![]() |
Я НЕ ПРОТИВ ,ИВАН! :-$
|
Оксана не хочет со мной знакомиться..
Одна Лана осталась.. НО я Тебя Лана боюсь, ты дерёшься подушкой.. Что делать, русский вопрос.. |
КАК ЭТО НЕ ХОЧУ? ;-)
|
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана согласилась... УПААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оксана .это я тебе приготовил (G) и это (F) (F) (F) (F) (F) |
:-$Ой,спасибо! (lo)
|
Оксана, у меня есть правда один недостаток..
Люблю дарить при каждой встречи *(F) (F) (F) Так что не обессудь на это... Договорились ? (F) (F) (F) |
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)всем
|
а где салют???????? :-D
|
Иван,первый раз встречаю мужчину с таким недостатком!Супер!Я люблю (F) (F) (F)!
|
Да Оксана..
Так оно и было... Всегда дарил, даже если работал в вечернию, во время перерыва ехал в магазин что бы купить *(F) (F) (F) Ты любишь *(F) (F) (F) А я люблю *(F) (F) (F) дарить... |
Вот это мне повезло! :-$ Я очень люблю цветы!
|
* . * . . * . *
* * . * . . * . * * Спокойной ночи,волшебных снов, Закрой глаза, под стук часов Усни, уйди от суеты Пусть ангел охраняет сны. * . * . * * * . . . . . * * * * . * . . * . * . . * . |
Персонально для ОКСАНЫ
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) * * . * * * ** * * * . * *. ** * * * . * * * * * * * * * * * * * ** * * . * * * ** * * * . * * * . * * * * . * * * * Спокойной ночи,волшебных снов, Закрой глаза, под стук часов Усни, уйди от суеты Пусть ангел охраняет сны. * * *. ** * * * . * * * * * * * * * * * * * ** * * . * . * * * * * * * *. * * * *. . ** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * . * * * ** * * * . * * * . * * * * . * * * . * * . ** * * * * * * * * * * * * * * *. (F) (F) (F) |
О...Евгения как сегда на высоте (F)
|
Ромео! конечно идем!
|
Ну так..
У КАЖДОЙ ДЕВУШКИ ЕСТЬ ЗАМОЧЕК.. И НУЖНО ПРОСТО ПОДОБРАТЬ КЛЮЧИК К ЭТОМУ ЗАМОЧКУ.. ОКСАНА...ТЕБЕ ОПЯТЬ ЦВЕТОЧКИ (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Ромео мы вас в поезде ждем!
|
…...…,•’``’•,•’``’•,
…...…’•,`’•,*,•’`,•’ ...……....`’•,,•’`,•’``’•,•’``’•, ,•’``’•,•’``’•,’•….,`’•,*,•’`,•’ ’•,`’•,*,•’`,•’ …......`’•,,•’ .....`’•,,•’ ... Слова, что дарит расстоянье. Они и далеки и так близки. Не важно, что там. Доброта, признанье... Ведь главное, чтоб от души. Слова в "сети"... такое чудо. Нас разделяет время и дела. Но все мы вместе... Все мы ЛюдИ... Что ищем радости, тепла. :-$ :-$ :-$ Для Вани! |
И Что Тут происходит?
|
а тут сегодня сразу две свадьбы намечается (fr)
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT. |