![]() |
ДАЁШ НОВОГОДНИЙ СЕКС!(ch)
|
Под елкой?:$
|
Тоже неплохой вариат(ch)
|
Вот уходит Старый год....Пусть
с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль некстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает....Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы небыли -везде! И любви - большей, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень....Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, лететь!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм... В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!!! С НАСТУПАЮЩИМ 2012 НОВЫМ ГОДОМ !! |
С наступающим Всех, :-) Хочуны и хочуньи! ! ! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ , ДОМАШНЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, ДОСТАТКА, И УСПЕХА ВО ВСЕХ ДЕЛАХ И НАЧИНАНИЯХ ! ! ! :-) * * Будьте Счастливы В Новом Году! *С НОВЫМ ГОДОМ РОССИЯ ! ! !
|
*****===*****
С наступающим Новым 2012 годом! * * * * * * *==== * * * * * * * * Я хочу пожелать вам улыбок – Самых искренних, добрых и светлых – Сколько в небе блестящих снежинок, Сколько хвои у ели на ветках! Я хочу пожелать вам удачи И успеха в любых начинаниях! Чтоб решались любые задачи И чтоб сердце дружило с сознанием! Я желаю вам мира и счастья, Пусть мечты и желанья сбываются. Все обиды, болезни, ненастья Пусть уходят и не возвращаются! Я хочу пожелать вам достатка, Пусть растёт он и приумножается. Пусть дела ваши будут в порядке. И пусть жизнь вам всегда улыбается! Я хочу пожелать вам здоровья, Людям творческим – рек вдохновения, В Новый Год войти с силами новыми, Никогда не терять устремления! Пожеланий моих очень много, Протяните ладони свои. Умещу это всё в одно слово: Я вам всем пожелаю Л Ю Б В И !!! ******===****** |
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (Z) (L) (X) (S)
|
ПОД ШУБОЮ СЕЛЁДОЧКА И
ТАЗИК ОЛИВЬЕ, * * * * * * * * * * * * ВЕДРО ХОЛОДНОЙ *ВОДОЧКИ ЖЕЛАЯ Я ТЕБЕ. * БЛЕСТЯТ НА ЕЛКЕ ШАРИКИ,КАК ЯЙЦА У КОТА, С ЭКРАНА УЛЫБАЕТСЯ МЕДВЕДЕВА ЛИЦО. КУРАНТЫ БЬЮТСЯ БЕШЕННО,ПОДБИЛО ПРОБКОЙ ГЛАЗ. * * * *ОТКРЫЛ В ЛИЦО ШАМПАНСКОЕ КАКОЙ-ТО ПИ......РАС. * * * * * * * * БЫЧОК СОСЕДУ В РЮМОЧКУ,ПИТАРДУ В ХОЛОДЕЦ. ЕВРООБОЯМ ИМПОРТНЫМ СЕЙЧАС ПРИДЕТ ПИЗ..Ц. * * * * * * * *НА БРЮКАХ ПЯТНА БЕЛЫЕ И ПЛОХО ПАХНЕТ РОТ. УЛЫБОК,СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ ЖЕЛАЮ В НОВЫЙ ГОД!!!!!!!! |
SKORO NOVI GOD URAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
|
:-) :-) :-) ла ла ла
|
УРАААААААААААААААААА!
|
С НОВЫМ ГОДОМ! Счастья Вам друзья!
|
:-(
|
что такой грустный...новый год уж на носу
|
:)
|
вот вот уже приходит Новый год Андрюха не грусти:-) ;-) (K)
|
Бобею,птостыл:-(
|
ТЕБЕ надо малиновое варенье постельку и женщину-постельный режим 5 дней.:-D
|
так водки надо с перцем ..и все как рукой снимет
|
Ага малина хорошо А с женой еще болше заболееш,холодная:-(
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT. |