![]() |
Не знаю как насчет любви...Но когда супруг(супруга) ровесник детей,то есть младше более чем на 20 лет,это уже педофилией попахивает,а когда старше,более чем на 20 лет ,то есть возраст родителей,это уже геронтофилия
|
это в случае, если ОНА слишком молода, а если ей уже 30?
|
Господи!!!!!!!!!! Да какая разница сколько кому лет...........если у двоих чувства так и живите ими наслаждайтесь.............день- два-полгода-год, но это ваше время............а если всё время оглядоваться по сторонам, то никакой жизни не хватит. У меня муж был на 7лет младше и мы с ним прожили 18лет( он умер 9лет назад) а потом я жила в гражданском браке с молодым человеком 3,5года(он младше был на 26лет) И была счастлива................до той поры пока он не стал изматывать меня своей ревностью...............Да,да........такое тоже бывает.
|
Алёна. Неравные браки были есть и будут.......из покон-веков перечитайте классиков..............Просто в нашем сознании укоренилось такое понятие, что мужчина может взять в жёны девушку,женщину на 20-30 лет старше,а если не приведи Господи женщина на такое осмелится..............на неё выльют ушат грязи обвинят во всех существующих и не существующих грехах.
|
дааа Оля я стобой согласна....т.к. у меня тож были такие отношения.....и мнений было очень много....
|
У меня подруга бала,которая говорила: " Оля мы ведь среди людей живём...........а сама через пару лет семью разбила ,а двоих детей без отца оставила...........я её спрашиваю,а как же мнение людей? на что она ответила: " А мне плевать.......я люблю.
|
Я всегда жила и живу по принципу- Если я кому не нравлюсь-это его проблема............главное Я нравлюсь себе!!! И этим всё сказано!!!!!!!!!
|
Не парюсь над этим, если таким парам друг с другом классно, то какое мне до этого дело. их жизнь, их сексуальная проблема.. самой не приходилось
|
Бывает! Еще как....
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Добрый вечер:-)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-)
|
приветик:-)
|
c 23 Февраля!
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) Пусть все высоты покоряются, Ждут уваженье и почёт, Все планы и мечты сбываются, Всегда, везде, во всём везёт! Идеи и дела блестящие Пускай приносят вкус побед. Ведь для мужчины настоящего Задач невыполнимых нет!!! |
Купаться вам судьбой завещано
в восторге слов: Какая женщина! ответить |
Положительно
|
Всем доброй ночи
|
Привет.
|
Что то тут глухо как то?
|
Ну да.А что??
|