![]() |
Жена в постели с утомленным любовником, неожиданно врывается муж. Жена кричит любовнику:
— Дорогой! Докажи ему, что ты настоящий мужчина! Любовник: — :-O Как? И ему тоже?? |
Жена мужу: - "Я знаю, что ты мне изменяешь. Знаю с кем, знаю где, знаю когда. Одного понять не могу ЧЕМ???"
|
Ох, подружка, я первую ночь в командировке никак не могла уснуть в своём номере. Пьяный шеф всё ломился в дверь и орал.
- И чем дело кончилось? - К утру я всё-таки открыла дверь и выпустила его |
- Вы, мужики, только и можете, что на бабские сиськи пялиться!
- Ты хочешь сказать, что если я стану перед тобой с расстегнутой ширинкой, хуем наружу, то ты будешь мне в глаза смотреть? |
:)
|
:-)(y) (y) (y)
|
- Официант! Почему мой кофе
пахнет грязными мужскими членами? Официант, понюхав кофе: - Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку |
:)
|
Как бы Вы расшифровали слово - МУЖ?
|
:-(
|
Стоит мужик, подходит к нему
симпатичная девушка и и спрашивает: - Вы не подскажете, как попасть в роддом? - Обязательно надо трахатся, по другому не получится. |
ЧТО ТАКОЕ?
|
Медленно Убегающий Жених
мужчина удачно женился Мужчина удовлетворяющий желания! |
последние подходить наверно:-D
|
:-D :-D :-D
|
- Слушай, Люся, а если бы я
тебя изнасиловал, что бы ты сделала? - Обиделась! - Сильно? - Нет. |
:-)
|
Заходит паренёк в аптеку.
- Дайте пачку гандонов. Аптекарша: - А культурнее сказать нельзя? - Дайте пачку презервативов. - А еще культурнее? - Дайте, пожалуйста, пачку контрацептивов. - Еще культурнее! Он вываливает хуй на прилавок: - Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена |
:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Я С УТРА НА ПОЗИТИВЕ:-D :-D :-D ЭТО К ВЕЧЕРНИМ СЛЕЗАМ?
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT. |