! *и вымрем все как мамонты!!! :-) . *НЕ ДАДИМ ВЫМЕРЕТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ!!! ............................................................................. прям какойто лозунг получился. :-) .
|
Жень привет, ты когда нибудь спишь?
|
(Y)(Y)(Y)
|
ДЕВОЧКИ!!!ЗАПОМИНАЕМ...УТРЕННИЙЗАКОН:
ЛУЧШЕ БЫТЬ ГОЛОДНОЙ, ЧЕМ *НЕ НАКРАШЕННОЙ. |
А реально кто-нибудь встретился из-за не достатка секса в реале?
|
Или всё далеко друг от друга?:)
|
Привет если это мне я на работе завтра высплюсь
|
А ты бы попёрся на край света ради секса?Если и встречаются,то расчитывают на что-то большее.А тупо секс и под боком найти можно.
|
наверное далеко. мне кажется будь тёплое время года, точно ктото где то состыковался бы.
|
Ради секса нет а ради нормальных отношений запросто
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT. |